Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 29 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 566, показано з 521 по 540.

Тема: Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Дописів
    1 405

Типово

И мне смс-ка пришла, после работы забегу на НП!!! Отчётик будет, наверное, аж завтра вечером...
    Отправитель всё та же кое-чья мама))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    И мне смс-ка пришла, после работы забегу на НП!!! Отчётик будет, наверное, аж завтра вечером...
    Отправитель всё та же кое-чья мама))))
    Хи-хи!)))) Раскусила ты меня. Точнее маму.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, до сих пор тишина Девочки, ну порадуйте отчетами
    а еще кто-то из получивших не написал? я думала уже все

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хи-хи!)))) Раскусила ты меня. Точнее маму.

Дописів
    9 053

Типово

Бывают же в жизни совпадения......Моим 8-мартовским одаривателем оказалась мой новогодний дед Мороз маМакса!

Итак мы забрали подарочки...И Лизок тут же стала смотреть и вытанцовывать вокруг них..Долго не хотела маме отдавать,но я убедила,сказав кодовое слово..что ее ждет в подарок ее любимая вещь-раскраска.
    Spoiler Spoiler: Лизок с подарками 

И правда там нас ожидала красивая книжка-раскраска с заданиями разными по нашему возрасту,очень интересная и красочная...И набор для принцесс,мы теперь настоящие королевишны даже когда купаемся!
    Spoiler Spoiler: подарок Лизе 

Особо хотелось бы отметить красивую упаковку и весенний цветок на ней.
    Spoiler Spoiler: цветок 

А маме..то есть мне достался самый настоящий сундучок с женскими сокровищами,спасибо большое за такой чудесный подарок...
    Там и набор красивых полотенец и подставка для них,и масло для массажа с чудесным запахом,и соль для ванн,бомбочки,пена и гель для душа.Причем все не простое,а с натуральным составом и чудесным запахом!И лак для волос как раз размера для моей сумочки.чтобы поправлять прическу)))
    Я сама водного знака и просто обожаю воду и купаться,мой даритель угодил просто на 1000% процентов.Будем встречать весну во всеоружии,красота же сногсшибательная сила!
    Spoiler Spoiler: моя прелесть))) 

Так что уже второй раз на праздник нам дарит такую прелесть один и тот же даритель,спасибо большое еще раз!
    Востаннє редагував NadinLy: 12.03.2014 о 12:55

Дописів
    9 053

Типово

Доккоректировала и написала по новой свой отчет,так как вчера ночью стерся громадный кусок текста и было поздно уже очень.
    Посмотрела что Танюша Gura была дарителем моего дарителя,а на НГ я была ихним дарителем.Вот такой круговорот подарков в природе!

Дописів
    11 201

Типово

Классный отчет!
    Значит, вариантов других нет - мой даритель Танюша Татки.)))
    Эх, как же хочется уже посмотреть подарочки!))
    Танечка, если есть возможность сделать переадресацию на отделение№ 2 на ту же фамилию - буду благодарна. Ну, а если нет, то тогда наберусь терпения и жду до пятницы-субботы.))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Надюша, огромное спасибо за такой красочный отчет! Я правда очень волновалась, вроде бы и пожелания были несложными и понятными, но трудновато - я мало в такой банном-ароматном разбираюсь, поэтому на ароматы не рискнула делать ставку, решила пусть будет натурально)
    Очень довольна что и Лизочке понравился сюрпризик - пусть занимается , совмещая приятное с полезным) на радость родителям
    Полотенчиков 2 - и маме и дочке, праздник то всех женжин, незавасимо от возраста!!

Фуууххх) можно больше не нервничать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

супер!!! весеннее настроение продолжается!!!

Дописів
    1 405

Типово

Теперь мой черёд отчитываться о полученном подарке!))
    Честно скажу, мысль о том, что Марианна-Naomу будет моим Дарителем промелькнула еще в самом начале обмена)))) Наверное из-за того, что она была единственной из участниц, с которой мы бы знакомы лично))) как-то сразу не придала этому значения - ну мало ли что там померещится подсознанию! Это уже позже Даритель у меня вычислился логическим путём))) И в тот момент я уже знала, что подарок мне понравится и даже предполагала, что именно получу
    Вчера, забрав посылку с НП, домой попала не сразу - пришлось еще минут 20 сидеть на лавочки под подъездом, дожидаясь мужа с ключами (свои забыла утром дома). И можете себе представить как хотелось распаковать коробку и хотя бы одним глазом заглянуть внутрь! Но к счастью не нашла в сумке ничего острого, чтобы разрезать скотч Зато успела её рассмотреть со всех сторон, осторожненько понрясти, попростукивать, пообнюхивать и насочинять кучу вариантов того что находилось внутри А дома меня ждал ребёнок, который тут же бросился отбирать коробку с радостными воплями "Мамааааа, ты принесла пиццу!!!" Пришлось объяснять, что это мой подарок, а в ответ подозрительный взгляд и "Тебе подарили пиццу?..." В общем распаковывали, восторгались и радовались вместе! И было чему....Смотрим фото-отчёт:
    Spoiler Spoiler: Жми! 

По-порядку...открыточка ручной работы, тот самый "комплимент" от Марианны с приятными словами внутри))) Спасибо тебе большое!!! Люблю, когда дарят скрап-открытки - одно дело, когда делаешь её сам, и другое получить чью-то работу!
    Кто не знает, Марианна - замечательный мастер скрапбукинга, и именно этот вид творчества нас познакомил
    Также был обнаружен крем для рук и крем-гель для душа Yves Rocher. Крем для рук уже опробовала, сегодня гель продегустирую. Оба так вкусно пахнут, жаль это не едят))

Браслетик! Прям, как мечталось - любимый цвет, любимый размер)))

А на донышке коробки два набора бумаги! Первый - одного из моих любимых скрап-производителей Оctober Аfternoon - Farmhouse, уже в десятый раз пересмотрела листики...очень нравиться!!! Листики со стульчиками очень кстати моей теперешней работе По поводу второго набора у нас с ребёнком возникли споры, кому же он))) Сошлись на том, что сделаем детский альбом...но перед этим нужно съездить в Дисней Лэнд, чтоб были соответствующие фото)))
    В общем я поняла намёк - пора возвращаться к любимому хобби и начинать делать альбом...ну или хотя бы открытку)))

Марианночка, большое тебе спасибо за подарки! Угадала, угодила и порадовала на 100%! Хорошего настроения от сюрприза мне хватило на весь сегодняшний день!!! Обещаю, что ничего не будет лежать без дела, всё пустим в применение))
    Еще раз

Дописів
    11 201

Типово

Мариночка, очень рада, что с подарками угодила! Я когда получила тебя в получатели, неимоверно обрадовалась, т.к. поняла, что проблем с подарками не будет. В плане того, что для нашего хобби всегда можно что-то подарить. Сразу пошла в скап магазин делать заказ, и в Ив раша праллельно. Потом, когда ты описывала в теме свои хотелки, тоже обрадовалась, т.к. подвеска сова продавалась у нас в магазинчике недалеко. И когда я туда наконец за ней пошла, оказалась, что она продалась буквально на днях! Обидно было, но я помнила, что браслет в бирюзовых тонах у тебя тоже в приоретете. Надеюсь, он пришелся тебе по вкусу. Ну и диснеевская бумага, конечно, для альбома про сынульку. Так, что это вам двоим конечно же. Кстати, в Букве были карточки именно с Микки Маусами, как раз под эту бумагу.

Дописів
    1 405

Типово

Мариночка, очень рада, что с подарками угодила! Я когда получила тебя в получатели, неимоверно обрадовалась, т.к. поняла, что проблем с подарками не будет. В плане того, что для нашего хобби всегда можно что-то подарить. Сразу пошла в скап магазин делать заказ, и в Ив раша праллельно. Потом, когда ты описывала в теме свои хотелки, тоже обрадовалась, т.к. подвеска сова продавалась у нас в магазинчике недалеко. И когда я туда наконец за ней пошла, оказалась, что она продалась буквально на днях! Обидно было, но я помнила, что браслет в бирюзовых тонах у тебя тоже в приоретете. Надеюсь, он пришелся тебе по вкусу. Ну и диснеевская бумага, конечно, для альбома про сынульку. Так, что это вам двоим конечно же. Кстати, в Букве были карточки именно с Микки Маусами, как раз под эту бумагу.
    Как здорово, когда всё взаимно))))
    На счет скрапа ты права - можно бесконечно покупать и дарить, много не будет))
    За Yves Rocher спасибо, у меня был когда-то давным-давно шампунь, но всё хотелось попробовать другую их продукцию, уж слишком разные отзывы попадались. Пока могу сказать для гель для душа хорошо пенится и обалденно пахнет!
    По поводу совы не переживай, у меня она перешла в разряд навязчивой идеи, найду обязательно)))))
    А что такое "Буква"?
    Теперь нужны карточки не только с Микки, но еще и с коллекции Farmhouse от Октоубер, в общем главное начать))))
    Востаннє редагував M@rin@: 13.03.2014 о 12:37

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Как здорово, когда всё взаимно))))
    На счет скрапа ты права - можно бесконечно покупать и дарить, мало не будет))
    За Yves Rocher спасибо, у меня был когда-то давным-давно шампунь, но всё хотелось попробовать другую их продукцию, уж слишком разные отзывы попадались. Пока могу сказать для гель для душа хорошо пенится и обалденно пахнет!
    По поводу совы не переживай, у меня она перешла в разряд навязчивой идеи, найду обязательно)))))
    А что такое "Буква"?
    Теперь нужны карточки не только с Микки, но еще и с коллекции Farmhouse от Октоубер, в общем главное начать))))
    Буква - это книжный интернет-магазин, где все тогда карточки детские покупали, помнишь?)) Вводишь в поиск детские карты и находишь.))

Дописів
    9 053

Типово

Я уже хочу обмен к 1 июня дня защиты детей)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Классный отчет!
    Значит, вариантов других нет - мой даритель Танюша Татки.)))
    Эх, как же хочется уже посмотреть подарочки!))
    Танечка, если есть возможность сделать переадресацию на отделение№ 2 на ту же фамилию - буду благодарна. Ну, а если нет, то тогда наберусь терпения и жду до пятницы-субботы.))
    Охо-хо Попробую успеть к ним зайти после сна Софийки узнать за переадресацию. А завтра никак не заберет мама?

Дописів
    1 405

Типово

Буква - это книжный интернет-магазин, где все тогда карточки детские покупали, помнишь?)) Вводишь в поиск детские карты и находишь.))
    Спасибо, посмотрю там)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я уже хочу обмен к 1 июня дня защиты детей)))
    я буду пас, точно(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я буду пас, точно(
    Я к сожалению тоже(. Нет времени, а просто так не хочется

Дописів
    11 201

Типово

Танечка, посылку я уже получила!))
    Большое спасибо! Все очень понравилось!

Принесли мне вот такую коробочку:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 013.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1419144
    А в ней то, что я так хотела - классный шампунь и ополаскиватель для волос! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 014.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1419145 Уже опробован - подходит великолепно! Спасибо, Танечка!!!
    Для дочки получили чудесный обруч и блеск для губ Буржуа! Малая в восторге! Уже все носила в школу на зависть подружкам.))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 016.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1419158
    Так же в посылочке был браслетик, который дочка тоже забрала себе.)) Ну, я не возражала, т.к. возражать ей в таких вещах бесполезно.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 020.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1419159
    Все вместе выглядит вот так: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 022.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1419143

Еще раз спасибо тебе, Танечка! Угодила с подарками на все 100%! А то, что позже получили - это даже хорошо. Еще один дополнительный день для радости у неас выдался.)) Все уже получили свои подарки и отпраздновали, а мы закончили радоваться позже всех.
    Востаннє редагував Naomy: 16.03.2014 о 19:46

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Танечка, посылку я уже получила!))
    Большое спасибо! Все очень понравилось! Отчетик вечером напишу.
    Ура-аа! Забрали))))))))) Хоть все целое?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки а может пасхальный устроим?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 27 з 29 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті