Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: Понравятся ли крымчанам русские налоги ? ( думают ли они вообще об этом ? )

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Reizkehr1 Переглянути допис
    Кто осуждает? Бог вас судья
    Бандеровца видишь?
    А его нет ))))
    Спрашиваю, что вы печётесь о других, когда у самих непонятно что впереди? Инфу про Литву проверить не сложно
    или вам всё равно потому что в "домике"?
    Смысл в такой инфе если ее важность НУЛЕВАЯ . Все правительства в том числе и РФ регулируют ставки по налогам . Это обычная практика . Ну все равно что солнце светит . Сообщи это всем с заговорщицким видом и потребуй перепроверить

Я ж так понимаю вы о налогах знаете лишь тот факт что они типа есть ....

У нас система тоже уже устоявшаяся , есть налоговый кодекс , в принципе более или менее понятно что впереди . В пределах этих отчислений реально сбалансировать бюджет , я больших проблем не вижу .

Вопрос в другом , что при уходе под другую юрисдицию многим крымчанам прийдется закрыть свой бизнес в принципе . А там работающих только 250 тыс из 2х млн . Остальные живут сезоном .... Вы их и отдыхающих лишили и еще и налоги лупанете ... Только им надо счас думать , из РФ не возвращаются через референдум ....

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

У нас система тоже уже устоявшаяся , есть налоговый кодекс , в принципе более или менее понятно что впереди . В пределах этих отчислений реально сбалансировать бюджет , я больших проблем не вижу .
    Безотносительно России - это Вы так шутите? Какая разница, какой % НДС у нас и что там пишут в НК, если в реале налоговая нагрузка по понятиям и даже к ней постоянные поборы?
    Что касается единого налога, то по большому счету его и нам надо было очень сильно ограничить как по виду деятельности, так и по оборотам и количеству наемных.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Безотносительно России - это Вы так шутите? Какая разница, какой % НДС у нас и что там пишут в НК, если в реале налоговая нагрузка по понятиям и даже к ней постоянные поборы?
    А в россии все по другому ? Вы уверены ?

Что касается единого налога, то по большому счету его и нам надо было очень сильно ограничить как по виду деятельности, так и по оборотам и количеству наемных.
    прекрасно , вот на крымчанах и проведем эксперимент . Посмотрим что будет с кошечками и собачками ....

Дописів
    13 379

Типово

А в россии все по другому ? Вы уверены ?
    .
    Там далеко не сахар, но и не такой беспредел как у нас.
    У нас на фирме главбух несколько лет работала в Росии (к слову, вернувшись, не могла здесь найти работу, почему-то всех пугало, что она 3 года работала в России, на самом деле не такая уж принципиальная разница в налогообложении, а постоянно изучать матчасть все равно нужно) + родственники там есть, так что инфа из первых рук.
    Это совершенно не к тому, что я одобряю поведение России в Крыму, просто не думаю, что крымчанам в этом плане станет сильно хуже. ИМХО, они скорее пострадают из-за срыва сезона, отсутствия воды и электричества.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    37 060

Типово

Это совершенно не к тому, что я одобряю поведение России в Крыму, просто не думаю, что крымчанам в этом плане станет сильно хуже. ИМХО, они скорее пострадают из-за срыва сезона, отсутствия воды и электричества.
    А то что с малого бизнеса при этом еще "взыщут" вас не волнует ? Что реестры прав собстсвенности в украине ? Что тупо чудик что на себя перепишет , что просто налогами придавит и заберет , тоже не волнует ? Будет ЧП Крым ... с одним хозяином во главе .

Все кто был на едином не смогут содержать еще и бухгалтера , а значит будут "укрупнятся" .

Впрочем меня тоже не волнует , это крымчан должно волновать , это им стоит поинтересоваться как оно будет .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А то что с малого бизнеса при этом еще "взыщут" вас не волнует ? Что реестры прав собстсвенности в украине ? Что тупо чудик что на себя перепишет , что просто налогами придавит и заберет , тоже не волнует ? Будет ЧП Крым ... с одним хозяином во главе .

Все кто был на едином не смогут содержать еще и бухгалтера , а значит будут "укрупнятся" .

Впрочем меня тоже не волнует , это крымчан должно волновать , это им стоит поинтересоваться как оно будет .
    Дело в том, что пока что, по крайней мере, нечего противопоставить. ЧП Крым как минимум, ничем не хуже ЧП семья Януковича, которая была. Что будет что-то лучше, кто-то верит, а крымчане (по крайней мере значительная часть), нет. Вот и все, соб-но.

Дописів
    13 379

Типово

ИМХО, у Вас тут эмоций больше. Я думаю с пенсиями, реестрами и прчими юр. вопросами решат как-то, не мы первые, не мы последние. Отделилась Черногория от Сербии и живут рядом, как ни тяжело было сербам их отпускать. И на море продолжают туда ездить.
    А что до бухгалтерии, если это реально МАЛЫЙ бизнес, то достаточно приходящего бухгалтера. И это, бухгалтера не останутся без работы, а они тоже люди

Повторюсь - мне неприятна ситуация с Крымом, но об этом не в этой теме, тут просто пытаюсь рассуждать отстраненно.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ИМХО, у Вас тут эмоций больше. Я думаю с пенсиями, реестрами и прчими юр. вопросами решат как-то, не мы первые, не мы последние. Отделилась Черногория от Сербии и живут рядом, как ни тяжело было сербам их отпускать. И на море продолжают туда ездить.
    А что до бухгалтерии, если это реально МАЛЫЙ бизнес, то достаточно приходящего бухгалтера. И это, бухгалтера не останутся без работы, а они тоже люди

Повторюсь - мне неприятна ситуация с Крымом, но об этом не в этой теме, тут просто пытаюсь рассуждать отстраненно.
    Стопудово, соглашусь. Что до своего отношения к крымским событиям, в политическом плане, это агрессия и беспредел. Но если отвлечься, и смотреть в плане чисто меркантильных материальных интересов крымчан, надо признать, что как минимум, в этом плане им хуже чем в Украине было, уж точно не будет. Нам еще надо постараться, чтобы было что-то лучше, в том числе тот же налоговый азаровский кодекс пересмотреть бы, как всего лишь один из шагов, многих мучительных перемен. А за них обо всем подумает великий и вездесущий Пу.

Другие аспекты, что придется жить в неосовке, под каблуком воров, и по совместительству жополизов Путина. Жить в обществе, где людей, вышедших даже без лозунгов, просто с зонтиками, чтобы флешмобом поддержать телеканал, не то чтоб оппозиционный, а просто говорящий, что где-то кое-что у них порой, чет немного не так, пакуют всех моментально в автозаки, это уже личный цивилизационный выбор каждого, мне бы было противно, и тяжело, а кому-то пофиг.

oleg orenda
    Guest

Типово

Вас забыли спросить,как нам надо ограничивать единый.
    Налоговичка???
    Если что будет в Украине с единым-я первым приеду вешать.Я серьезно.Я не зазря на налоговом майдане в Киеве был. Янека с Азировым запинали,а етих и подавно на кую вертеть будем.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті