Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 268 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    автор Лесь Подерв'янський)
    а мне кстати нравится,что ещё раз доказывает мою щиру украинскисть,никогда не понимала зачем зарабатывать все деньги и создавать империи,и вообще, по настоящему богат не тот у кого много денег,а тот, которому их достаточно
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так це все раді хреста? іді розкажи це Усманову з Абрамовичем.
    где-то выше была ссылка на инфу по присоединению Крыма, но товарисч ведь мовы не знает, да оно ему и не нужно - там же написано, в каком состоянии Крым вошел в состав Украины
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а можно конкретно Вам вопрос,почему помощь брата пришла в такой извращенной форме?к чему таможенная война велась,пугалки с газом? нах нам такого п*дора овоща сосватали?к чему сейчас откровенно брехать по ситуациюв стране?да ещё так тупо?зачем сейчас войсками на границе трясти?Крым колотить?
    вот на бытовом уровне объяснить,что ж все у вас через ж*пу?почему нельзя по-хорошему?
    потому что кремлежулики боятся что у нас все получится и мы сможем начать с нуля и построить государство лучше чем было. Это будет примером для россиян и ворье боится как бы свои не повстали по примеру братьев-украинцев. Поэтому там делают все чтобы показать что рэволюция - плохо, в европе - геи, сша - по задорнову а украину окупировали бендеровцы.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Думаю, у них готовы какие-то обходные пути.

Но то, что экономическая изоляция России выгодна Европе - это известный факт. Я как-то давненько писала о том, что Европе выгодна экономическая изоляция Украины, что Украине пока рано в ЕС (осенью писала). Но если все будет идти по такому плану, как сейчас, то, получается, изоляция РФ намного выгоднее.
    Да какие обходные пути могут быть готовы? У всех бабло в евро или баксах, причем в банках Швейцарских и недвига соответствующая. На кой им Вьетнамские деревни? Ну, сами подумайте! Или на кону, так сказать, не только в Юго-Восток Украины? Ну, время покажет

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Дорогие по сравнению с кем? Я очень завидовал примерно, 5 лет назад, что розливное пиво в Киеве стоит 12 рублей, а в Барнауле 40. Сейчас, 15-20 гривен. Я уже писал, что моя зарплата более 6 тыс гривен и более 500 евро. Хорошо там, где нас нет.
    а в Барнаулє ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    потому что кремлежулики боятся что у нас все получится и мы сможем начать с нуля и построить государство лучше чем было. Это будет примером для россиян и ворье боится как бы свои не повстали по примеру братьев-украинцев. Поэтому там делают все чтобы показать что рэволюция - плохо, в европе - геи, сша - по задорнову а украину окупировали бендеровцы.
    типа без нас вам нельзя. а с нами у вас ничего не получится
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1) арест имущества РФ и российских компаний по всему миру. За границы РФ дорогим россиянам придется исключительно пешком или на личном авто.
    2) а уверены, что ЕС и США захотят с вами торговать за восточные валюты. Ну разве что через посредников = рост цен абсолютно на весь импорт.
    3) а почему сейчас не продаете газ Китаю? Могу подсказать. У кого то из чиновников "Газпрома" вырвалось, что по той цене, которую хочет дать Китай, дешевле газ просто сжечь. Эти узкопленочные товарищи были всегда очень прагматичны.
    посчитали, они арестуют имушества на 150 000 милиардов, а россия арестует имушества на хулиард долларов. коммон, одним словом
    2) а зачем такие стремные партнеры ? вон азия и индия, покупает без проблем, техника у них есть, машины тоже не хуже амереканских, свернул нахз рынок с ЕС, кто от этого пострадает ?
    газ купят в индии, и других странах. ЕС без российского газа , удавится за пару лет. развалится. вы это понимаете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну я из любопытства спросила. Спасибо
    самое смешное,что на моей работе все еще делают вид,что все нормально

Дописів
    645

Типово

акуратно скручуйте газопроводи і несіть в сарай.
    Ярусские такие истеричные няшечки

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    посчитали, они арестуют имушества на 150 000 милиардов, а россия арестует имушества на тирилион долларов.
    2) а зачем такие стремные партнеры ? вон азия и индия, покупает без проблем, техника у них есть, машины тоже не хуже амереканских, свернул нахз рынок с ЕС, кто от этого пострадает ?
    газ купят в индии, и других странах. ЕС без российского газа , удавится за пару лет. развалится. вы это понимаете ?
    Бред полный.
    Скорее все страны перестанут торговать с Россией.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Да какие обходные пути могут быть готовы? У всех бабло в евро или баксах, причем в банках Швейцарских и недвига соответствующая. На кой им Вьетнамские деревни? Ну, сами подумайте! Или на кону, так сказать, не только в Юго-Восток Украины? Ну, время покажет
    Не буду комментировать, извините.
    Время покажет.

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    братчики...веселятся....
    Зря веселятся
    Сегодня российские эксперты утверждают, что все российские самолеты в зоне конфликта были потеряны в результате эффективных действий зенитно-ракетного комплекса «Бук М-1» украинского производства

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну Путин же торгует газом
    Так он же царь.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

может и через ж*пу, зато действенно. это проше чем переговоры всякие устраивать, вату катать. овош то сам такой ....шека одним словом. но продуманый. он же понял что в ЕС нельзя, хоть в последний момент, но смекнул. крым никто не колшотил, сами гляньте, крымчане сами рвутся к , не бросать же своих. у словян это в крови, украинцы тоже долго вату не катали с овошем, сильно не дискутировали, сразу действовать. потому что одно дело сопли жевать - другое делать.
    Вам честно ответить?все,что Вы сказали - бла-бла-бла
    договориться ВСЕГДА проще,если на это ума хватает,овощ НИКОГДА в ЕС и не собирался,он полностью путиновский проект,крымчане рвутся??да там 80%населения говорят,что им покуй,лишь бы туристы с котлетой были; овоща законным способом через выборы убрать невозможно было бы,оно бы само себя выбрало,так же как в 12 году,выбрало ПР
    вот лучше бы сопли жевали,ей-богу,все равно ничего толкового не сделали и не сказали
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

посчитали, они арестуют имушества на 150 000 милиардов, а россия арестует имушества на хулиард долларов. коммон, одним словом
    давай жги еще православные (МП) мантры
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

on-off
    Guest

Типово

правда смешно
    а так? 2008 год

http://www.utro.ru/articles/2008/04/09/729462.shtml

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

да оно и видно что вы газом одним и живете !

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

лайк

Дописів
    707

Типово

акуратно скручуйте газопроводи і несіть в сарай.
    да не переживай, забарыжат другим, лишь бы бабло башляли. какая разница кому продавать ?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

посчитали, они арестуют имушества на 150 000 милиардов, а россия арестует имушества на тирилион долларов.
    Бред полный.
    Скорее все страны перестанут торговать с Россией.

Сторінка 176 з 268 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті