Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 70 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 441 по 460.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    доброго дня, много понаписывали тут, интересен один вопрос. Ну как там маячки и экстрасенсы? И чем же все таки занималась пропавшая если ее могут удерживать в каком либо месте? За какие заслуги?
    Вместо философских вопросов, делом помочь не хотите?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    Алла писала: "Осталась одна с двумя детками,убежала от тирана,не денег,ни личной жизни,все как то кажется что вот так и останется."

Где он сейчас???
    ну Вы же должны понимать, что все, что касается подозреваемых и зацепок должны знать милиция и родные, никак не форум.. девочки/мальчики сами ищут что-то в интернете, выдвигают какие-то идеи и т.д. Но опять-таки, об этих идеях надо говорить родным и милиции, не дело обсуждать тут открыто все это. читать может кто угодно...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від last HerO Переглянути допис
    Есть идея - если встреча была на определенной улице (Маршала Малиновского) в определенное время (дата 8-ое 18-30-19-00) то так понимаю машина должна была стоять на обочине, стоянке? минут 15 ждать когда женщина приедет ведь точное время когда прийдет маршрутка нету.Или женщина должна была ждать машину.Если движение на улице оживленное в минуту несколько машин едет то во время когда машина стояла ждала либо машина сбрасывала скорость и подьезжала к женщине могло проезжать несколько машин.Водители не запомнили бы кто там к кому садиться в машину но сейчас у многих есть видеорегистраторы которые могли записать этот момент и марку-цвет или номер машины.Нужно искать таких водителей с ергистраторами опрашивая людей которые в это время ездят в этом районе - или возвращаются с работы или рядом живут.Еще можно смотреть все номера машин на указанной улице по регистраторам, камерам наблюдения если такие есть в радиусе километра и тогда из множества машин пробивать по базам номера не зарегистрированы они на кого-то кто совершал уже схожие преступления (т.к. часто преступниками резко не становяться а повторяют схожие преступления) .Если такая идея была то 20 страниц не читал сорри.
    дело в том, что в 18.30 - 19.00 уже темно, а улица Малиновского совсем не освещенная, так что, мне кажется, это нереально... Регистратор в темноте ни цвет машины, ни номера не покажет.

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Gla Переглянути допис
    Завтра поклею объявления на остановках приднепровских маршруток, на Островского, в районе вокзала.
    Если Алла доехала до тупика в Приднепровске, то там точно должны были заметить машину, которая забирала девушку.. там очень много людей в тупике - маршрутчики, продавщицы.
    В Приднепровске кто-нибудь уже расклеивал? если нет, я поклею
    Насколько поняла я, то Алла вышла на ул.Маршала Малиновского, а это не тупик Приднепровска, может стоит двинуться в сторону Рыбальска всё-таки? Вдоль реки там тоже всякие заросли и такого типа. Это напротив МРЭО. Смогу тоже поучаствовать в пятницу, например

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    и я поддерживаю идею платного поиска.
    к сожалению, листовки клеить и помогать в поиске не могу в ближайшее время(
    идея хорошая, но кто будет собирать деньги и отвечать на глупые вопросы любопытных?
    Я организатора для поисков не смогла найти, пришлось самой. А тут такая ответственность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    дело в том, что в 18.30 - 19.00 уже темно, а улица Малиновского совсем не освещенная, так что, мне кажется, это нереально... Регистратор в темноте ни цвет машины, ни номера не покажет.
    ну поспрашивать можно, в теме автолюбителей, на др.автофорумах может.
    Ну вдруг кто-то чисто случайно там стоял или проезжал и обратил внимание. С чем черт не шутит..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Насколько поняла я, то Алла вышла на ул.Маршала Малиновского, а это не тупик Приднепровска, может стоит двинуться в сторону Рыбальска всё-таки? Вдоль реки там тоже всякие заросли и такого типа. Это напротив МРЭО. Смогу тоже поучаствовать в пятницу, например
    Оставьте мне в лс номер, если нужно будет с вами свяжутся.

Дописів
    11 013

Типово

Я понимаю, что тут в темке основная версия - месть и т.д. Но может ведь человек вышел на Малиновского - улица темная, машины ездят быстро, могла человека сбить машина. В лучшем случае увезли в больницу, где человек не пришел еще в себя и не знают кому сообщить. В не лучшем - отвезли рядом в лесок, тел., естественно, вырубили. Больницы, наверняка, родственники уже прошерстили...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

...
    Востаннє редагував Алёночка: 12.03.2014 о 13:46

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    Оставьте мне в лс номер, если нужно будет с вами свяжутся.
    Очистите, плиз, ЛС. Не могу Вам отправить сообщение в личку.

Дописів
    9 790

Типово

Алёночка, зачем вы это здесь выкладываете?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ну поспрашивать можно, в теме автолюбителей, на др.автофорумах может.
    Ну вдруг кто-то чисто случайно там стоял или проезжал и обратил внимание. С чем черт не шутит..
    Да, идея ничем не хуже и не лучше, чем шерстить балки. Почему бы не попробовать? Кстати, там нет камер уличных в том месте (магазины, банки, заправки)? Я просто не знаю это место....Кстати, если есть жилые дома рядом, можно и жителей нижних этажей опросить, вдруг кто-то в окошко чего видел (я когда с грудным ребенком возилась по ночам, стала свидетелем ограбления гаража случайно...)

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    так интересно же

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Может и не покажет, может покажет т.к. свет от фар в машине в которой он установлен есть правда не далеко.И еще могли быть включены габариты-свет у той машины в которой она садилась.
    Я думаю что такой вариант далеко не 100 процентов что даст результат положительный.Но он более вероятен чем просто случайный прохожий увидет и запомнит и скажет что-то стоящее что поможет найти.Любой человек не запоминает когда идет по своим делам кто рядом садился в какую машину.Если конечно машина не будет экстраординарная типа феррари или человек будет вести себя неординарно кричать и прочие.
    Просто спросить в автофоруме будет недостаточно, туда далеко не все жители города часто заходят. тут надо 10 человек чтобы опрашивали многих местных автовладельцев которые живут работают ездят рядом.Спрашивали поблизости записи камер на запрвках и прочих предприятиях если шла мимо них.Возможно чтобы этим занимались милиция -гаи.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від last HerO Переглянути допис
    Просто спросить в автофоруме будет недостаточно, туда далеко не все жители города часто заходят.
    у нас на форуме автоветки очень активные

Дописів
    5 431

Типово

в районе мрэо, машины не едут в крайней правой полосе, так что видеорегистратор это так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Девочки, кто из соседних городов или у кого там друзья. Может там в местах наибольшего скопления людей листовки расклеить как думаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    согласна, не подумала

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

согласна, не подумала
    Аленочка, я вижу Вы и на советчице пишете, я там не зарегистрирована, напишите, плиз, и там - на каждой странице говорят-говорят - ну думайте, что пишите, ну зачем писать догадки, кто украл, где спрятали... есть идеи - звоните родственникам, автору той темы. при всем уважении к стараниям девочек что-то узнать, прям материться на них хочется. та тема одна из первых в гугле по запросу про Аллу...

Сторінка 23 з 70 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті