Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 268 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на сон грядущий... из днепра репортаж...
    https://www.youtube.com/watch?v=KIVC9axm8ek
    Ну, я где-то ожидала, что будет какой-то гаденький заказик на изобличение Коломойского. Путин оскорблен. Теперь, когда вся Россия знает о том, в каких кровожадных руках Днепропетровск, у них есть повод считать делом чести освобождение еще одного "исконно русского города".

Ну, это стеб. Потому что ничего у них не получится.

Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное... И такая капля крови для вампиров: "что общего между Крымом и Косово"... Когда они уже угомонятся...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 704

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Прикинь проснешься и по телеку узнаешь что 146% в днепропетровской области проголосовали за присоединение к Буркино-Фасо.
    прикинь я не смотрю телек в силу его отсутствия в моем домохозяйстве. спокойно отвез дитё в школу и поехал на работу по привычным как-всегда-шным улицам Днепропетровска.
    не говоря уже о том, что когда я утром просыпаюсь, я замечаю тёпленкую жену рядом, и грех не впердолить с учетом стояка. если тебе телек важней, чтож, каждому своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное...
    А когда такое здесь на форуме, в этой теме звучит - это, типа, нормально так себе ??
    Сами же даем вполне осязаемый повод, а потом удивляемся ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное...
    В Украине живет много этнических русских, патриотов Украины, и ни они, ни их язык, ни их культура не могут быть и не будут злом. Зло -- хамское злобное тупое бескультурье, прущее из России, но тупость вненациональна, поэтому она не ассоциируется с русскостью.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

это им не Грузия, она покажется цветочками

Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Украина намерена провести учебный бой по защите своих границ совместно с братьями из НАТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Украина намерена провести учебный бой по защите своих границ совместно с братьями из НАТО
    О.
    Боевой хомяк v 2.0 подтянулся.
    )))))))))))))))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А когда такое здесь на форуме, в этой теме звучит - это, типа, нормально так себе ??
    Я лично повода не даю. Отношение к событиям в Крыму или российским СМИ - это не отношение к русскому. Удивилась я тому, как в этом видеоролике хорошо перескочили на эту тему. Вы внимательно смотрели?
    Там есть даже фраза в конце, что мол наши солдаты не готовы будут воевать с русскими, так как считают их братьями. И в ответ звучит замечание: "не скажите, мол. Последние поколения воспитывались в духе ненависти ко всему русскому". Это почти дословно.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Украине живет много этнических русских, патриотов Украины, и ни они, ни их язык, ни их культура не могут быть и не будут злом. Зло -- хамское злобное тупое бескультурье, прущее из России, но тупость вненациональна, поэтому она не ассоциируется с русскостью.
    Я полностью с Вами согласна. Я лишь дала оценку видеоролику, т.е. высказываниям ведущего и всей его команды.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    А не спугнет этот бой "вежливых" ? Не дай бог, воспримут как провокацию... Их же могут и не предупредить...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    однако все еще на свободе.

вот это и дает повод радикалам говорить что вывеска сменилась, а все осталось по старому ;(
    ВОПРОСЫ. Арсен Аваков

1. Задержали сейчас одного из организаторов захвата ОГА и сепаратиского митинга в Луганске - Арсена Клинчаева. Закономерный итог. Впрочем, это решит суд.
    Вопрос в другом, как реагировать на видео вчерашнего "гражданского ареста" народным депутатом Олегом Ляшко Клинчаева, что выложено в сети?!

2. Задержали Михаила Добкина. Представляю какую истерию завтра развернут "соратники по борьбе". Я совсем без эмоций как-то это принял. Просто вспомнил его посты про необходимость убивать, пактах Молотова- Риббентропа, "посылание" Галичины и идиотическую сессию Харьковского облсовета в футболках беркута.. Наверное, надо было бы покопаться и вытащить из памяти за последние годы что-то еще.. да говорю ж вам - эмоций на него практически нет, как и личного.. Отгорело. Наверно нынешнее тяжелое время сожрало все эти мои эмоции к нему. Пусть остаются только факты и пусть, о банальность, все определит суд и следствие. ОНИ открыли ящик Пандоры политических преследований, и НАМ точно не стоит играть так же. За инакомыслие не преследуют. Да, вот как быть с призывами, дестабилизирующими страну? Какова мера ответственности? Это и есть вопрос, которым задается ГПУ и СБУ завтра в суде по мере ответственности Добкина.

3. Угрозыск МВД нашел похищенных девочек журналисток в Крыму. Ведутся переговоры. Даст Бог - все будет хорошо. Было бы хорошо, да стоит подождать результата. Так, на полях замечу, что понимаем всех участвующих в удержании девушек. Оно вам точно надо, ребята? Пусть развязка будет скорой и позитивной.

4. Завтра вносится в парламент Закон о Национальной гвардии Украины. В ближайшее время объявим мобилизацию в Нацгвардию. Двадцать тысяч гвардейцев будут призваны для охраны границ Украины и гражданского порядка в стране. Это - как ответ на дестабилизацию извне. И это не военный ответ - это будет организованный ответ гражданского общества. Кто не знает, отмечу что в военкоматах страны инициативно запросили мобилизацию несколько десятков тысяч человек. И это вне системы организованной целенаправленной мобилизации в Украине.

5. На сумму около 70 млн $, около 60 тыс. тонн - наши следователи МВД арестовали топливо в Одессе, принадлежащее одной из компаний Курченко. По всей стране мы проводим изъятие активов из выявленных преступных по нашей оценке схем. Изъятое топливо передаем на хранение в Министерство обороны. Актуально, правда? Пусть хранят, самое время..

6. А в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах . Вот не знаю, захочет завтра Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!

7. Седьмой вопрос, но совсем не в седьмую очередь.. Совсем, совсем не хочу ничего говорить о расследовании дела о массовых убийствах. Знаю, что Вам болит это больше другого, знаю! Я был на тех же улицах и в то же время. Знаю, что важнее может ничего и нет в этом сегодняшнем ворохе повседневного бедлама что происходит вокруг! Знаю. Слышу проклятья и обвинения, слышу советы и информацию. Но услышьте и Вы, дорогие мои - пока ничего рассказывать публично нельзя. Мы не кино смотрим и не детектив читаем - расследуется наше реальное горе - и, надо делать все правильно. Так требуют и просят профессиональные следователи и дознаватели, что работают в группе МВД, СБУ, ГПУ И УДО - те, что работают по делу. Есть и информация и прогресс и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела - немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите.. Здесь вопросов, знаю, у Вас тысячи - но, прошу Вас понять.

8. Вы задаете вопросы почему в тех или иных эпизодах милиция не вмешивается, ведет себя не верно, не проявляет своих лучших качеств, "не с народом"..посылаете проклятья, личные оскорбления, возмущаетесь, требуете.. Понимаю, принимаю - а куда деваться. такова точка кипения! Ну раз уж ночь, и решил написать несколько пунктов для Вас - заодно и спрошу.

А вы действительно считаете, что с назначением нового министра, вся та, выстроенная последними годами порочная репрессивная машина МВД, по мановению волшебной палочки переменится? Вы правда считали, что с приходом новой власти и нового министра в считанные дни более чем 200 тысячный отряд сотрудников МВД по всей стране избавится от всех пороков и будет излучать позитив и созидание? Что те, кто вчера еще крышевал преступные схемы, сегодня станут их немедля разоблачать? Что в одночасье удастся выявить и избавится от всех коррупционеров в системе?.. Таких вопросов десятки. И на них надо отвечать МНЕ - по сути, а не в риторическом построении, что я позволил себе в начале этого пункта-рассуждения.

Такова уж точка кипения и возмущения в обществе которую мы проходим, такова и точка падения.. Надо говорить честно - в ряде областей и подразделений милиция находится на грани управляемости и адекватности. И мы небольшая пока группа вновь прибывших в Министерство, прилагаем колоссальные усилия, что бы удерживать ситуацию. Критически важно восстановить жизнеспособность и функциональность действующего механизма, с одновременной прививкой изменений в ранее дискредитированной системе. Это процесс. Не простой и тяжелый. Гримасы этого процесса выпирают то тут , то там и вы это видите. Это так, от этого никуда не деться. Не надо никому врать.. изменения и восстановления из состояния пост революционной грогги идут медленно и тяжело. Но идут! И, рассчитываю, что первые, самые опасные пороги перехода уже пройдены..

9. Все время спрашивают. Начиная с первого часа назначения: Уйду ли я в отставку? Несомненно уйду. Я не воспринимаю это место работы как венец карьеры или вожделенное место - вовсе нет. Скорее как голгофу необходимости. Скорее - как место средоточия негатива и гнева, адресованного этому месту работы. Скорее, как квинтесенцию прямой линии негодования к власти. И это справедливая реакция людей на то что происходило и по инерции происходит в МВД.
    После трех тяжелых месяцев Майдана - друзья возложили на меня еще более не простую задачу. И мне не легко. Ноль восторга, ноль позитива, но 100% понимания ответственности и необходимости - вот как я это воспринимаю. Я сделаю то, что должен и непременно уйду. Может и с негативом, и с проклятьями во след, но с пониманием того, что делал все честно и то, что требовала необходимость момента. Для меня это важнее. Мы живем не во время популярных поз..

10. Сегодня спрашивают - летал ли я за государственный счет чартером в Харьков 4 марта? Ответ - я оплатил собственными средствами за билет свой и жены по 670$ за каждый - в самолете, что летел в Харьков из Жулян, воспользовавшись оказией с летящими харьковчанами. И сэкономил полдня времени. Понимал, что спросят - платил сразу Квитанции есть в моей пресс-службе, кого интересует.

11. Мандат депутата? Да, я написал заявление о сложении депутатского мандата.

12. Саша Белый, Коля Черный .. оставлю ответы на потом. На столе отчет по более чем 50 банкам-мойкам на завтрашнее совещание. Хотим окончательно и жестко перекрыть этот рудимент прежней "семейной системы" вместе с побратимом, другом и экс-комендантом Майдана, а ныне главой НБУ, замечательным финансистом - Степан Кубівів . Когда говоришь со Степаном, нельзя быть не подготовленным -нужно быть компетентным, а ночь коротка.

ВОПРОСЫ.. их всегда много.. таков человек, такова точка кипения сегодня. Все образуется, остаемся оптимистами! До следующих ответов.
    ...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Там есть даже фраза в конце, что мол наши солдаты не готовы будут воевать с русскими, так как считают их братьями. И в ответ звучит замечание: "не скажите, мол. Последние поколения воспитывались в духе ненависти ко всему русскому". Это почти дословно.
    Я не про Вас лично.
    Я про поводы, которые мы даем и которые могут против нас быть использованы с помощью всего лишь коротких комментариев.
    Ведь проверить такие комментарии сложно.
    Использованы теми, кто это все заварил и раздувает.
    А нам, в случае чего, придется расхлебывать.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Зная методы наших силовиков, понимаю что закошмарить можно любого, причем в кратчайшие сроки, но это почему-то не делается.
    Не то время,кошмарить нельзя,только по закону...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Не беснуюсь.
    Честное слово.
    Смотрю на весь этот зоопарк и просто уже не могу ничего делать, кроме как ржать.
    ... простите ...
    А на прошлый зоопарк?С чувством глубокого удовлетворения?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Разведчик из России, который готовил взрывы в Донецке, раньше воевал в Дагестане и Осетии

Россиянин успел завербовать две группы диверсантов из Донецка и Луганска

Сегодня ночью в Донецке сотрудники Службы безопасности Украины задержали 37-летнего гражданина Российской Федерации, который создал вооруженную диверсионно-подрывную группу для дестабилизации ситуации в Украине, передает Сегодня.

«Это не обычный преступник, а подготовленный диверсант-специалист. Эта личность ходила по шахтерской земле со взрывчаткой и создавала диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах, где собираются много людей», — сообщил на брифинге председатель СБУ Валентин Наливайченко.

В СБУ добавили: уроженец Крыма, прошедший в свое время службу в горячих точках Дагестана и Осетии, прибыл в Донецк 8 марта и за три дня успел несколько раз поменять место жительства. Из перехваченных СБУ телефонных переговоров задержанного с его куратором в России стало известно, что россиянин успел завербовать две группы диверсантов из Донецка и Луганска, по десять человек в каждой, — в основном бывших военнослужащих, обеспечил их оружием и взрывчаткой и собирался выехать в Симферополь.

Среди его личных вещей были найдены компоненты для изготовления взрывчатки — в частности, вещество, похожее на пластид, и детонаторы. «Это грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте — диверсионном», — подчеркнул Наливайченко.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    а при чём тут закон о языках,
    его принимали не спросив народ через референдум о желании,
    а теперь значит должны отменять через референдум,
    это бред,

они ведь не приняли какой-то ужасный закон,
    они отменили идиотский закон,

вот в чём суть,
    ведь как-то жили русскоязычные до принятия того закона,
    и неплохо жили,

до принятия того закона
    в государственных учреждениях Украины прямым текстом посылали нахер украиноговорящих,
    и при этом кто-то говорит что тогда угнетались рускоговорящие.

но им ещё было необходимо принять закон с помощью которого можно было-бы вообще на территории Украины Украинский отменить из употребления,
    и это кто-то может считать правильным?

Абсолютно понятно что не в языке вопрос,
    не язык так Бандеры,
    не Бандеры так Антисемиты,
    не Антисемиты так Шовинисты,
    в общем не в том суть,
    там заготовок была уйма,
    их не все но много озвучил заслуженный главный телевизор россии киселёв и ко.
    послушайте его старые передачи запишите все тезисы ,
    и всем этим мешает жить русскоговорящим в Украине новая власть.

но суть , понятно , лишь одна,

Украина в новом статусе смертельна для путина.
    +100500 Респект!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А в Крыму рос войска они не осязаемы,панты-самооборона...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

эти варвары хотят русскому медведю засунуть питарду в жопу

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Немножко истории,ничего не напоминает?:

Мешков, Юрий Александрович

Деятельность на посту Президента Республики Крым[править | править исходный текст]

Политической предвыборной платформой Мешкова при этом стал курс на сближение с Россией, вплоть до полного присоединения. В частности, Юрий Мешков был намерен ввести в Крыму рублёвую зону, заключить с Россией военно-политический союз, предоставить жителям Крыма российское гражданство, ввести московское время, и т. п. Однако в силу жёсткого противодействия как со стороны украинских властей, так и со стороны внутрикрымской оппозиции, реализован был только переход на московское время (указ № 1).
    Вскоре после избрания на пост президента, в интервью газете «Крымский курьер» Мешков заявил:
    «Крымчане сделали свой выбор, проголосовав за единение с Россией, за восстановление экономических отношений, за восстановление военно-политического союза с Россией, за все то, что было провозглашено РДК ещё в августе 1991 года. Это позволит прежде всего спастись всем гражданам Республики Крым от окончательного краха того, что раньше называлось экономикой. Естественно, этого достичь невозможно, если следовать курсу, предложенному киевским руководством на отрыв от России»[2].
    Одним из первых шагов в должности Президента со стороны Мешкова было приглашение на пост вице-премьера правительства Крыма (а фактически главы правительства) российского экономиста Евгения Сабурова, имевшего тогда российское гражданство (через полгода это стало поводом для правительства Украины, чтобы потребовать его отставку). Ещё одним знаковым кадровым шагом стала поддержка Сергея Цекова в качестве спикера крымского парламента. Впоследствии это решение во многом предопределило судьбу самого Мешкова, так как постоянные конфликты с Цековым фактически парализовали работу крымских властей[3].
    Когда возникла сложная ситуация в Крыму, тамошний президент Мешков, его правительство (кстати, большинство в нём составляли «варяги») стали говорить чуть ли не об отделении полуострова от Украины, я позвонил по телефону Борису Николаевичу [Ельцину]. Он абсолютно адекватно понял ситуацию и соответствующим образом отреагировал.
    Оригинальный текст (укр.) [показать]
    — Леонид Кучма, [1]
    Юрий Мешков был лишён поста 17 марта 1995 года, в соответствии с Законом Украины «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым», которым фактически ликвидировался суверенитет Республики Крым (1992—1995 гг.) и она преобразовывалась в Автономную Республику Крым — лишенную суверенитета административно-территориальную автономию в составе Украины.
    Как отмечают многие политики, Мешкову не хватило политического опыта, чтобы реализовать свою программу и построить грамотную модель власти в непростых условиях первой половины 1990-х гг.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я о том, что внешний враг давно проник во все сферы внутренней жизни. и как только все пошло не так, как ему нравится, он заработал.
    их там всех нужно отстранять и люстрировать, если действительно и без очковтирательства.
    вся деятельность януковича под руководством путина была направлена на физическое уничтожение Украины как государства,
    и об этом сведетельствуют факты о полном выводе денег из украины
    самими представителями власти,
    т.е. они чётко знали что украины и украинского правительства в украине небудет.

к примеру в доказательство:
    проанализируйте как действовали рейдерские схемы.
    Ставили "своего" руководителя государственного предприятия,
    предприятие через указания "своего" руководителя набиралось долгов,
    объявлялось банкротство предприятия,
    и предприятие уходило кредитору за долги.

Что мы прослеживаем в ситуации с Украиной.
    путин поставил "своего" януковича,
    янукович начал грести у россии кредиты даже не показывая никому документы о договорах,
    в этом году Украина должна была дойти в дефолтное состояние, принятый бюджет этому способствовал,
    и через два года срок по возврату путинских кредитов,

как ?
    Через передачу России государственных активов и имущества.
    Всё. и нет Украины.
    и это не автономия в составе россии,
    это российская колония.
    через два года.
    это вы ныне живущие стали бы безмолвными рабами путина при своей жизни.
    и никакие международные организации не сумели бы ничего путину предъявить.

а тут "Правый сектор",
    который за три месяца отнял у путина из рук выстраданную многолетней работой, уже оплаченную и завёрнутую в красивую обёртку на тарелочке с голубой каёмочкой
    Украину.

и ещё,
    кредиты путина януковичу,
    размер которых в полном объёме никто не знает точно,
    вполне возможно что есть кредиты о которых предьявить документы путин должен был в час Х и которые не смогли бы погасить никакие международные организации при всех их желании,
    именно поэтому путин был так бледен когда представители новой власти заикнулись о отказе от долгов старой власти,
    т.е. там не 100 миллиардов, с которыми так легко сейчас расстаётся путин.

так что "Правый сектор" отнял у путина не только Украину а и многие сотни миллиардов,
    которые никто уже ему не вернёт,
    поэтому "Правый сектор" кровный враг путина и новая морщина на ботексном лбу.

а Вы говорите "закон о статусе русского языка" виноват.

это вопрос не языка путина,
    это вопрос смерти путина
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Давайте разовьем тему про Третью мировую.Я от этого всегда балдел.
    http://pikabu.ru/story/sravnenie_voo...nopost_1167734

Как думаете,Россия сможет пробить ядерный щит США????
    говорят что да, а США смогут?

Сторінка 8 з 268 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті