Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 268 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я подозреваю, что большинство так думает.
    И не понимаю, откуда здесь берется такая ненависть к тем, кто думает не так, как кажется правильным на первый взгляд.
    вы еще несколько раз про триколор в украине напишите и спросите удивленно "откуда берется?" и глазами так "амор" ©

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    БУГАГА ...ипаный стыд

"Если кто-то будет обращать внимание на мою внешность… я 12 лет в органах прокуратуры, и она мне не мешает работать», - заявила Поклонская.

До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда её уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции".

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А чего ей рот так косячит?
    видимо "за совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры"

Дописів
    29 156

Типово

Может стоит остановиться и подумать ?
    Так ведь не дают...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А чего ей рот так косячит?
    от гордости за Роиссию-матушку ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Циник
    Guest

Типово

Я подозреваю, что большинство так думает.
    И не понимаю, откуда здесь берется такая ненависть к тем, кто думает не так, как кажется правильным на первый взгляд.
    предлагаешь молча ждать, пока вы и к нам войска пригласите?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    так пока есть время надо свои мускулы наращивать. Хочешь мира - готовься к войне.
    А если не будем свою армию создавать, то Украины не будет. Независимые государства без армии не выживают
    ЯО никто применять не будет. Тут Чернобыль выдыхают до сих пор.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Росеяне, крымчане (те у кого мозги) - от совка шли в совок пришли.... От тако дежавю меня передернуло....брррр....
    Фамилия Г. Хазанова в списке деятелей культуры РФ, с горячим сердцем поддерживающих Путина в позиции по Украине и Крыму, напомнила мне Хазанова - только лет 25-ть тому назад
    Быстро он

"Да вы что? Вы что — вы уже год, как свободные люди! Вы же свободные люди!!" ©

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ......
    Страна, в которой тех, кто посмел высказать собственное мнение отличное от официоза называют предателями - безнадежна.

И я не хочу видеть флаг такой страны над своим городом.
    Вот Вы говорите это про Россию,а я вижу в этом пункте Украину.Увы.
    Или в нашем Огороде инакомыслящих пытаются услышать и переубедить?!Так нет же - сначала обвиняют в предательстве,измене,трусости и всех грехах,а потом ....указывают направление,"сусанины",мля...
    Ну да ладно,о диктатуре пролетариата, или олигархата - не в этой теме.

Что же касается непосредственно войск в Крыму.Я бы ещё мог принять это как защиту,если бы "зелёные человечки" ,окружив военные и админобъекты,стали бы спиной к ним (и охране этих объектов).Так сказать,с целью недопущения и т.д. и т.п...На деле же идёт не защита,а захват или блокада.Что противозаконно,кто бы это ни делал - будь то "самозащита" или чья-то армия.Это,кстати,касается всех объектов на территории Украины,не только в Крыму.Есть собственник или балансодержатель (зданий,помещений,территорий).И только он вправе решать,как охранять объект,какими силами.Ну и договорчик,ессно,должон быть,если охрана со стороны.Все другие действия - только по решению суда и в некоторых случаях - правоохранительных органов.Это всё - ежели по Законам неньки.В Европе,думаю,всё намного строже в этом плане.
    И наличие этих самых "зелёных человечков" в Крыму - это следствие событий по всей Украине.И если кто-то надеялся,что одним можно,а другие мордой не вышли,то вот вам подтверждение.Самое интересное,что началось-то это не месяц-два назад,и не где-то там,а у нас и давно.Рэйдерством это называлось,если кто забыл.И странно очень,что ЭТИ процессы страну не всколыхнули,а вот НЕвступление в ЕС - подиж ты,как подняло народ.Можно подумать,ЕС бы тут чем-то помог - расценили бы как вмешательство во внутренние дела страны и всех делов-то...

Как теперь с этим бороться?А фиг его знает,если мягко выражаться.Попробуй,останови каток,который подминает под себя ВСЕ Законы.
    Ситуацию с Крымом лично я "перенёс" на семейные отношения (ведь Украина - мы "Одна семья!"?!!)
    Так вот.Захотелось вдруг дочери молодой да глупой (али сыну),уйти жить к соседям (или просто друзьям семьи).Они и побогаче,и конфеты у них всегда есть (а то и выпить),у тётки шмоток полно классных,а дядька на машине даёт покататься.Да и зовут всегда - давай к нам!А родители -что? :"Туда не ходи,это не бери,то не ешь,а на это у нас денег неее-ту!!!Да ещё и заставляют по дому работать,учиться.Не любят!"...Уже и соседи (друзья семьи) стали вдруг плохими для родителей,отношения испортились вдрызг.И в доме каждый день шкандаль.
    И что же делать в этой ситуации родителям?!Объяснять? - Не верят!Запереть и наказать?!Не вариант - это не надолго,потом всё начнётся заново.Отпустить?Типа,пусть поживёт,потом сама (сам) назад попросится.Хотя,может и не попроситЬся...А может,надо было просто - Любить своё дитя?!Разговаривать с ним по-взрослому,ведь оно уже давно выросло?Уделять ему больше времени?Устраивать праздники не только себе,но и ребёнку?Да и выучить наконец вместе с ним этот проклятый английский (немецкий,китайский и ...русский?) ?!!!....
    А мы всё это делали!- могут заявить родители.А чего ж тогда дитя такое неразумное выросло?...
    Но стрелять соседа (друга семьи) в такой ситуации,по-моему,тоже не стоит...

Может,стОит дать время и себе,и дитю,и соседу,переосмыслить всё,и...составить договор,согласно которому дитя остаётся в семье при соблюдении определённых условий.В случае невыполнения этих условий со стороны родителей,дитя имеет право делать выбор само (но!по достижению совершеннолетия.))))) (В случае с Крымом - при соблюдении норм Закона).
    ИМХО.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

[QUOTE=Katze;25839159До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда её уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции".[/QUOTE]

под столом строчила у какого то дедушки поди ))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "сосєдство" з імперією можливе лише за військової підтримки інших країн. сучасне сусідство Фінляндіі та Росіі існує після того, як РФ відвоювала бажаний мінімум- "санітарну" прикордонну зону і завдяки членству в ЄС.
    ничего шо Финляндия, финляндизировалась задолго до того, как появился ЕС? И кстати Финляндия не состоит в НАТО. Причем лишь по одной причине: чтобы не сердить восточного соседа.

Україна звернулася за допомогою до країн гарантів
    ну все теперь можно спать спокойно
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так это и значит, что вы зуб не даёте. потому что можете его лишиться
    потому что если кое-кому будет выгодно, то всё может вылезти типа "случайно".
    То есть я Вам должен гарантировать что то при любых условиях и при любых действиях с нашей стороны ?
    Это - вряд ли.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не я к ним пришел на их землю.
    Ты знаешь я в этом смысле фаталист, что написано, то и будет, а вот по написанному надо идти так что бы не было потом стыдно ни тебе ни детям
    Ну то есть готов. Тоже выбор.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    29 156

Типово

от гордости за Роиссию-матушку ))))
    А я думал это у нее профессиональное...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "Если кто-то будет обращать внимание на мою внешность… я 12 лет в органах прокуратуры, и она мне не мешает работать», - заявила Поклонская.

До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда её уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции".

видимо "за совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры"
    Хм, она себя красавицей что-ли возомнила

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

То есть я Вам должен гарантировать что то при любых условиях и при любых действиях с нашей стороны ?
    Это - вряд ли.
    ну так это и значит, что зуб не даёте
    тут специалисты-эксперты не могут точно предсказать чем всё это кончится, что ещё вавка в больной голове придумает. а вы тем более не можете что-то гарантировать.

Дописів
    35 016

Типово

А я, например, хочу один флаг страны.
    Но если с одной стороны от него будет флаг ЕС, а с другой России - тоже возражать не буду.
    Почему нельзя жить мирно со всеми ?
    Только не надо говорить, что "это все они".
    Может стоит остановиться и подумать ?
    ЕС - это союз гос-в, Россия - это отдельное гос-во. Просто уточнение.
    Впрочем, допустим, пусть будет ЕС и ТС (ну, чтоб равное). Лично я за то, чтоб со всем ладить, пусть даже не вступая никуда.
    Но так вопрос - шантажируют откуда, с какой стороны?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 287

Типово

БУГАГА ...ипаный стыд

Это писец... Ну дежавю по всем фронтам... В лихие 90-е было модно отваливать бабла и крутить по телеку своих певучих тьолочек под объединяющим девизом "Смотри страна кого ипу!" Это из той же "обоймы"??
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да на хрен договариваться с умалишенным гопником?
    Я лично против каких либо переговоров, лучше война, это окончательно нас очистит от иллюзий по поводу России
    Так иди воюй.
    Купи пояс шахида - и вперед.
    Может тоже от иллюзий очистишься.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Вот Вы говорите это про Россию,а я вижу в этом пункте Украину.Увы.
    Или в нашем Огороде инакомыслящих пытаются услышать и переубедить?!Так нет же - сначала обвиняют в предательстве,измене,трусости и всех грехах,а потом ....указывают направление,"сусанины",мля...
    Ну да ладно,о диктатуре пролетариата, или олигархата - не в этой теме.

Что же касается непосредственно войск в Крыму.Я бы ещё мог принять это как защиту,если бы "зелёные человечки" ,окружив военные и админобъекты,стали бы спиной к ним (и охране этих объектов).Так сказать,с целью недопущения и т.д. и т.п...На деле же идёт не защита,а захват или блокада.Что противозаконно,кто бы это ни делал - будь то "самозащита" или чья-то армия.Это,кстати,касается всех объектов на территории Украины,не только в Крыму.Есть собственник или балансодержатель (зданий,помещений,территорий).И только он вправе решать,как охранять объект,какими силами.Ну и договорчик,ессно,должон быть,если охрана со стороны.Все другие действия - только по решению суда и в некоторых случаях - правоохранительных органов.Это всё - ежели по Законам неньки.В Европе,думаю,всё намного строже в этом плане.
    И наличие этих самых "зелёных человечков" в Крыму - это следствие событий по всей Украине.И если кто-то надеялся,что одним можно,а другие мордой не вышли,то вот вам подтверждение.Самое интересное,что началось-то это не месяц-два назад,и не где-то там,а у нас и давно.Рэйдерством это называлось,если кто забыл.И странно очень,что ЭТИ процессы страну не всколыхнули,а вот НЕвступление в ЕС - подиж ты,как подняло народ.Можно подумать,ЕС бы тут чем-то помог - расценили бы как вмешательство во внутренние дела страны и всех делов-то...

Как теперь с этим бороться?А фиг его знает,если мягко выражаться.Попробуй,останови каток,который подминает под себя ВСЕ Законы.
    Ситуацию с Крымом лично я "перенёс" на семейные отношения (ведь Украина - мы "Одна семья!"?!!)
    Так вот.Захотелось вдруг дочери молодой да глупой (али сыну),уйти жить к соседям (или просто друзьям семьи).Они и побогаче,и конфеты у них всегда есть (а то и выпить),у тётки шмоток полно классных,а дядька на машине даёт покататься.Да и зовут всегда - давай к нам!А родители -что? :"Туда не ходи,это не бери,то не ешь,а на это у нас денег неее-ту!!!Да ещё и заставляют по дому работать,учиться.Не любят!"...Уже и соседи (друзья семьи) стали вдруг плохими для родителей,отношения испортились вдрызг.И в доме каждый день шкандаль.
    И что же делать в этой ситуации родителям?!Объяснять? - Не верят!Запереть и наказать?!Не вариант - это не надолго,потом всё начнётся заново.Отпустить?Типа,пусть поживёт,потом сама (сам) назад попросится.Хотя,может и не попроситЬся...А может,надо было просто - Любить своё дитя?!Разговаривать с ним по-взрослому,ведь оно уже давно выросло?Уделять ему больше времени?Устраивать праздники не только себе,но и ребёнку?Да и выучить наконец вместе с ним этот проклятый английский (немецкий,китайский и ...русский?) ?!!!....
    А мы всё это делали!- могут заявить родители.А чего ж тогда дитя такое неразумное выросло?...
    Но стрелять соседа (друга семьи) в такой ситуации,по-моему,тоже не стоит...

Может,стОит дать время и себе,и дитю,и соседу,переосмыслить всё,и...составить договор,согласно которому дитя остаётся в семье при соблюдении определённых условий.В случае невыполнения этих условий со стороны родителей,дитя имеет право делать выбор само (но!по достижению совершеннолетия.))))) (В случае с Крымом - при соблюдении норм Закона).
    ИМХО.
    в том то и дело, что дите под полным контролем соседа-педофила ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А если с той стороны организуют какой-нибудь теракт в Донецке или Луганске под каким-нибудь "бандеровским флагом"?
    А если завтра землетрясение ?

Сторінка 54 з 268 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті