Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 566, показано з 1 по 20.

Тема: Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Деревоподібний режим

Дописів
    9 053

Типово

Бывают же в жизни совпадения......Моим 8-мартовским одаривателем оказалась мой новогодний дед Мороз маМакса!

Итак мы забрали подарочки...И Лизок тут же стала смотреть и вытанцовывать вокруг них..Долго не хотела маме отдавать,но я убедила,сказав кодовое слово..что ее ждет в подарок ее любимая вещь-раскраска.
    Spoiler Spoiler: Лизок с подарками 

И правда там нас ожидала красивая книжка-раскраска с заданиями разными по нашему возрасту,очень интересная и красочная...И набор для принцесс,мы теперь настоящие королевишны даже когда купаемся!
    Spoiler Spoiler: подарок Лизе 

Особо хотелось бы отметить красивую упаковку и весенний цветок на ней.
    Spoiler Spoiler: цветок 

А маме..то есть мне достался самый настоящий сундучок с женскими сокровищами,спасибо большое за такой чудесный подарок...
    Там и набор красивых полотенец и подставка для них,и масло для массажа с чудесным запахом,и соль для ванн,бомбочки,пена и гель для душа.Причем все не простое,а с натуральным составом и чудесным запахом!И лак для волос как раз размера для моей сумочки.чтобы поправлять прическу)))
    Я сама водного знака и просто обожаю воду и купаться,мой даритель угодил просто на 1000% процентов.Будем встречать весну во всеоружии,красота же сногсшибательная сила!
    Spoiler Spoiler: моя прелесть))) 

Так что уже второй раз на праздник нам дарит такую прелесть один и тот же даритель,спасибо большое еще раз!
    Востаннє редагував NadinLy: 12.03.2014 о 12:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті