| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, кого вы там перечислили, но сейчас я о Вове, это он поднапряг меня поизучать историю его подвигов, а вот те перечисленные вами хлопцы ничего в моем доме не делали, а если и делали, то я не запомнил
я то могу вопрос и закрыть и открыть согласно моей воле, а вот для тебя всегда будет открытым вопросом - (далее читать от первого лица) "Что я тут делаю? Зачем мне доказывать кому-то, что бабушка с плакатиком на красной площади , вовсе не бабушка а агент врагов спец. подразделения по провокациям и массовым психозам, а также опасная террористка подрывник и поэтому ее арестовали, зачем я доказываю, что фантомасы с автоматами на полуострове аборигенов вовсе не враги, а просто турристы не довольные тур. сервисом аборигенов и т.д. и т.п." от такая у тебя участь
скоро сказка сказывается... Януковичу верить...
http://www.newizv.ru/world/2013-03-1...go-solnca.htmlЯпонская государственная корпорация нефти, газа и металлов (JOGMEC) сумела первой в мире получить газ из гидрата метана
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks