Катя, спасибо за блинчики! ))))) улетели моментально ))) ням ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, спасибо за блинчики! ))))) улетели моментально ))) ням ))
Добрый день. А на 18 марта на 9 утра на островского Пинчер шоколадный с вишней и орехами можно заказать?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Катя, а можно на воскресенье
1 кг пельменей св-гов
1 кг вареников с клубникой
1 кг вареников с капустой
СПС
как скажете, напишите в личку. Лучше в первой половине дня
Добрый вечер! А вы не готовите постные вареники, я имею ввиду тесто. Я бы взяла с капустой и с картошкой.???
Капусту делаю по разному, в основном 50/50 квашеная/ свежая, а впринцыпи как клиент скажет
По оформлению заказа доставке и т.п. вся информация в первом посте
Заказывать дня за 3-4- (смотрим по загруженности), нахожусь угол ул. Передовая и ул. Отечественная, либо встречаемся в общедоступных местах встреч (Мост-сити, Островского ...)
Угу)) все в принципе понятно. Будем пробовать. Тогда можно мне на ближайшее время сделать:
- 1кг.вареников с капустой жареной (не квашеной), только мне уже готовых и заправить пережаренным луком;
- 1,5кг.голубцов с гречкой которые (тоже уже готовых);
- пинчер шоколадный с орехами и вишней на 2 кг;
А еще можно спросить можно ли вам привести свою рыбу, печень, и фарш, а вы с него что то приготовите ( все обсудим), за работу, и за все другие продукты оплачу.????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks