| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Да какой там качественный... я вас умоляю... там сидят те кто дальше этой сети в интернет боятся нос сунуть... да я по своим "старперам" сужу ... они НИКУДА ( даже по предлагаемым ссылкам в одноклассниках не заходят , ото прочитают что им в лентах написали и давай мимикать или хаять...
Одна радость подарить подарочек, получить пятерочку да поиграть в игру... и я реально знаю из общения что на большее комп ими не используется...:facepalm
Сначала была в шоке, а потом просто махнула на сие рукой... хай як хочуть...
Ммм... Я тогда посмеялась и в свет даже не пустила данную беседу. Я вообще не обращала внимание на подобные беседы. Ну мало ли в мире странных людей. Но вот сегодня я понимаю, что именно эти люди перекаламутили мою жизни. Мою и моей страны. Озвучка? Дура я была, что раньше не придавал этому значение. Теперь я конечно умнее буду, но для некоторых вещей уже реально поздно((((
HARPER'S BAZAR-ная баба
Хотят ли руSSкие войны?
Не спрашивай у тишины, не спрашивай у тех солдат,
в меморіалах что лежат.
Спроси у Польши и Литвы: им о России снятся сны?
У пражской ты спроси весны: хотят ли русские войны?
Спроси у венгров, как когда-то на танках русские солдаты,
по Будапешту рассекали, угорцев к миру «приучали».
Тебе ответит старый финн, проживший много - до седин,
как «мирно» русские войска рвались сквозь зиму и снега.
Спроси, спроси у Куропат, там непокорные лежат.
Спроси, что Украине братской, заверенной в любви славянской,
из цепких рук большого брата, зачем защиту искать у НАТО?
Спроси всех западных славян, как миру их учил Иван…
Миролюбив солдат Иван бомбил Кабул, Афганистан.
Спроси у вдов, детей Чечни, хотят ли русские войны?
И от Китая до Литвы найдется ль хоть один сосед,
который твердо скажет,- «НЕТ»?…
первый раз вижу, спасибо, тут за всем и не уследишь
ну и кому это нужно показать? на севастопольский форум мамам закинуть, они же так радовались за себя в составе россии
http://sevmama.info/forum/2-4675-257
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks