Полностью поддерживаю. Разве что ценовой порог немного поднял бы.Допис від Mitro
А вообще, наверное, лучше придумайте какой-нибудь другой подарок.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью поддерживаю. Разве что ценовой порог немного поднял бы.Допис від Mitro
А вообще, наверное, лучше придумайте какой-нибудь другой подарок.![]()
2Akira
если сами не разбираетесь.то лучше не берите,тем более ,что за 150 гривасов толковую гитару не купить,а если и купить,то играть на такой гитаре, по большому счету, можно будет только в карты.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
2josh
фендер это врядли,скорее всего самопал причем не самый лучший.тогда лидстар с рук рубасов 400 стоил.диамант шото около 350,так шо врядли.помню еще в 1989 году на Ленина напротив роддома был комиссионный, захожу фендер стоит почти новеньки за 100 или 150рэ, до сих пор жалею что не взял
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
торговый центр возле ж/д вокзала.Допис від Akira
1-й этаж.
Akira, хорошо, если возьмете знающего, кто хорошо играет, чтобы выбрать. среди недорогих экземпляров бывают весьма достойные по качеству.
ATG, может быть-не спорю
но звучала не плохо
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я там тож год назад покупал за 450 грн.Допис від Fader
No place, no time, no face, no sign...
1) обычная концертка о 400грн в МЕТРо брали
2) посерьезнее и подороже - на рабочей, выше ДК есть магазинчик специализированный
3) если электро брать - то обычно с ебея народ берет. фирма, хоть и бу. а не обычный пластик
Отсутствую на месте. На долго
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks