Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: А признает ли россия платежи в пенсионный фонд украины работникам крыма ?

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Просто заблокируют выплаты по Крыму.
    безусловно
    Заставят всех переподтвердить стаж работы и гражданство, например, в Киеве.
    Нет, так не поступят - 1) там бендеровцы и нацисты 2) легко поиметь много проблем
    Введут обязательное требование находиться на территории Украины не менее 270 суток или наоборот, в виде шенгенских правил, не более 90суток в 6мес период жить за пределами Украины.
    Ну это можно сделать, если человек НЕ гражданин (ПМЖ там или еще что-то такое), а если гражданин - это нарушит его конституционные права.
    Выхода два или три, или четыре, или пять и более:
    хз, будь я крымским пенсионером - после получения гражданства РФ, въехал бы в Украину через Молдавию и прописался бы где-то на территории Украины, при этом утверждая, что там на территории Крыма невыносимые нацисты-русские всех принуждают взять паспорта, а я вот - не взял - честно, честно. Две пенсии в кармане.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис

хз, будь я крымским пенсионером - после получения гражданства РФ, въехал бы в Украину через Молдавию
    закон оккупированных территорий - по максимуму переселить местное население для подавления недовольства новой властью. Дальний восток им светит а не крым или украина.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    закон оккупированных территорий - по максимуму переселить местное население для подавления недовольства новой властью. Дальний восток им светит а не крым или украина.
    да прекратите вы, ну хватит разговаривать лозунгами
    рассматривайте реальную ситуацию

Более того - уверен у них там у всех, кто флажками махал, первый год-другой будет полное удовлетворение от новой власти, не важно что будет происходить. Вы ведь видите, что их логические цепочки не берут (севастополь форум не даст соврать) - значит все их желания это более низкий эмоциональный уровень и ни за день ни за год это не убрать. С логикой вы можете воевать, с эмоциями и верой - невозможно. Если считаете что ошибаюсь - сходите в какую нибудь секту, расскажите людям, что бога нет...

Ситуация интереснейшая, я не знаю бывали ли подобные прецеденты вообще. А еще и с 2млн. людей.

Дописів
    421

Типово

Ситуация интереснейшая, я не знаю бывали ли подобные прецеденты вообще.
    А чего-ж не бывали? Осетия, Абхазия - они ведь номинально в Грузии числятся. Это у грузин спросить надо, как они поступали.
    Понятно, что двух пенсий не будет.
    Хотя Россия на первом этапе может пойти на то, чтобы не разбираться долго в каждом конкретном случае.
    К тому же Украина никак не признает ВСЕХ жителей Крыма своими негражданами.
    Тем более,что не все проголосуют за отделение и не все сразу получат российские паспорта.
    А значить - нужно платить, т.е. исполнять свои обязанности перед СВОИМИ пенсионерами.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    Что-то я связи в рассуждении и выводе не вижу.
    А что , народ надеется что россия возьмет все на себя , а она не возьмет .... нет ни денег ни механизмов . А с украинской пенсией в российских реалиях будет грусно ...

готов ответить что россия переведет все пенсионные платежи на себя ? +учтет стаж всех крымчан ?

texas
    Guest

Типово

Более того - уверен у них там у всех, кто флажками махал, первый год-другой будет полное удовлетворение от новой власти, не важно что будет происходить.
    У вас есть запас денег на целый год?
    Не в банке на депозите, который в Крыму снять скорее всего не получится, а наличными. Причем, в долларах или в евро.
    Или на какие шиши вы предлагаете жить год-два?
    А с работой в Крыму скорее всего скоро станет напряжно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мне кажется с двумя пенсиями(да и любыми соц.выплатами) номер не пройдет:
    не заинтересованы обе стороны
    кроме того, особо резвые уже звонят в эмигр.службу РФ (не помню как он там правильно дразницца) на счет гражданства, так вот: их там резко обломали
    кроме того, речь идет о подтверждении отказа от прежнего гражданства.
    Дурных нема.
    и кормить тучу дармоедов РФ не улыбается:
    им же не эти свиномордии нужны, что щас дрочат на российское гражданство, а территория.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    мне кажется с двумя пенсиями(да и любыми соц.выплатами) номер не пройдет:
    не заинтересованы обе стороны
    кроме того, особо резвые уже звонят в эмигр.службу РФ (не помню как он там правильно дразницца) на счет гражданства, так вот: их там резко обломали
    кроме того, речь идет о подтверждении отказа от прежнего гражданства.
    Дурных нема.
    и кормить тучу дармоедов РФ не улыбается:
    им же не эти свиномордии нужны, что щас дрочат на российское гражданство, а территория.
    Боюсь, что и с одной пенсией будут проблемьі...
    По поводу отказа от громадянства, таки да. Я на из офсайте оставил вопрос о гражданстве, прислали перечень бомаг, на одном из первьіх мест справка об отказе от старого гражданства. Я бьі вьіложил, но нормальньіе и так поверят, а для остальньіх понятно - ФОТОШОП и ФЕЙК.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 936

Типово

окей. Как вы себе видите отказ от гражданства Украины в сложившихся в Крыму условиях?
    ФАКТЫ: а) 2 млн. человек через несколько дней будут находиться на территории другого государства.
    б) Там, вероятнее всего, не будет больше никаких институций государства Украина. Ну.. в обозримом будущем.

И что предложат жителям крыма выдаватели паспортов? Отказаться как - сгонять в Киев к бендеровцам? Сжечь укр. паспорт?) А теперь уточним что речь идет о пенсионерах.
    Мне технически не понятно разрешение этой ситуации.
    И если РУ внезапно не захотят тратить 124.5 миллиона долларов в месяц на эти нужды, в виду отсутствия действующего механизма по выходу из гражданства Украины - то вполне может реализоваться прогноз alyak о том, что кого-то просто кинут... и довольно сильно.

Вся ситуация такова, что пенсионеры Крыма или сильно выиграют или еще сильнее проиграют. Технически мне не понять как возможен вариант "замены" гражданства в нынешних условиях.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Боюсь, что и с одной пенсией будут проблемьі...
    По поводу отказа от громадянства, таки да. Я на из офсайте оставил вопрос о гражданстве, прислали перечень бомаг, на одном из первьіх мест справка об отказе от старого гражданства. Я бьі вьіложил, но нормальньіе и так поверят, а для остальньіх понятно - ФОТОШОП и ФЕЙК.
    Давайте подробней. Если вы считаете что роисские раздаватели паспортов закроют глаза на 2млн рисованных справок о выходе из гражданства - то бинго, пенсионеры крыма - самые жирные пенсионеры СНГ автоматически. Мне в принципе наплевать, но 65 миллионов долларов в месяц, которые будет тратить Украина на этих пенсионеров не дают мне покоя. Я тогда не хочу ничего платить в пенсионный фонд. Вообще. Никогда.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вы себе слабо представляете процедуру:
    "бинго" с фейковыми справками не пройдет

что касается ситуации с гражданством, то:
    1. скорее всего РФ не присоединит к себе Крым (они ж типа помогатели-освободители)
    2.Там будет банановая республика с марионеточным правительством
    3. С гражданством будет та же хня, что и в Приднестровье: часть российского, часть украинского, ну и как для Приднестровья, то ещё и часть молдавского.

Идиотов иметь фейковое гражданство непризнанного никем государства нет и не будет (разве что аксенов с константиновым, но у тех уже 100%-но российское есть)

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы себе слабо представляете процедуру:
    "бинго" с фейковыми справками не пройдет

что касается ситуации с гражданством, то:
    1. скорее всего РФ не присоединит к себе Крым (они ж типа помогатели-освободители)
    2.Там будет банановая республика с марионеточным правительством
    3. С гражданством будет та же хня, что и в Приднестровье: часть российского, часть украинского, ну и как для Приднестровья, то ещё и часть молдавского.

Идиотов иметь фейковое гражданство непризнанного никем государства нет и не будет (разве что аксенов с константиновым, но у тех уже 100%-но российское есть)
    я как раз представляю, поэтому и задаю вопросы и моделирую ситуацию
    В вашем варианте есть смягчающий фактор непринятия в состав расеи. Тут понятно как развиваться ситуация будет. В общем-то полный аналог Абхазии, только масштабируемый.
    Но люди ж типа ожидают присоединения! И я думаю обмануть толпы этих адептов великопукина можно, но возникнут трудности, опять же из-за масштабируемости.
    Но в части "обещать не значит жениться" я согласен.

Мне интересно че будет при принятии в состав РФ, но интересно и не более, за тех пенсионеров я уже не переживаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

будет тоже самое:
    для Крыма примут какой-нить спецстатус, предполагающий мультивариантность гражданства, в отличие от остальной России.
    принявшим гражданство, начислят минималку по какому-нить спец. законодательству России, непринявшие - будут получать грн.
    Потом постараются выдушить всех НЕграждан либо в гражданство, либо из Крыма в Украину.

Последнее предпочтительнее для русских.
    В общем, ожидается долгий период двоевластия и жопа.
    ...особенно, если Украина не отдаст реестры прав собственности.
    начнется передел майна
    те, кто сидят на "золотых" кусках пирога, ИМХО, могут начинать их тщательно запоминать.....чтоб потом было ЧТО вспомнить.

Дописів
    2 936

Типово

да это ясно все
    а как нам быть? У меня нет желания платить налоги, если мы будем продолжать платить пенсии тем, кто живет в России(в Крыму) и с их гражданством.
    Не думаю, что это желание есть у вас.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Мне видится только один вариант. Если Крым отойдет России, Рада вполне имеет право принять закон об автоматическом лишении укр гражданства всех, кто принял рос.
    Законы такие есть, например, в Германии.
    Особенно в свете того, что русские будут выдавать свои паспорта с нарушениями закона, не требуя отказа от украинского.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Мне видится только один вариант. Если Крым отойдет России, Рада вполне имеет право принять закон об автоматическом лишении укр гражданства всех, кто принял рос.
    Законы такие есть, например, в Германии.
    Особенно в свете того, что русские будут выдавать свои паспорта с нарушениями закона, не требуя отказа от украинского.
    ок=)
    а как их вычислить, тех кто вступил в русское? Ну кроме проверки на полиграфе или пыток вареньем.

Дописів
    2 936

Типово

http://interfax.com.ua/news/economic/196312.html
    Украина продолжит выплату пенсий крымчанам
    а другими словами, полумиллиону граждан России.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Кабинет министров Украины намерен продолжить выплаты социального обеспечения и пенсий для граждан, проживающих на территории Автономной Республики Крым
    мы обеспечиваем социальную защиту граждан Украины
    как гритцца "но есть нюанс"
    и на данный момент ещё нет никаких оснований прекращать подобные выплаты.

Дописів
    11 299

Типово

Короч, вопрос стоит раком во всех позах камасуки.
    Пока украинские органы действуют... и всё оформляется.

Но ситуация приобретает весьма маразматичный оборот. Вопрос передачи данных в Киев еще не ясно проработан.
    Рынок недвиги ужоснахянезнаю что там работает.

Так что висим-с как фекалия в проруби.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті