Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая мебель у БРВ. Качество нормальное, собирается легко.
У других производителей иногда нужно шаманить, чтобы собрать тот же шкаф.
Но Вы должны понимать, что вся мебель из ДСП фактически предназначена для одной сборки.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Купил както шкаф купе в уюте брв, там внутри маленький комодик с выдвижными ящиками, ящики были под сборку, конструкция весьма сомнительной надежности, естественно через месяц развалились, распилил в технокредо и собрал новые, теперь все гуд
Дома почти вся мебель БРВ - Аффи и Август, кухня базовая, самая простая, не помню название, - качество гуд.
Единственный минус - письменный стол (Аффи) попала влага и столешница вздулась. Нужно менять.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Из собственного опыта. Несколько лет назад решил обзавестись кухонным гарнитуром. ДСП не уважаю. В дизайне предпочитаю классику. Всевозможные крашенные хай-тэки воспринимаю плохо.
Нашёл мастера-частника, объяснил задачу, дал собственноручный эскиз, свозил для расстановок точек над і в мебельный салон на Набережной (названия не помню) и через месяц получил заказ (вместе с установкой есссесно).
Что же я получил? Тонированные фасады из натуральной ольхи, именно тот внешний вид, который я хотел, а не то, шо було и цена более, чем втрое ниже, чем за почти аналогичный товар в салоне. Справедливости ради надо сказать, что на фурнитуре я конечно сэкономил – блюмовскую не взял. Дорогая, зараза.
Вывод: если мебель не для того, чтобы щеголять брэндом, а для собственного удовольствия и удобства (опять-таки – не от брэнда) – это мастеровой вариант. Опять же – эксклюзиффф!!!!!! Такой второй не будет ни у кого!
И - цена! Тут исключается переплата за понты.
Востаннє редагував agbel: 12.11.2013 о 11:55
Сравнили мебль БРВ из ДСП с мебелью из натурального дерева.
Это тоже самое что сравнивать ланос с ауди: и то и то транспорт и то и то потребляет гарючее и то и то нормальные автомобили, но только классы разные и цена соответственно.
Ну как правило никто специально не собирается мочить мебель. Однако существуют всевозможные неприятные нежданчики: соседи залили или сами набедокурили - к примеру у меня неожиданно лопнул аквариум. Может цветочный горшок протечь и бац - полочка разбухла навеки. Да мало ли вариантов.
Кстати насчёт ламинирования - это никак не относится к обрезной кромке, которая как раз и является самым слабым местом насчёт влаги. Кромка оклеивается уже в процессе раскроя.
тов. Гум совершенно точно описал ситуацию.
А кто что знает про www.brwland.com.ua, нормальный магазин, не кидалово?
не знаю
пошел оффтоп:
у нас точно не кидалово и мы в Днепре
[QUOTE]у вас вообще все збс, 2+ месяца мне рекламацию делаете [/QUOTE]
Оп. Что за рекламация? Что сломалось? И с кем Вы общались?
взятая 2 месяца назад система brw like по внешнему виду гуд. по простоте сборки-гуд. по качеству - неуд
качество самого ДСП очень хреновое. крошится как печенье. ламинирование тоненькое.
по сравнению с брв - письменный стол, купленный в конце 90-х просто вершина качества.
отаке. хотя кровать брв август на порядок лучше по качеству
александр на 066, замена фасада верона. машина забыла привезти и так 2 раза в неделю не доезжает вот 2 месяца,а представитель предприятия говорит что они рекламации делают за 3-5 дней, и решайте проблемы там где вам мозги полоскают. В пятницу уже железно должен был быть, но я вижу что не последняя пятница
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks