| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%E5%E2%F1%F2%E0%F0
5 октября 2009 объявлено, что Altimo и Telenor подписали соглашение об объединении «Вымпелкома» и «Киевстара» в новую компанию — VimpelCom Ltd. 43,9 % голосующих акций в ней получит «Альфа-групп», 35,42 % — Telenor, ещё 20,69 % будут торговаться на NYSE.[4]
Дак там, уже пляжей бесплатных нет, лучше уж к Туркам.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Не ему надо... должен же кто то злобного карлика свергнуть)Ну, и не приезжай
Я вот думаю, убирать мне с телефона рингтон "Легендарный Севастополь" или еще подождать?
несколько новостей от сегодня... 1) "Нова Пошта" прекратила доставку в Крым, 2) в Ялте в З-х из самых больших и самых известных отелей на сегодня "0" проживающих
на самом деле мы как будто мстим крыму.
а в происходящем виноваты не простые крымчане ё а всякая шушера и россия
В Крыму думаю украинцам совсем не комфортно будет. Русские раньше не сильно толерантностью отличались. А в свете последних событий какой нибудь"Тагил" сможет запросто испортить настроение или казачки за паспорт с тризубом отметелят. Российские цены на продукты удорожают и так не совсем дешевый отдых. Думаю есть места для более спокойного отдыха.
Поражает количество проголосовавших "за", родственники кобзона и безрукова????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks