Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 268 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    огнестрельное. чтобы в панике удобно было друг по другу палить.
    В "Союзе меча и орала" раздают парабеллумы
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы че думаете, мы этого не понимаем, что ли?
    хотя я думаю, что если путин действительно достанет ядерное оружие, то зашевелятся все, и нато, и не нато, и все резиденты внедренные в рф, и до окружения путина дойдет, наконец, что вождь в функциональном психозе.
    Я надеюсь что ЕС и США понимают что Путин перешел черту. И накажут его наилучшим способом.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Стражи исламской революции аля Кыйыв.
    Этот балаган мне всё больше нравится.))))
    не, это посерьезнее... т.к. есть вероятность легимизации старой Панды в роли главнокомандующего уже на следующей неделе, то Турча срочно захотел иметь в законодательном поле собственную армию схожей численности.

Дописів
    2 657

Типово

From: Василь Лабайчук
    To: [email protected]
    CC: [email protected]
    Subj: Потрібно терміново пошуміти
    Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700

Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь, почему.
    Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной «Свободы» и владеет темой .
    К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы «Тризуба». Главным там Миша, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
    Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25-я бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делайте большой вред самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
    Дай мне еще ​​раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.
    Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай лично.
    Я читала эту же переписку на щирій українській мові. Это письмо специально перевели для русских разведчиков или "заговорщики" рассылают его на всех языках мира. И там кстати внизу должно было быть: "разошли 15 друзьям и через 3 дня исполнится твое желание". Правда сегодня под такими письмами иногда пишут кратко "максимальный перепост по соц сетям" )))

Дописів
    4 532

Типово

Партия регионов не поддерживает проведение референдума в Крыму.

Об этом заявил в ходе утреннего заседания Верховной Рады народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Тигипко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Все здорово не хотите позора - идите воевать. Ибо позор уже есть.
    Стена.у меня такео впечатление,что Вы меня не слышали,а просто сами с собой пообщались
    Востаннє редагував danet: 13.03.2014 о 13:24
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    почему у российских дете главный герой хрюша, свинья ?
    Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
    Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
    Выбираем тоже - как умеем.
    Ни к кому претензий не имеем.
    Каждый выбирает для себя!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Совмин Крыма Сергея Аксенова с сегодняшнего дня вводит жесткие денежные ограничения на полуострове.
    Как сообщает "Инсайдер", с 12 часов четверга на территории полуострова будет запрещено снимать депозиты. Кроме того, в отделениях банков и банкоматах введено ограничение на выдачу наличных суммой 300 гривен.
    Такое решение закреплено постановлением Совмина №27 от 12 марта, которое обнародовал на своей странице в Facebook финансовый аналитики рейтингового агентства "Эксперт-Рейтинг" Виталий Шапран.
    Кроме денежных ограничений, которые направлены на предотвращение вывода средств за границы полуострова, оно также предусматривает составление плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу спецфонда бюджета Крыма.
    Напомним, что Крым в скором времени собирается перейти на российский рубль

Все разрешения на застройку побережья автономии будут пересмотрены
    Непризнанные крымские власти готовы аннулировать разрешения на застройку полуострова, которые были предоставлены раньше, в пользу российских инвесторов.
    Об этом говорится в его письме министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева гендиректору российской инвесткомпании "Велес Капитал" Алексею Гнедовскому, которое датировано 5 марта. Документ был обнародован в соцсети Facebook.
    "В Крыму на протяжении многих лет отсутствовал эффективный механизм контроля и реорганизации культурных и туристических зон. В соответствии с указом председателя Совета министров Автономной Республики Крым Аксенова С.В. в целях модернизации и капитальной перестройки прибрежной и материковой части автономии будут пересмотрены и аннулированы все ранее достигнутые договоренности с мелким и средним бизнесом в пользу российского инвестора", - сказано в нем.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

толково сказано
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не, это посерьезнее... т.к. есть вероятность легимизации старой Панды в роли главнокомандующего уже на следующей неделе, то Турча срочно захотел иметь в законодательном поле собственную армию схожей численности.
    Как бы потом эта армия турчу рядом с сеней и аваковым за ноги не подвесила.

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Константинов сделает все, чтобы с РФ воссоединилась вся Украина

блин ну ни дыбил? мало им Крыма, таких подстрекателей надо сразу к стенке!
    Да по нему уже давно трибунал плачет, имхо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чивойта? Ну чего вас так смущают эти Путинские игры в солдатиков?

Ну давайте так. Вспомним историю. Когда Гитлер РЕАЛЬНО хотел напасть на СССР - он начинал громогласно на весь мир проводить учения с освещение всех передвижений и планов во всех своих СМИ? Или - когда Ирак пошел против Кувейта? Или когда Америка обраткой пошла на Ирак? Кто нибудь трубил про учения и ты ды когда реально начинал войну?
    эээ. вообще все что происходит очень широко освещается, если вы не заметили.
    это и есть новый тип войны, исходя из изменившейся технологической ситуации. раз все равно ничего не скрыть, добавим столько шума, чтобы ни в чем нельзя было разобраться толком.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чивойта? Ну чего вас так смущают эти Путинские игры в солдатиков?

Ну давайте так. Вспомним историю. Когда Гитлер РЕАЛЬНО хотел напасть на СССР - он начинал громогласно на весь мир проводить учения с освещение всех передвижений и планов во всех своих СМИ? Или - когда Ирак пошел против Кувейта? Или когда Америка обраткой пошла на Ирак? Кто нибудь трубил про учения и ты ды когда реально начинал войну?

Это все "хвост вертит собакой" (с) Сейчас мы с вами одновременно живем в двух реальностях - виртуальной, медийной. И - реальной. Так вот все, о чем говорит Россиия - на 90% - это виртуальный, медийный мир. И там войны.

Еще - вот сейчас - реально - Россия только окупировала Крым. Ну как окупировала, через жопу, коряво, хотя думала изящно - но окупировала. Де факто ее войск на территории крыма - не очень намного превышают то, колличество, которое Украина ОФИЦИАЛЬНО ей разрешает держать в Крыму. Другое дело что это за войска, что и как они делают и т д

Я о том, что не смотря на такие не очень масштабные военные шаги - весь мир встал на дыбы. Через несколько дней посыпятся санкции и последствия. То, что это не пустые слова - поняли уже в России. Рогозин потому и началь пылить про "падумать про атветку"... А теперь на секунду - путинские БТР и спецназ пойдет по Донецку или Киеву... Ну кроме того что это будет через кровь - представьте себе реакцию мира?

Ключевое - Украина - НЕ Грузия! И - да - Россия не Америка (это я насчет Косова). Что позволено Юпитеру....
    и опять толково

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я надеюсь что ЕС и США понимают что Путин перешел черту. И накажут его наилучшим способом.
    бгггг)))). что они сделают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... и гривне опять трындец ((((((((((((((

Дописів
    4 532

Типово

Также вы должны дать ответы на вопросы: кто стрелял в людей на Майдане, кто отравил Ющенко, где кучмовские кольчуги, кто убил Гию Гонгадзе. Если вы не дадите ответы на эти вопросы, то, значит, это будет говорить о том, что все это было запланировано", - сказала Герман.
    хорошо хоть про Кенеди не спросила.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Причем очень разумно. Он же понимал, что лучше вести войну на чужой территории. И к примеру финны понимают, что в случае чего им вести войну на собственной территории.
    Вы ведь понимаете, что Россия не простит, того что случилось в Украине? Это вам не европейское сообщество, которое хоть пытается держать лицо, с толерантностями там всякими и прочими пряниками. А Россия будет мстить. Жестко мстить. От их любви на расстоянии уже все задыхаются, ну так представьте, что вы будете чувствовать от мести вблизи. И никто им ничего сказать не сможет. Никто.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Лео, а что такого сделал Путин чего бы не делали США за последние 20 лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Набирается группа зеленых человечков. При себе иметь пулемет, автомат, три гранаты, пять магазинов. Будем брать ВР.

Дописів
    35 019

Типово

а вы рассчитывали, что это ваши боевые листки напечатают?

From: Василь Лабайчук
    Subj: Потрібно терміново пошуміти

Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь, почему.
    Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной «Свободы» и владеет темой .
    К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы «Тризуба». Главным там Миша, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
    Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25-я бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делайте большой вред самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
    Дай мне еще ​​раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.

From: Василий Лабайчук
    Subj: Нужно срочно пошуметь

Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
    Прежде всего тебе надо связаться с Пашком Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.
    К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Трезубца. Главным там Мишка, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
    Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой урон самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
    Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.
    Фигня фигнёй. Хоть бы один и тот же текст публиковали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 146 з 268 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті