Почитайте еще вот это. Не поленитесь перевести на русский, очень интересно
"Подарунок Хрущова". Як Україна відбудувала Крим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте еще вот это. Не поленитесь перевести на русский, очень интересно
"Подарунок Хрущова". Як Україна відбудувала Крим
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Про неокрепших граждан.
Они таки есть, волындаются по отделениям ПБ и начинают паниковать на публику.
Ото как было "беззубые старух разносят слухи" (С), так и граждане поступают....
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что намерен поехать в Лондон, чтобы в пятницу встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и попытаться предотвратить новый кризис в Украине.
"Мы предложим определенные варианты министру иностранных дел Лаврову и через него президенту Путину с надеждой, и я думаю, это надежда для всего мира, что мы сможем продвинуться вперед", - цитирует выступление Керри агентство AFP.
Во вторник Джон Керри отказался встречаться с российским президентом Владимиром Путиным, пока Москва не выскажет заинтересованность в предложениях США по урегулированию кризиса в Украине.
ВВС
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
может рос. СМИ и тупые, но манипулировать сознанием обывателей умеют вон для Крыма, придумали http://www.echo.msk.ru/blog/domozhiroff/1278030-echo/
![]()
в днепре где-то на заводе.
поищите даже видео есть где к директору пришли.
а он такой " я ничего не знаю и т.д"
это из той же серии.как по Днепропетровской области звонили,что "отберем квартиры в счет революции".
Старая власть еще проводит диверсии.
так они и на потоп у себя собирали и боты кричали.что люди не держали заграждение,чтобы вода не перелилась.
а потом те кто держал сами же в этом и признались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks