Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 268 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 841 по 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Просто это выглядит так, как будто здоровый 40-летний бугай отобрал конфетку у пацана в песочнице, пацан убежал и ты радуешься, что бугай такой сильный, и пацана прогнал и ни одной царапины не получил
    Вся северо-кавказкая группировка русских войск 58 тыс. из них далеко не все входили в Грузию. Армия Грузии 25 тыщ и она была дома. О каких бугаях и малолетках ты говоришь?
    Те же финны имели гораздо более худшее соотношение в 1939-ом году. Но бои таки вели.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы действительно думаете, что Россия хочет прийти сюда, всех несогласных убить, и воткнуть свой флаг на мэрии ?
    А у вас все на крайностях построено?
    Т.е. после прихода сюда российских войск начнутся какие-то позитивные процессы?
    Перечислите их, пожалуйста!

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы действительно думаете, что Россия хочет прийти сюда, всех несогласных убить, и воткнуть свой флаг на мэрии ?
    Нет, бл... рубли раздавать будет...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 034

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Если Вы про будапештский меморандум, дык это бумажка, которую не ратифицировали ни в одном парламенте стран-подписантов.
    Но вообще Вы правы слабых всегда кидают. Так было, есть и будет.

может и так. Я не знаю. Канеш не хотелось бы. Но какой другой вариант, кроме войны?

конечно грабеж! Но надо отдать, утереться, постараться замирить и получить время. А потом строить сильное государство, создать сильную армию и вломить обидчику по самое не балуйся.
    вот конкретно сейчас нас будут насиловать, как долго и как интенсивно пока не понятно, вот прямо сейчас зачем так жить!? ))
    а если нам россия ноги переломает, как мы должны расти и крепнуть!?

Циник
    Guest

Типово

Вся северо-кавказкая группировка русских войск 58 тыс. из них далеко не все входили в Грузию. Армия Грузии 25 тыщ и она была дома. О каких бугаях и малолетках ты говоришь?
    Те же финны имели гораздо более худшее соотношение в 1939-ом году. Но бои таки вели.

если откинуть вас, ярусских сцікунов-предателей - в Украине 38 миллионов людей.
    А какой численности будет ваша армия?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ассоциации, всего лишь они. Вижу вас и бац, она, ассоциация.
    как дальше жыть

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Военные РФ окружили секретную часть в Крыму

Возле двух воинских частей в Крыму в районе села Балки Белогорского района замечено движение российских войск.

Об этом "Главкому" сообщили местные жители.

К одной части, где находится большой склад оружия, охраняемый ротой солдат, ехали военные машины с солдатами.

Вторая воинская часть была очень секретной в советское время, она размещена полностью под землей, на поверхности только большое антенное поле.

Эта часть обеспечивает связь всего украинского флота. В сторону этой части вчера вечером летели вертолеты без опознавательных знаков.

В данное время части еще не захвачены российскими военнослужащими, но находятся в окружении.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    RedFox, зверни увагу на дату. зникнення Янковича після "угоди 21 лютого" не через загрозу від нової влади, а за планом.
    может быть. Осталось выяснить насколько хитер этот план.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    что бы потом смеятся с того, как они с поджатыми хвостами убегают, как тостеры и лохонавты)
    Так это не холонавты, холонавты и саранчи личность свою никогда не скрывали, а вот это даже не бот. Это как тестостерон, инкогнито опорожнится вышел.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если откинуть вас, ярусских сцікунов-предателей - в Украине 38 миллионов людей.
    А какой численности будет ваша армия?
    Цыня, пытань нэма. Воюйте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Если Вы про будапештский меморандум, дык это бумажка, которую не ратифицировали ни в одном парламенте стран-подписантов.
    Но вообще Вы правы слабых всегда кидают. Так было, есть и будет.

может и так. Я не знаю. Канеш не хотелось бы. Но какой другой вариант, кроме войны?

конечно грабеж! Но надо отдать, утереться, постараться замирить и получить время. А потом строить сильное государство, создать сильную армию и вломить обидчику по самое не балуйся.
    Фокс, будапештский меморандум основной документ в системе не распространения ядерного оружия, а не бумажка.
    Ну это так, для забывающихся русских напоминание.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Т.е. сам факт оккупации вас никак не смущает? Все устраивает, и вы дальше продолжите жить, как ни в чем не бывало?
    Не будет ни какой оккупации, то что случилось с Крымом это последствия майдана, пришедшая к руководству власть немного затянула действия на майдане, вот и получились жертвы и сейчас Крым. Если бы Россия хотела захватить Украину, это было бы по другому и гораздо раньше.

Ну а на счет лично моих амбиций, я ни с кем и ни против кого воевать не собираюсь, я против любых силовых действий, НО свой дом и семью защищать буду, ну а на самый крайний случай, у родного дядьки две дачи под Керчью на азове, квартира в Багерово, бабушка в Керчи.....ну и на самый край , брат в Израиле.

ukpr
    Guest

Типово

Военные РФ окружили секретную часть в Крыму
    еще наше СМИ не пишет как два зеленых человека ходит в туалет.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    как дальше жыть
    Мне? Мне хорошо, а вы как знаете.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

то есть Вы сначала все ж таки хотите повоевать у себя дома, пострелять своих русских соседей, а только потом научиться жить в мире с Россией. Стандартный украинский вариант: соль-матумба-деньги.
    якась кривенька маніпуляція. давай так: Росія хоче забрати частину територіі України. про яке потом "научіться в мірє " йдеться? твоя позиція виправдання окупаціі наступна: різниці немає під яким прапором жити, лішьбьінєбьіловойньі.
    і так: яка тобі і русскаму духу різниця під яким прапором жити в своїй хаті, для чого ти та такі як ти хочуть Росію в Україні і прапор Росіі на територіі суверенної України?

Циник
    Guest

Типово

Цыня, пытань нэма. Воюйте.
    ты хоть понимаешь, что в случае оккупации твоя семья смертники? ведь ты враг и для нас и для рускиих.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

то есть Вы сначала все ж таки хотите повоевать у себя дома, пострелять своих русских соседей, а только потом научиться жить в мире с Россией. Стандартный украинский вариант: соль-матумба-деньги.
    предлагаете сдаться?

Дереза, Вы просто решили поспорить? А ознакомиться с историей не пробовали? Так вот в 1944-ом году никаких больших жертв на финском фронте у РККА не было.
    И есть в политике такой термин "финляндизация".
    Жертвы росармии 41-44 на финском фронте
    Оборона в Заполярье и Карелии: Безвозвратно — 67 265
    Санитарные — 68 448
    Выборгско-Петрозаводская стратегическая наступательная операция:
    Безвозвратно — 23 674
    Санитарные — 72 701
    кроме того финны участвовали в блокаде Ленинграда, жертвы там наверняка знаете?
    Это все ощутимо или нет?

В принципе лично я - конечно да.
    Но в нашей конкретной ситуации я за то, чтобы избежать стрелялки. Любым способом.
    лично я против присоединения.
    вам неверное лучше знать, раз уверены в том, что федерасты начнут стрелять.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вот конкретно сейчас нас будут насиловать, как долго и как интенсивно пока не понятно, вот прямо сейчас зачем так жить!? ))
    а если нам россия ноги переломает, как мы должны расти и крепнуть!?
    Ваще-т как раз пока никто ноги не ломает, да и насилуют щас пока довольно нежно.
    У римлян в начале их великой истории был такой случай. Самниты (кажется) окружили все римское войско вместе с двумя консулами в каком-то ущелье. Шансов у римлян не было никаких, кроме как становиться небесной армией в полном составе. И тогда римские консулы пошли на абсолютно позорную сдачу. Они отдали все свои орлы, все свое оружие и вышли налегке. Но сохранили армию, потом сделали новое оружие и ещё больше армию и таки вломили самнитам. Соб-сно самниты позже стали такими же римлянами как и римляне. Вот так вот. Поменьше пафоса и героики побольше практицизма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

отобьемся. отстроим.
    и, все-таки, отчего-то беспокоит вопрос: "как же вы, безропотные рабы своего господина, так скатились за эти годы?"... а ведь кто-то был достаточно близок... когда-то.
    прощайте, сторонники великорусского шовинизма. вы своим одобрением и непротивлением злу за мизерный промежуток времени смогли на многие десятилетия зародить русофобские настроения не только у меня на родине.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В принципе лично я - конечно да.
    Но в нашей конкретной ситуации я за то, чтобы избежать стрелялки. Любым способом.
    То есть мирная капитуляция. Я Вас правильно понял?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 43 з 268 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті