Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 268 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не так.
    если на самом деле 95% и не под дулом псевдобратских автоматов - тогда на здоровье.
    а если 77, 7% ?

Дописів
    1 600

Типово

ну так и Крым сейчас Крымчане ( с момента независимости).
    Вот только в Косово живут албанцы ( + когда то там было много сербов) - нации косовары - нет.
    ДО отделения они были албанцами. После отделения - де юре стали косоварами ( оставшись албанцами)
    То есть крымчаки албанцы?

Тото я думаю они херь несут всякую, а это оказывается албанский) фух... разобрались

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Спаси Господи Европу и нас вместе с ней!
    А гитлерёнушу и собственного газа хватает с головй, да и нефти тоже.
    Но если у Европы будет "свой" газ-нефть, то накой нужен будет путлер?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від veter_ Переглянути допис
    Вы очнулись ?
    «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! » (приписывается Украинскими СМИ Путину)
    от чего? "великодержавный" Вы наш

Вы путаете Путин не поворачивает историю. Путин творит историю.
    Крым четко идет по Косовскому сценарию
    омг

сначала независимость потом референдум.
    Это Косовский фактор.
    На Украине о независимости может объявить любая область.
    ну в общем то, после Косово это может сделать теперь любая провинция в Европе.
    тут проблема не столько объявить, сколько провести.
    так на России тоже любая область может объявить о независимости

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А что тут про пустые магазины кто-то гутарит?
    В каком городе они пустые? Не знаю как где но на Фрунзенском всё завалено жратвой.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    RedFox Вернусь к Вашему вопросу насчет "щебенки".
    Если бы абхазы и те кто стал с ними бок о бок в августе 1992 думали о соотношении сил, затратах на войну, балансе экономик и народонаселения, о колоссальной пятой колонне (почти 50% населения) - то они наверное сдались еще до вхождения первого грузинского гвардейца. А они просто стали воевать за свой дом, за свою землю, за свою нацию.
    Им это таки дорого обошлось, Сухум таки "в щебенку" и до сих пор не отстроен, но они отвоевали шанс: получив свободу сыграть свою игру...
    ну я не хочу абхазский вариант, вот совершенно не хочу.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Со времен Косово, разве нет ? ( нации же где то живут )
    Есть только одно условие - надо СУМЕТЬ это сделать.
    нєнєнє. питання в іншому. є політична нація - народ України, що етнічно складається з різних національностей. є територія України, що складається з різних адміністративних одиниць. якби рускіє Криму, що компактно проживали б, наприклад, у частині Криму в такій самій концентрації, як і в Косово албанці - майже 90%, захотіли б приєднання до РФ і проводили б референдум - немає питань.
    але мешканці півострова розселені по всій території нерівномірно, рускіх серед них лише 55%. якщо припустити, що всі рускіє Криму проголосують за приєднання до РФ, а українці і кримські татари - проти, то виходить, що останніх примушують ставати громадянами РФ проти їх волі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что вова сейчас думает , как красиво выруливать из той жопы, куда он он героически залез ....
    а че тут думать, походу кинет крымчан жить с Гоблином и его Криворотой первой лядью.

крымчане будут на самообеспечении, кроме того прийдется кормить казачков, самооборону, армию крыма, милицию крыма, беркут крыма и т.д.

будет новый договор о базировании флота, с символической стоимостью

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

сначала независимость потом референдум.
    Это Косовский фактор.
    На Украине о независимости может объявить любая область.
    ну в общем то, после Косово это может сделать теперь любая провинция в Европе.
    тут проблема не столько объявить, сколько провести.
    Россия кстати уже признала независимость Косово?
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    21 900

Типово

1. Обоснуйте
    шутишь чтоли?
    на государства нападал? нападал
    был миротворцем, бомбя жилые районы и уничтожая защитников этих стран и территорий, при этом укладывая в могилы сынов своей страны? да
    арестовывал людей с плакатами "Миру Мир", "Нет войне" не взирая на возраст и заслуги перед родиной? арестовывал
    позволял бить людей выражающих свои мысли мирно? позволял

2. Ученика -отличника
    учись у него хорошо и не повторяй ошибок ... я проверю на экзамене по антарктическому языку, готовься, следующий враг России там ... да ... и .. зачетку не забудь, можешь не успеть на экзамен - зима закончится

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Ладно, до свидания!
    путлер капут!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    32 545

Типово

Кстати, а Харьковские соглашения тоже в апреле уже не действуют?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    программка подтверждает его идентификацию на 67%
    Ты смотри-его в дверь , а он в окно.Это интернет зависимость или врожденное украинофобство?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _thunder_ Переглянути допис
    Не на здоровье. Потому что только всеукраинский имеет право решать судьбу Крыма
    я сейчас не о механизме, а о свободном волеизъявлении самих жителей крыма.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    поезжайте на Коммунар - сегодня вечером все как обычно.
    Зачем мне туда ехать? Я полчаса назад как пришла из своего. Молочный отдел полупустой - сметаны в стаканах нет никакой, например.
    Перестановку сделали.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    У них запас прочности солидный.
    В конце 2013 г. в России было 750 млрд долларов на депозитах в российских банках и только 20,2 млрд. долларов на хранении в банках США. Американские инвесторы держат $ 56 млрд в российских акциях (6% от $ 870 млрд общей капитализации рынка), на чьем рынке уже было существенное на 11% в течение одного дня.
    ЦРУ могли бы привлечь частные фирмы с Уолл-стрит обвалить российскую валюту, но скоординированные действия будут нарушать Закон США о ценных бумагах и биржах 1934 года и установят ужасный прецедент для инсайдерской торговли. Банк России проводил интервенции по 11 миллиардов долларов в день, чтобы поддержать рубль, и у него есть очень большой объем резервов в иностранной валюте размером $ 658 млрд.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Россия кстати уже признала независимость Косово?
    ніт. тож шпіони, а Крим-развєдчігі.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я же просила без софистики. На сим все. Спасибо за беседу. Я вон лучше посмотрю, как Дакоту размазываю
    А где же тут софистика? Я всего лишь хочу понять ради каких вещей (вернее чтобы их не было) Вы готовы разобрать свой родной город по камушку?
    Я говорю, что в случае мирной смены флажка на мэрии Вашей жизни, Вашей личной свободе, Вашему имуществу ничего не угрожает. В случае военных действий все резко меняется. Так ради чего Вы готовы заплатить такую цену? Конкретно. Флаг, честь и достоинство? Если так, то я приму и такой ответ. Глобус например так и ответил.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вы очнулись ?
    «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! » (приписывается Украинскими СМИ Путину)
    Скорей всего Сергею Маркову.

Место рождения, образования. Родился в Дубне Московской области. В 1986 году окончил Московский государственный университет им.М.В.Ломоносова (философский факультет). Кандидат политологических наук.

Карьера. 1977-1980 гг. - срочная служба в Пограничных войсках КГБ СССР в Заполярье.

В 1986-1989 гг. преподавал общественные дисциплины в Дубненском филиале МИРЭА.

С 1989 года - работа в МГУ (ассистентом, старшим преподавателем, доцентом философского факультета).

1990-1999 гг. - сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США).

1991-1993 гг. - советник Совета безопасности Российской Федерации. В 1993-м проходил стажировку в университете Висконсин - Мэдисон (США).

1994-1997 гг. - научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги.

С 2007 года - депутат Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия" (председатель партии - Владимир Путин).

Доцент кафедры государственной политики философского факультета МГУ, профессор факультета политологии МГИМО, директор Института политических исследований. С 2009-го - член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А что тут про пустые магазины кто-то гутарит?
    В каком городе они пустые? Не знаю как где но на Фрунзенском всё завалено жратвой.
    Ряд форумчан не в курсе о том, что в Днепропетровске кроме АТБ есть другие торговые сети, или просто отдельно стоящие продуктовые магазины.

Сторінка 87 з 268 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті