| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Заявление МИД Российской Федерации о принятии Декларации о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя
МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257C98004F470A
Ничего не напоминает?
-- А сюда тебя зачем принесло?
-- Товар привез.
-- Какой же товар?
-- Свой товар. Проводник знакомый помог провезти задаром в почтовом вагоне. По знакомству.
Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.
-- Восемь штук, -- сказал Безенчук самодовольно, -- один к одному. Как огурчики.
-- А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.
-- А гриб?
-- Какой гриб?
-- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить.
Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался.
-- Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует.
-- В Париже?
-- Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно, устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит.
Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так никто ж не ругается))я не ругаюсь))но когда гвоорят что ты нацист/терорист и тд итп-что у нас на улицах нацисты всех убивают-расстерливают-а русскоязычных еще и и...ут и что с украины чуть ли не миллионы беженцев образуются в приграничных городах-то звыняйте))
Чурок уважаем)Евреев не любим)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks