| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша ))) у меня 4 постоянных кошкоморды и около 4 розданных после нахождения/отмывки/стерилизации/пристройки в надежные руки.
Этим летом одну кошку потеряла именно по печеночному диагнозу на кормах элит премиум класса, вторую кошку ( генетическую родню той которой не стало) сейчас на лечебном корме РК для печени держим . И соответственно всех остальных на контрольных анализах биохимии крови раз в пол года...( уже на всякий пожарный, следим что бы корма по своему составу полностью подходили животным)
Потому я уже получется на кормах "кошку съела"( хотя сама еще пару месяцев назад недоумевала - ну что этим мордам не подходит?), а как выяснилось - индивидуальность восприятия.
тут сегодня российские военные дали инфу, что типа Крым начало, и далее 5 областей: наша, Харьковская, Луганская, Донецкая и Запорожская. Посланы понятно куда. Но неужели правда?
кто здесь?(с)
подпись под фотографией гласит
Правитель Украины, и Виктор Янукович
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Че фотошоп, правда походу.
Ультрас Локомотива обещают наказать тех, кто вывесил баннер "Слава Украине"
http://sport.bigmir.net/football/rus...Slava-Ukraine-
О, ну это же список. Всех знаю, все нравятся. А в том списке, ну который "одобрямс" я про половину персон не в курсе.
Кста, вот с форумом тоже самое. Персонажи, которые мне всегда не нравились, ну или были явно не мое - все пророссийские. А те, кто всегда был симпатичен (пусть даже не общались) - все за Украину и против Путина.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Отожеж! А то ищь, разговорились тут. Весь мир в труху! И не раз!!!Россия заявила, что готова применить ядерное оружие
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник
Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс.
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник.
По его словам, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России.
«Размещая неядерное оружие на стратегических носителях, надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, <…> мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите <…> с помощью ядерного оружия», - заявил вице-премьер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks