Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
http://censor.net.ua/news/275374/put...onnym_djemilev
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
http://censor.net.ua/news/275374/put...onnym_djemilev
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Жаль Ленту![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я немного о другом, но все же. Вчера немного посмотрел "Свободу слова" на ICTV.
Выступало там "ново-старое" лицо из партии регионов Левченко. Оно, как водится, пропоносило Януковича. Говорило о том какая хорошая партия. Но как только начал говорить Фесенко (политолог), лицо Левченка стало извергать желчь. Столько ненависти и злобы. Боюсь так называемые "отреченные от своего президента", что остались в партии регионов, продадут нас за домики в деревнях, как пить дать.
А татарам уважуха.
Уступишь своих дочерей? Русские любят трофеи
Российские солдаты насилуют чеченок
В Европарламенте готова резолюция о приостановке отношений с РФ
Европейский парламент инициирует приостановку отношений с РФ до вывода ее войск из Украины. Об этом идет речь в проекте резолюции Европарламента относительно вторжения России в Украине, голосование по которой состоится завтра, 13 марта 2014 г.
«Европарламент призывает своего президента приостановить все политические отношения с Государственной Думой и Советом Федерации России до тех пор, пока российские войска в Украине не будут выведены в места их постоянной дислокации в соответствии с существующими соглашениями», - говорится в проекте резолюции.
Кроме того, в проекте резолюции европарламентарии отмечают, что решение Совета ЕС приостановить двусторонние переговоры с РФ по визовым вопросам и подписание нового базового договора, являются недостаточными мерами. В связи с этим они намерены призывать к более конкретным санкциям против российских чиновников, ответственных за агрессию в Крыму, включая запреты на выдачу виз, ограничения на поездки и замораживание активов.
Также в проекте резолюции содержится призыв к общеевропейскому запрету на торговлю оружием и военной техникой, включая призыв к Франции прекратить продажу России штурмовых кораблей класса «Мистраль».
При этом в проекте документа подчеркивается необходимость обеспечения поставок энергоресурсов в Украину и государства-члены ЕС, чьи интересы будут затронуты в случае возможных ограничений поставок газа и нефти из России.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
тю, а чегож тогда они приступно вышли из состава Киевской Руси, да еще и с брато убийством(так вроде было?)?
от жеш братья достались
а еще незаконно был свергнут царь или его и его семью убили видимо законно по конституции России)
почему Россия вышла из состава СССР?))
а зачем депортировали татар с Крыма?
зачем сейчас по закону в автозак заводят старушек с плакатиками на листочке А4?
та много в принципе вопросов, но рас уж пошла такая пьянка, то есть один интиресный вопрос - спросите у Путина, что такое СССР и что означают эти букафки?
задайте путину эти вопросы, если там кто-то по соседству с ним живет, может он знает
Если учесть что моя компания, есть продолжением моих стремлений и результат моих действий в последние годы, то мне крайне не хотелось бы терять свои наработки, т.е. терять годы своей жизни просто так.
Если потеряю - предпочту скорее начинать заново не здесь, а в местах стабильнее.
Мы сейчас не впереди всех, но имеем ровно то что заслужили и чего добились.
А собственно никто уже ничего не скрывает
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks