| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Военные РФ окружили секретную часть в Крыму
Возле двух воинских частей в Крыму в районе села Балки Белогорского района замечено движение российских войск.
Об этом "Главкому" сообщили местные жители.
К одной части, где находится большой склад оружия, охраняемый ротой солдат, ехали военные машины с солдатами.
Вторая воинская часть была очень секретной в советское время, она размещена полностью под землей, на поверхности только большое антенное поле.
Эта часть обеспечивает связь всего украинского флота. В сторону этой части вчера вечером летели вертолеты без опознавательных знаков.
В данное время части еще не захвачены российскими военнослужащими, но находятся в окружении.
Не будет ни какой оккупации, то что случилось с Крымом это последствия майдана, пришедшая к руководству власть немного затянула действия на майдане, вот и получились жертвы и сейчас Крым. Если бы Россия хотела захватить Украину, это было бы по другому и гораздо раньше.
Ну а на счет лично моих амбиций, я ни с кем и ни против кого воевать не собираюсь, я против любых силовых действий, НО свой дом и семью защищать буду, ну а на самый крайний случай, у родного дядьки две дачи под Керчью на азове, квартира в Багерово, бабушка в Керчи.....ну и на самый край , брат в Израиле.
еще наше СМИ не пишет как два зеленых человека ходит в туалет.Военные РФ окружили секретную часть в Крыму
якась кривенька маніпуляція. давай так: Росія хоче забрати частину територіі України. про яке потом "научіться в мірє " йдеться? твоя позиція виправдання окупаціі наступна: різниці немає під яким прапором жити, лішьбьінєбьіловойньі.
і так: яка тобі і русскаму духу різниця під яким прапором жити в своїй хаті, для чого ти та такі як ти хочуть Росію в Україні і прапор Росіі на територіі суверенної України?
предлагаете сдаться?
Жертвы росармии 41-44 на финском фронтеДереза, Вы просто решили поспорить? А ознакомиться с историей не пробовали? Так вот в 1944-ом году никаких больших жертв на финском фронте у РККА не было.
И есть в политике такой термин "финляндизация".
Оборона в Заполярье и Карелии: Безвозвратно — 67 265
Санитарные — 68 448
Выборгско-Петрозаводская стратегическая наступательная операция:
Безвозвратно — 23 674
Санитарные — 72 701
кроме того финны участвовали в блокаде Ленинграда, жертвы там наверняка знаете?
Это все ощутимо или нет?
лично я против присоединения.В принципе лично я - конечно да.
Но в нашей конкретной ситуации я за то, чтобы избежать стрелялки. Любым способом.
вам неверное лучше знать, раз уверены в том, что федерасты начнут стрелять.
Ваще-т как раз пока никто ноги не ломает, да и насилуют щас пока довольно нежно.
У римлян в начале их великой истории был такой случай. Самниты (кажется) окружили все римское войско вместе с двумя консулами в каком-то ущелье. Шансов у римлян не было никаких, кроме как становиться небесной армией в полном составе. И тогда римские консулы пошли на абсолютно позорную сдачу. Они отдали все свои орлы, все свое оружие и вышли налегке. Но сохранили армию, потом сделали новое оружие и ещё больше армию и таки вломили самнитам. Соб-сно самниты позже стали такими же римлянами как и римляне. Вот так вот. Поменьше пафоса и героики побольше практицизма.
отобьемся. отстроим.
и, все-таки, отчего-то беспокоит вопрос: "как же вы, безропотные рабы своего господина, так скатились за эти годы?"... а ведь кто-то был достаточно близок... когда-то.
прощайте, сторонники великорусского шовинизма. вы своим одобрением и непротивлением злу за мизерный промежуток времени смогли на многие десятилетия зародить русофобские настроения не только у меня на родине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks