Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5346, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    они тоже не железные. всего 2 недели прошло.
    сейчас много работы по уборке. ведь обо всех действиях сразу доносилось в кремль.
    кроме железных-не железных, они настолько все вовлечены в разнообразные схемы, в том числе и российские, что просто не поняли, мне кажется. часть не поняла. но в то, что фарион, говоря, какого числа? забыла уже по числам, но в воскресенье или понедельник после расстрелов, она вещала в раде про то, что "слава україні - це гасло степана бандери", я в жизни не поверю, что это случилось просто так, по недомыслию. или что тягнибок не понял вообще что стряслось. ну или не имел к этому отношения. это только один пример, проголосовали-то почти все.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кроме железных-не железных, они настолько все вовлечены в разнообразные схемы, в том числе и российские, что просто не поняли, мне кажется. часть не поняла. но в то, что фарион, говоря, какого числа? забыла уже по числам, но в воскресенье или понедельник после расстрелов, она вещала в раде про то, что "слава україні - це гасло степана бандери", я в жизни не поверю, что это случилось просто так, по недомыслию. или что тягнибок не понял вообще что стряслось. ну или не имел к этому отношения. это только один пример, проголосовали-то почти все.
    на сегодняшний день я вижу, что власть работает.
    сейчас нужно заострить внимание на очищении кабинетов и на внешнем враге.
    потом всех осудим и посадим.
    или я не поняла о чем ты.

Дописів
    93

Типово

+100

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Внутренний враг ничуть не лучше. Вот как можно назвать человека сознательно взрывающего ситуацию?

Дописів
    93

Типово

Нда...прокурор Крыма

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Внутренний враг ничуть не лучше. Вот как можно назвать человека сознательно взрывающего ситуацию?
    сейчас всех взрывающих тоже красиво уводят в сторону.
    кто-то там гавкнул по началу про русскоговорящих (не могу вспомнить фамилию) - его красиво задвинули и уже давно не видать.
    как по мне - все идет нормально. не без недочетов, но вполне.
    можно было бы уже давно разжечь бойню как в абхазии. но этого не случилось. да, пришлось подвинуться. но спасены жизни. много жизней.
    должны работать дипломаты. без гормонов в башке.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я о том, что внешний враг давно проник во все сферы внутренней жизни. и как только все пошло не так, как ему нравится, он заработал.
    их там всех нужно отстранять и люстрировать, если действительно и без очковтирательства.

Так если бы у агентов врага...
    Инициатор отмены "Мовного" закона - Слава Кириленко, весь из себя патриот, участник "гранитной" революции.
    Недавно лицезрел его физию на трибуне Майдана. Хоть бы с.ука тень сомнения, хоть бы где то раскаяние, я уже не говорю про то, что выйти перед людьми и сказать: "это я спровоцировал Юго-Восток и Крым".
    трибунал. у меня нет других слов для этого.
    но для этого нужен сильный человек у руля, это да. ЮВТ - не тот человек, если что. в смысле я не за кого из политиков, я об абстрактном сильном.

предатель.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Очень хорошо. А интересно, Изабеллу только в Крыму выращивают или в других регионах Украины тоже?
    хотела написать что полно
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я имею в виду промышленное виноделие.
    а теперь и не знаю.
    кто-то там гавкнул по началу про русскоговорящих (не могу вспомнить фамилию) - его красиво задвинули и уже давно не видать.
    можно было бы уже давно разжечь бойню как в абхазии. но этого не случилось. да, пришлось подвинуться. но спасены жизни. много жизней.
    я уже написала. тут такая сеть агентов и влияния, на самом деле, включая яроша пресловутого, что голова кругом.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

хотела написать что полно

а теперь и не знаю.
    Если Европа откроет двери для украинских товаров, в том числе вина, то очень интересно будет посмотреть, рискнет ли кто-то выставить в продажу Изабеллу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 586

Типово

я о том, что внешний враг давно проник во все сферы внутренней жизни. и как только все пошло не так, как ему нравится, он заработал.
    их там всех нужно отстранять и люстрировать, если действительно и без очковтирательства.
    вся деятельность януковича под руководством путина была направлена на физическое уничтожение Украины как государства,
    и об этом сведетельствуют факты о полном выводе денег из украины
    самими представителями власти,
    т.е. они чётко знали что украины и украинского правительства в украине небудет.

к примеру в доказательство:
    проанализируйте как действовали рейдерские схемы.
    Ставили "своего" руководителя государственного предприятия,
    предприятие через указания "своего" руководителя набиралось долгов,
    объявлялось банкротство предприятия,
    и предприятие уходило кредитору за долги.

Что мы прослеживаем в ситуации с Украиной.
    путин поставил "своего" януковича,
    янукович начал грести у россии кредиты даже не показывая никому документы о договорах,
    в этом году Украина должна была дойти в дефолтное состояние, принятый бюджет этому способствовал,
    и через два года срок по возврату путинских кредитов,

как ?
    Через передачу России государственных активов и имущества.
    Всё. и нет Украины.
    и это не автономия в составе россии,
    это российская колония.
    через два года.
    это вы ныне живущие стали бы безмолвными рабами путина при своей жизни.
    и никакие международные организации не сумели бы ничего путину предъявить.

а тут "Правый сектор",
    который за три месяца отнял у путина из рук выстраданную многолетней работой, уже оплаченную и завёрнутую в красивую обёртку на тарелочке с голубой каёмочкой
    Украину.

и ещё,
    кредиты путина януковичу,
    размер которых в полном объёме никто не знает точно,
    вполне возможно что есть кредиты о которых предьявить документы путин должен был в час Х и которые не смогли бы погасить никакие международные организации при всех их желании,
    именно поэтому путин был так бледен когда представители новой власти заикнулись о отказе от долгов старой власти,
    т.е. там не 100 миллиардов, с которыми так легко сейчас расстаётся путин.

так что "Правый сектор" отнял у путина не только Украину а и многие сотни миллиардов,
    которые никто уже ему не вернёт,
    поэтому "Правый сектор" кровный враг путина и новая морщина на ботексном лбу.

а Вы говорите "закон о статусе русского языка" виноват.

это вопрос не языка путина,
    это вопрос смерти путина
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Вы считаете, что назначать в Луганскую область губернатором представителя "Батькивщины", которая набрала около 6% голосов - это для успокоения региона?
    Один из немногих адекватных коммунистов - Спиридон Килинкаров кстати из Луганска. Такому отдать что, корона упала бы?
    Или если хотели строго из своих, то что не нашлось тех, кто шел как само-выдвиженец и не был запачкан в прошлом?

Катана
    Guest

Типово

сейчас не то время.

Вы считаете, что назначать в Луганскую область губернатором представителя "Батькивщины", которая набрала около 6% голосов - это для успокоения региона?
    это для успокоения власти. а то, что там имбицилы бушуют - это не повод назначать подобного им.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

это для успокоения власти. а то, что там имбицилы бушуют - это не повод назначать подобного им.
    Но у "бушующих имбицилов" (всего лишь Ваши слова) в Киеве почему то пошли на поводу. И как то не слышу от Вас протеста по этому вопросу.

А насчет спокойствия властей... Виктор Федорович в начале года вообще излучал полную уверенность в своем и Семьи будущем. Эти хотят повторить путь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сейчас не то время.
    я тоже так себе говорила два дня. а потом: какое не то время? "захваты" донецкой и луганской ода продолжаются, в харькове черти что, абсолютно откровенно это работают российские сценарии, и не тайно, а открыто, а у нас "не то время"?? может просто наши политики хотят и под наших и под ваших успеть? сволочи.

Дописів
    26 616

Типово

Один из немногих адекватных коммунистов - Спиридон Килинкаров кстати из Луганска. Такому отдать что, корона упала бы?
    Или если хотели строго из своих, то что не нашлось тех, кто шел как само-выдвиженец и не был запачкан в прошлом?
    Саша. что случилось?
    Килинкаров первый на весь Луганск сепаратист.
    фракция коммунистов в полном составе не голосует в Раде за документы способные сберечь мир. это видите ли против их принципов. Пусть народ кровью захлебнется но принципы дороже?
    а я скажу что бы сделал с ними их пастырь Ленин -- вывел и расстрелял под первым же забором. а Килинкарову тов. Дзержинский лично загнал пулю в лоб.
    и нечего обижаться на методы. это их боги..
    а нынешние власти с ними ещё панькаются.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Саша. что случилось?
    Килинкаров первый на весь Луганск сепаратист.
    фракция коммунистов в полном составе не голосует в Раде за документы способные сберечь мир. это видите ли против их принципов. Пусть народ кровью захлебнется но принципы дороже?
    а я скажу что бы сделал с ними их пастырь Ленин -- вывел и расстрелял под первым же забором. а Килинкарову тов. Дзержинский лично загнал пулю в лоб.
    и нечего обижаться на методы. это их боги..
    а нынешние власти с ними ещё панькаются.
    Дедушка Ленин и сейчас бы выкрутился
    Отключить трансляцию на время и сообщить что депутатам таким-то (список) внезапно стало плохо, их увезли на скорой.....
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті