| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вот честно,не знаю,потому и не предлагаю.войны совсем не хочется,хотя бы потому,что для меня родина - это мои дети,в первую очередь.но понимаю,что всю жизнь прогибаться - грыжу межпозвоночную заработать можно.ну не даст нам путин ничего строить,не даст и все тут!не в его это интересах
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Что за бред???! В марте все выплаты начислили даже раньше обычного«Честно говоря, в это не верилось. Как и в то, что вычитают даже из пособий на детей, но вот пришло официальное подтверждение. Уполномоченная Верховной рады Валерия Лутковская выступила вчера с официальным призывом прекратить эту позорную практику.»
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
План вырисовывается весьма интересный. Часть Рады так откровенно хочет хапнуть что можно, возможно даже и оправданно, согласно обещаниям сохранить рынок сбыта внутри ТС, а их продукция пригодится при ограниченных внешних поставках.
И это, походу крылатое "народ не тот попался.." обретает смысл.
Учитывая замещение в РФ "нужным народом" из более бедных сателлитов ТСа.
дык оне в суровых ледниках оленями воспитаны,а наш народ на черноземах взрощен,рааслаблено вождям в рот глядели.теперь бросаемся в крайность - шашки на голо.но вот момент-есть ли время притормозить и идти к победе?у нас пока ещё много путинских казачков и в правительстве и в стране в целом,их сразу ,как янык сбежал всех паковать надо было,играли в демократию и раздачу портфельчиков. остались,будут дальше в вовкины игры играться
имхо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks