Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну Вы же должны понимать, что все, что касается подозреваемых и зацепок должны знать милиция и родные, никак не форум.. девочки/мальчики сами ищут что-то в интернете, выдвигают какие-то идеи и т.д. Но опять-таки, об этих идеях надо говорить родным и милиции, не дело обсуждать тут открыто все это. читать может кто угодно...
Я понимаю, что тут в темке основная версия - месть и т.д. Но может ведь человек вышел на Малиновского - улица темная, машины ездят быстро, могла человека сбить машина. В лучшем случае увезли в больницу, где человек не пришел еще в себя и не знают кому сообщить. В не лучшем - отвезли рядом в лесок, тел., естественно, вырубили. Больницы, наверняка, родственники уже прошерстили...
...
Востаннє редагував Алёночка: 12.03.2014 о 13:46
Да, идея ничем не хуже и не лучше, чем шерстить балки. Почему бы не попробовать? Кстати, там нет камер уличных в том месте (магазины, банки, заправки)? Я просто не знаю это место....Кстати, если есть жилые дома рядом, можно и жителей нижних этажей опросить, вдруг кто-то в окошко чего видел (я когда с грудным ребенком возилась по ночам, стала свидетелем ограбления гаража случайно...)
Может и не покажет, может покажет т.к. свет от фар в машине в которой он установлен есть правда не далеко.И еще могли быть включены габариты-свет у той машины в которой она садилась.
Я думаю что такой вариант далеко не 100 процентов что даст результат положительный.Но он более вероятен чем просто случайный прохожий увидет и запомнит и скажет что-то стоящее что поможет найти.Любой человек не запоминает когда идет по своим делам кто рядом садился в какую машину.Если конечно машина не будет экстраординарная типа феррари или человек будет вести себя неординарно кричать и прочие.
Просто спросить в автофоруме будет недостаточно, туда далеко не все жители города часто заходят. тут надо 10 человек чтобы опрашивали многих местных автовладельцев которые живут работают ездят рядом.Спрашивали поблизости записи камер на запрвках и прочих предприятиях если шла мимо них.Возможно чтобы этим занимались милиция -гаи.
в районе мрэо, машины не едут в крайней правой полосе, так что видеорегистратор это так
Девочки, кто из соседних городов или у кого там друзья. Может там в местах наибольшего скопления людей листовки расклеить как думаете?
Аленочка, я вижу Вы и на советчице пишете, я там не зарегистрирована, напишите, плиз, и там - на каждой странице говорят-говорят - ну думайте, что пишите, ну зачем писать догадки, кто украл, где спрятали... есть идеи - звоните родственникам, автору той темы. при всем уважении к стараниям девочек что-то узнать, прям материться на них хочется. та тема одна из первых в гугле по запросу про Аллу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks