Бывают же в жизни совпадения......Моим 8-мартовским одаривателем оказалась мой новогодний дед Мороз маМакса!
Итак мы забрали подарочки...И Лизок тут же стала смотреть и вытанцовывать вокруг них..Долго не хотела маме отдавать,но я убедила,сказав кодовое слово..что ее ждет в подарок ее любимая вещь-раскраска.
Spoiler: Лизок с подарками
И правда там нас ожидала красивая книжка-раскраска с заданиями разными по нашему возрасту,очень интересная и красочная...И набор для принцесс,мы теперь настоящие королевишны даже когда купаемся!
Spoiler: подарок Лизе
Особо хотелось бы отметить красивую упаковку и весенний цветок на ней.
Spoiler: цветок
А маме..то есть мне достался самый настоящий сундучок с женскими сокровищами,спасибо большое за такой чудесный подарок...
Там и набор красивых полотенец и подставка для них,и масло для массажа с чудесным запахом,и соль для ванн,бомбочки,пена и гель для душа.Причем все не простое,а с натуральным составом и чудесным запахом!И лак для волос как раз размера для моей сумочки.чтобы поправлять прическу)))
Я сама водного знака и просто обожаю воду и купаться,мой даритель угодил просто на 1000% процентов.Будем встречать весну во всеоружии,красота же сногсшибательная сила!
Spoiler: моя прелесть)))
Так что уже второй раз на праздник нам дарит такую прелесть один и тот же даритель,спасибо большое еще раз!
![]()
Bookmarks