Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я для решения подобной проблемы,держу пневматический пистолетМР651К http://www.airgunmod.com/mr651k.html
Востаннє редагував Yterhfbytw: 06.03.2014 о 09:32
нет. по котам стрелять я не смогу(
я пацифист!!!
вот такие то дела, малята....
Дык с растояния от 10 метров,это как камушки в них швырять,что бы отогнать от подьезда. До сих пор все котэ остались живые и здоровые. Ну для них небольшая боль тока для острастки.Ну можно и не стрелять ,а применить электрошокер.Столь же эффективно шокер действует и на других животных. В зарубежных СМИ описаны случаи применения шокеров к страусам, оленям, орангутангам и даже крокодилам. Хотя орангутанги в наших широтах попадаются не часто, но можете быть уверены: и на российских животных шокер действует так же хорошо.
Впрочем, не на всех. Весьма равнодушны к разрядам шокера... кошки. Особенности строения нервной системы, а, главное, «устройство» шерстяного покрова делают кошек невосприимчивыми к электрошокерам
Востаннє редагував Yterhfbytw: 06.03.2014 о 10:39
проблема засраных лифтов, лестниц и приподьезной территории 100% собачники, при чем не редкое явление прямо перед порогом кучи, бродячих котов в подьезде не видел, да и не затащиш их туда, боятся![]()
жил в моем подъезде такой товарисчь
и скатина гадил мне под дверь (мы тока въехали)
доместос и прочая ерунда оказались не эффективна
а помогла цедра апельсина
намазал от души возле своего и все
лужа стала появляться на коврике хозяйки
предварительно коврик был пропитан писюшками питомца
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks