| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эм...Большая Лопань или Казачья Лопань?
Если Казачья-то это уже Украина-Харьковская область-т.е граница.Там наши погранцы выпускают)А вот Большая Лопань-чет не слышал о таком
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Речь Адольфа Гитлера, с которой фюрер выступил перед вводом германских войск в Австрию.«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права – на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие её, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за своё стремление быть вместе с нацией, разделить её судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
Путин=Гитлер
зря вы так, это у вас тут штука зелени не зарплата, а они за все лето столько зарабатывают, убирая и подтирая за отдыхающими, пансионаты и гостиницы принадлежат донецким и Днепропетровским. Потом перебиваются уборкой винограда, сбором кизила и пособием по безработице. А им обещали работу и зарплаты, про квартиры и бесплатную медицину сами додумали ....
Подробнее
Бойкот агрессору: какие российские товары «оккупируют» полки в супермаркетах
![]()
Кримські татари можуть створити власну автономію в Криму – ЗМІ
http://www.unian.ua/politics/895867-...krimu-zmi.html
Я сегодня только такие подвижки увидел вечером.так де російський асортимент через який полиці пусті?Я понимаю, что все профессии нужны и все профессии важны, нозря вы так, это у вас тут штука зелени не зарплата, а они за все лето столько зарабатывают, убирая и подтирая за отдыхающими, пансионаты и гостиницы принадлежат донецким и Днепропетровским. Потом перебиваются уборкой винограда, сбором кизила и пособием по безработице. А им обещали работу и зарплаты, про квартиры и бесплатную медицину сами додумали ....
а) кто им мешал учиться на чего то более прибыльное
б) даже если сложились обстоятельства, что не вышло выучится - в других странах виноградарство намного более прибыльное дело
Собственно, именно вопрос хреновой оплаты труда, нищей страны майдан и пытался (пытается) решить.
Дать удочку людям намного прикольнее, чем дать рыбу.Полагаю, что это коммерческая инфа, и даже если он в курсе, за разглашение ее по голове не погладят. Впрочем, за трындеж о смене форм - тоже не сильно спасибо скажутпричина ж не в формах, а у попиті. спитайтеся у знайомого на який відстоток не виконали планові показники 2013 року.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks