| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть крымчаки албанцы?ну так и Крым сейчас Крымчане ( с момента независимости).
Вот только в Косово живут албанцы ( + когда то там было много сербов) - нации косовары - нет.
ДО отделения они были албанцами. После отделения - де юре стали косоварами ( оставшись албанцами)
Тото я думаю они херь несут всякую, а это оказывается албанский) фух... разобрались
А что тут про пустые магазины кто-то гутарит?
В каком городе они пустые? Не знаю как где но на Фрунзенском всё завалено жратвой.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
нєнєнє. питання в іншому. є політична нація - народ України, що етнічно складається з різних національностей. є територія України, що складається з різних адміністративних одиниць. якби рускіє Криму, що компактно проживали б, наприклад, у частині Криму в такій самій концентрації, як і в Косово албанці - майже 90%, захотіли б приєднання до РФ і проводили б референдум - немає питань.
але мешканці півострова розселені по всій території нерівномірно, рускіх серед них лише 55%. якщо припустити, що всі рускіє Криму проголосують за приєднання до РФ, а українці і кримські татари - проти, то виходить, що останніх примушують ставати громадянами РФ проти їх волі?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а че тут думать, походу кинет крымчан жить с Гоблином и его Криворотой первой лядью.
крымчане будут на самообеспечении, кроме того прийдется кормить казачков, самооборону, армию крыма, милицию крыма, беркут крыма и т.д.
будет новый договор о базировании флота, с символической стоимостью
шутишь чтоли?
на государства нападал? нападал
был миротворцем, бомбя жилые районы и уничтожая защитников этих стран и территорий, при этом укладывая в могилы сынов своей страны? да
арестовывал людей с плакатами "Миру Мир", "Нет войне" не взирая на возраст и заслуги перед родиной? арестовывал
позволял бить людей выражающих свои мысли мирно? позволял
учись у него хорошо и не повторяй ошибок ... я проверю на экзамене по антарктическому языку, готовься, следующий враг России там ... да ... и .. зачетку не забудь, можешь не успеть на экзамен - зима закончится
Ладно, до свидания!
путлер капут!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Кстати, а Харьковские соглашения тоже в апреле уже не действуют?
А где же тут софистика? Я всего лишь хочу понять ради каких вещей (вернее чтобы их не было) Вы готовы разобрать свой родной город по камушку?
Я говорю, что в случае мирной смены флажка на мэрии Вашей жизни, Вашей личной свободе, Вашему имуществу ничего не угрожает. В случае военных действий все резко меняется. Так ради чего Вы готовы заплатить такую цену? Конкретно. Флаг, честь и достоинство? Если так, то я приму и такой ответ. Глобус например так и ответил.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Скорей всего Сергею Маркову.
Место рождения, образования. Родился в Дубне Московской области. В 1986 году окончил Московский государственный университет им.М.В.Ломоносова (философский факультет). Кандидат политологических наук.
Карьера. 1977-1980 гг. - срочная служба в Пограничных войсках КГБ СССР в Заполярье.
В 1986-1989 гг. преподавал общественные дисциплины в Дубненском филиале МИРЭА.
С 1989 года - работа в МГУ (ассистентом, старшим преподавателем, доцентом философского факультета).
1990-1999 гг. - сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США).
1991-1993 гг. - советник Совета безопасности Российской Федерации. В 1993-м проходил стажировку в университете Висконсин - Мэдисон (США).
1994-1997 гг. - научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги.
С 2007 года - депутат Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия" (председатель партии - Владимир Путин).
Доцент кафедры государственной политики философского факультета МГУ, профессор факультета политологии МГИМО, директор Института политических исследований. С 2009-го - член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks