Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это - от моих знакомых - жителей Крыма.
Мне год назад предлагали халупку за 500 у.е., Риелтор позвонила похвасталась
я тогда отказалась - черт знает сколько от моря, черт знает где - стодвадцатый ряд к северу от евпатории. Теперь жалею. Было бы куда убежать спасаться
Друзья, в Крыму все спокойно, население счастливо. как русские в СЕвасе, так и татары в Джанкое.
Вначале были "вежливые зеленые человечки" - из частной военной компании - охрана особых объектов.
Никаких людей с автоматами на улицах нет. Флот как стоял в СЕвасе, так и стоит.
Русских БТР и танков нет.
Русские офицеры как ходили в супермаркеты так и ходят.
Это все от моих личных знакомых.
Потому как нынче, если что и показывают по тв, это не значит , что оно происходит в реале.
Востаннє редагував HOLONAVT: 12.03.2014 о 20:05
Добра и удачи!
И мои знакомые крымчане событиями в Крыму удовлетворены.
давайТЕ еще один пруф
вот разоблачение "постановочного" видео в Севастополе http://www.youtube.com/watch?v=kJJi5iAhgdU
и "Афонские старцы проклинают", там не старец, а раскольник, фото якобы избитой 15-летней девочки - фото забугорной пластики лица и т.д.
остальное ищите сами, Гугл с помощь,
а эта тема - о недвижимости
Востаннє редагував HOLONAVT: 12.03.2014 о 20:17
Добра и удачи!
от кого убегать спасаться ? От титушек , которые 06 авг. 2012 Владимира Гончаренко палками насмерть забили за то , что протестовал противсвечногоаккумуляторного заводика Вилкула , который тот рахзместил в черте мегаполиса ?
Частная военная компания ?
Это какая такая частная военная компания ?
Это хде в РФ такие частные военные компании ?
НАТО говорит о вооружённых силах РФ Крыму
http://mignews.com.ua/ru/articles/157755.html
, даже российским СМИ в голову не приходило сказать про частную воекнныю компанию.....
Частная военная компания штурмует воинские части в сопредельном государстве ?
При этом МИД , прочие госорганы , общественные организации , СМИ - горой встали за частную военную компанию ?
Что курим ?
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2014 о 21:54
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Прямо параллельная реальность какая-то
с одной стороны, нет людей в форме, нет облоги ВЧ в Украине, все видео лживые, люди прибывают и недвижимость скупают..
с другой стороны, новая почта/интайм ХЗ чего перестали вести посылки в Крым (видно дороги заняты желающими купить недвижимость, не протолпиться), знакомые предприниматели повывозили склады с Крыма, друзей с автомайдановского пробега ХЗ кто повернул в обратную сторону, обсе врет, что их не пускают, наши знакомые крымчане врут про то, что там есть вооруженные люди. Уже много раз слышу от знакомых, что детей вывозят с полуострова, развитие событий непредсказуемое.
HOLONAVT, а как оформляют сделки, если минюст заблокировал реестры?
Востаннє редагував Mam_tay: 12.03.2014 о 21:16
Лена, считай я тебе ужо ответил - за меня уже сказано)))
Мировое сообщество не признает захваченную территорию Крыма частью России и похоже что Крыму уготовлена участь Абхазии, если конечно Путлер не одумается.
Да и раша не потянет крым, он на 50% на дотациях. А вкупе с экономическими санкциями ЕС, США, рашенская экономика полностью просядет. Предлагаемые санкции, кроме визовых, импортно-экспортных, очень серьезные. Отключат рашу от системы Visa и Mastercard и дефолт всех рашенских банков обеспечен. Тогда людям не до недвижимости будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks