| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В Крыму мужчин начали сгонять в местную армию
http://freejournal.biz/article3517/index.html
Ребята, когда ваши войска заходят в наш дом и чинят произвол - это и ваша ответственность. Когда вы сидите на диванах и молчите, вы не просто не при чем, вы с молчаливого согласия разделяете ответственность за действия вашей власти. Страшно вам протестовать - понятно. Нашим детям и их матерям больше страшно от мысли что может начаться настоящая война. Так что про "обе стороны" лучше завалить черпак и ковылять обратно в свой Новокузнецк.
+100500Ребята, когда ваши войска заходят в наш дом и чинят произвол - это и ваша ответственность. Когда вы сидите на диванах и молчите, вы не просто не при чем, вы с молчаливого согласия разделяете ответственность за действия вашей власти. Страшно вам протестовать - понятно. Нашим детям и их матерям больше страшно от мысли что может начаться настоящая война. Так что про "обе стороны" лучше завалить черпак и ковылять обратно в свой Новокузнецк.
А ну тараканы трехцветные брысь домой по щелям
дружок, почитай, наприклад, іркутський форум. я там народився. і мені було цікаво.
ще маю двоюрідного брата в Пітері.
я, каже, поза політикою.
і запитує: а ви там як, не поздихали з голоду? у вас жеж там бандери все позабирали.
ото і вся "нє ссоріть"
я гадав лише тих, у кого зайва хромосомаp.s. Защищать свою Родину - право каждого.
на 146%. ти помилився.p.s.s. Вот только врага надо на 150% идентифицировать.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks