Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 268 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лис, ведь это не ответ, правда?
    Страна состоит из меня, Рол, Циников, Банзаев, Бтровцев и многих других - чему я рад бесконечно, и на сегодня у меня ощущение, что мы передали своих вояк там в Крыму, передали татар, передали украинцев и русских в Крыму. Мы здесь сейчас пытаемся откупаться от предательства постами и гривнами. У меня внутренне болит, так быть не должно, то что происходит неправильно, хотя может и мудро. Путин и ярусские распушили перышки в последнее время, но причина не в русской силе или нашей слабости, просто страшно и кредит доверия к этой новой власти еще не до конца исчерпался. А дальше будет.
    Людей не стоит унижать, можешь спросить у ВФЯ.
    Глобус, это и есть ЧСВ.
    Много чего не должно происходить. Но что Вы хотите стать мертвым героем или победителем? Если мертвым героем то вперед. Ума много не надо. Если победителем, то надо принять заслуженное унижение (именно заслуженное, потому что 23 года никто не думал про реальную защиту, про то в каком состоянии армия и т.д.), пойти на уступки которые удастся выторговать, а потом строить сильное государство, строить армию. Я не понимаю, почему Вы не видите этих очевидных вещей.
    Далее Вы переходите обсуждать мои личные качества. Мол смогу я предать или что я буду делать. Если будет угроза моей семье я много чего смогу сделать и потом мне надо будет с этим жить, но я очень не хочу, чтобы до этого дошло и пытаюсь всеми способами этого избежать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тоесть ты не безнадёжен, вопрос лишь в цене.

просто ты пришлый, твоя хата скраю и это не твоя родина.
    все вопрос цены. Все, без исключения.
    Так вот я хоть я пришлый, но я хочу этот край сохранить в целости, а вы вроде бы и местные, но готовы разобрать все по камешку, хотя понимаете, что победить не получится, возможно только нанесение противнику большого урона. И все!!!! А хрен ли вам потери противника? Ну что легче будет от цинковых гробов в восточном направлении. Ну да будете сидеть на куче щебня по месту прописки и получать моральное удовлетворение от трупов уехавших на восток.
    Вот и возникает вопрос: так кто же настоящий патриот?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И еще мысли грузина..об интеллигенции....русской....почему я раньше их не слышал....
    Кончаловского послушайте, ещё 2011г.)

https://www.youtube.com/watch?v=uPFvUa35Pg8

Востаннє редагував Dereza: 12.03.2014 о 19:09

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет не все... старая панда тащила нас в таежный саюс к неофашистам, народ очень возмутился. Новая панда декларирует движение к ЕС. Так что пусть керуэ
    Новая панда ,( попередники попередников) - сытая и довольная? И она из другого леса? Ёе обслуживают другие лесники?

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глобус, это и есть ЧСВ.
    Много чего не должно происходить. Но что Вы хотите стать мертвым героем или победителем? Если мертвым героем то вперед. Ума много не надо. Если победителем, то надо принять заслуженное унижение (именно заслуженное, потому что 23 года никто не думал про реальную защиту, про то в каком состоянии армия и т.д.), пойти на уступки которые удастся выторговать, а потом строить сильное государство, строить армию. Я не понимаю, почему Вы не видите этих очевидных вещей.
    Далее Вы переходите обсуждать мои личные качества. Мол смогу я предать или что я буду делать. Если будет угроза моей семье я много чего смогу сделать и потом мне надо будет с этим жить, но я очень не хочу, чтобы до этого дошло и пытаюсь всеми способами этого избежать.
    Простите, с кем договариваться? Тут уже выход из СССР не законным объявили, а уж договоренности с нашим "не легитимным правительством" вообще можно похерить в любое время. Где гарантия каких-либо договоренностей? Их просто нет. Или может предлагаете унизиться до такой степени, чтобы януковича на трон вернуть, чтобы было с кем договариваться. Так не факт, что россия и это потом не признает. Договариваться не хочет ваш президент, он хочет играть в свои имперские амбиции, а уж извините, потакать капризам балованного ребенка, даже великовозрастного как-то не умно.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лис, ведь это не ответ, правда?
    Страна состоит из меня, Рол, Циников, Банзаев, Бтровцев и многих других - чему я рад бесконечно, и на сегодня у меня ощущение, что мы передали своих вояк там в Крыму, передали татар, передали украинцев и русских в Крыму...
    Не спешите нас....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Простите, с кем договариваться? Тут уже выход из СССР не законным объявили, а уж договоренности с нашим "не легитимным правительством" вообще можно похерить в любое время. Где гарантия каких-либо договоренностей? Их просто нет. Или может предлагаете унизиться до такой степени, чтобы януковича на трон вернуть, чтобы было с кем договариваться. Так не факт, что россия и это потом не признает. Договариваться не хочет ваш президент, он хочет играть в свои имперские амбиции, а уж извините, потакать капризам балованного ребенка, даже великовозрастного как-то не умно.
    А разрушить свой дом умно?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ответ на этот вопрос на самом деле простой. Они уверены что их это не коснется.
    ЗЫ войны не будет ни при каких раскладах, ни нам ни России эта война не по карману, а победа в ней не покроет даже расходы. Ну и для России просто объявление войны уже принесло колоссальные потери, я даже не хочу думать, что же будет, если они произведут хоть один выстрел.
    ЗЫ ЗЫ ситуация искусственно нагнетается с обеих сторон
    Нагнетание тоже денег очень не малых стоит. И на это Россия идет (
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

срочный ввод контингента НАТО...и сразу все станет ровно ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Без комментариев... Лис - готовьте баночку с вазелином для переговоров с "освободителями от бандеровцев" )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Лучше Итальянцам, всегда мечтала иметь дом в Италии
    Отличный план, я не поротив. Тока чёта итальянцы не чешчутся. До нашого берега, чомусь, як не гімно, так тріска(уселякі нелюди лізуть).
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Глобус, это и есть ЧСВ.
    Я не обсуждал, я лишь задал вопрос, причем не из области фантастики. Вероятность этого велика настолько же как и быть упакованным выйдя с плакатом "миру мир" на Красную площадь. Просто я попытался с абстрактной высоты опустить до конечной конкретики, а это оказывается больно. Переступить через интересы, свободы, стремления общества гораздо легче, чем через свои собственные, но общество состоит из всех нас. Как то так. Если общество настолько чуждо, что можно насрать на его будущее, то может это не Ваше общество.
    А по поводу войны у меня не ЧСВ, а чистый прагматизм
    1. Очищение нации от пятой колонны
    2. Очищение от старой экономики
    3. Очищение от наглых соседей - конец России в этой войне прогнозируем, вопрос лишь времени.
    4. Очищение от военных баз наглеющих соседей, при самом жестком раскладе - курган на месте города русской славы.
    5. Нормальные демократические правила жизни.
    И т/д
    На сегодняшний день мега богатство Украины это люди и земли, это никуда не денется от нас, а люди еще и качественно вырастут.
    Как-то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

все вопрос цены. Все, без исключения.
    Так вот я хоть я пришлый, но я хочу этот край сохранить в целости, а вы вроде бы и местные, но готовы разобрать все по камешку, хотя понимаете, что победить не получится, возможно только нанесение противнику большого урона. И все!!!! А хрен ли вам потери противника? Ну что легче будет от цинковых гробов в восточном направлении. Ну да будете сидеть на куче щебня по месту прописки и получать моральное удовлетворение от трупов уехавших на восток.
    Вот и возникает вопрос: так кто же настоящий патриот?
    Лис, ты от армии наверняка откосил)) У нас так было - попытался набить морду деду за попытку зачмырить - будешь забит до полусмерти, но второй попытки не будет. Молча стерпел - чмо до дембеля, точно так и здесь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

on-off
    Guest

Типово

Тут тонко всё, смотря что считать своим в своем доме. Вы даже вдоль Днепра пройти не сможете 5 км(, хотя по закону место для прогулки есть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

когда глава соседнего государства сходи с ума, то многим домам в округе угрожает разруха, и единственный способ избежать этого, это изолировать его... после сегодняшних заявлений Путина о законности выхода Украины из состава СССР, думаю весь мир понял, что лечить его уже бесполезно. Он не успокоится.. .НИКОГДА... даже если ему подарить Украину перевязанную ленточкой и с бантиком...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Лис, ты от армии наверняка откосил)) У нас так было - попытался набить морду деду за попытку зачмырить - будешь забит до полусмерти, но второй попытки не будет. Молча стерпел - чмо до дембеля, точно так и здесь.
    Цыыыыыня, армия осталась в далекой юности. Переносить межличностные отношения на межгосударственные это абсолютная глупость.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И еще мысли грузина..об интеллигенции....русской....почему я раньше их не слышал....

[/video]
    уважуха деду ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Аксенов на пару с Пу шото курят
    Аксенов :"Правый сектор" по указке Киева готовит нападения на части украинской армии на полуострове под видом российских военнослужащих
    Они не курят, они закручивают ситуацию все больше.

Сторінка 67 з 268 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті