| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тим часомя просто в шоці з Харків'ян, і це посеред робочого дня!У Харкові проходить багатотисячний мітинг на підтримку харківського міського голови Геннадія Кернеса, викликаного сьогодні, 13 березня, на допит до Генеральної прокуратури.
Як передає кореспондент УНІАН, на площі Свободи зараз зібралося, за різними оцінками, від 10 до 15 тисяч людей.
http://www.unian.ua/politics/896052-...u-kernesa.html
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Я думаю не фейк, так как счета казначества АРК заблокированы, а Путя пока денег не дает... или ссыт, или жаба душит, а Гоблину надо как то кушать, ну и новую прокурорскую прошмандовку содержать.ну тут два варианта, либо Аксенов таки полный ******* и тогда не понятно, как он занял то положение которое занимает, либо это фейк.. я хочу верить что второе, но и первое меня не очень смутит..
А что родня абхазская говорит о своем благоденствии, все так прекрасно, как по росканалам вещают, или как наши показывают? Случалось бывать там когда-то, и если картинки из ящика - правда, то там просто жуть. Пришлось общаться с грузинами, точнее сванами из Сухуми, беженцами времен конфликта, у нас на Днепропетровщине спасались. Мы им конечно помогали, как могли, по-соседски. Так они расказывали, что пришлось бросить все, и дом, и в доме. Бежали из Сухуми в Тбилиси, а от туда в Киев, потом и до Днепра "докатились", по Грузии сильно тосковали, лет7 на чемоданах сидели. Потом обратно в Тбилиси рванули, сначала в гости, родственников проведать, да так и остались. Поначалу созванивались, как, мол, дела, то-да-се, номально, говорят, маме пенсию хорошую за весь стаж насчитали, все работают, в гости звали, да как-то не случилось. Потом контакт потерялся. А как ваши?
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks