| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
потому что кремлежулики боятся что у нас все получится и мы сможем начать с нуля и построить государство лучше чем было. Это будет примером для россиян и ворье боится как бы свои не повстали по примеру братьев-украинцев. Поэтому там делают все чтобы показать что рэволюция - плохо, в европе - геи, сша - по задорнову а украину окупировали бендеровцы.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
посчитали, они арестуют имушества на 150 000 милиардов, а россия арестует имушества на хулиард долларов. коммон, одним словом
2) а зачем такие стремные партнеры ? вон азия и индия, покупает без проблем, техника у них есть, машины тоже не хуже амереканских, свернул нахз рынок с ЕС, кто от этого пострадает ?
газ купят в индии, и других странах. ЕС без российского газа , удавится за пару лет. развалится. вы это понимаете ?
Вам честно ответить?все,что Вы сказали - бла-бла-бла
договориться ВСЕГДА проще,если на это ума хватает,овощ НИКОГДА в ЕС и не собирался,он полностью путиновский проект,крымчане рвутся??да там 80%населения говорят,что им покуй,лишь бы туристы с котлетой были; овоща законным способом через выборы убрать невозможно было бы,оно бы само себя выбрало,так же как в 12 году,выбрало ПР
вот лучше бы сопли жевали,ей-богу,все равно ничего толкового не сделали и не сказали
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
а так? 2008 год
http://www.utro.ru/articles/2008/04/09/729462.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks