| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Сначала я впадала в ужас от этих оскорблений, но события развивались таким образом, что мне лучше быть на этой стороне. Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать.
И сейчас наступили времена, когда надо помалкивать, когда опять на сценах театров появились тексты, камуфлирующие оппозиционные смыслы, снова метафоры и иносказания, встречающие и аплодисменты в зале и демонстративный уход из зала трусов, - заявила Лия Ахеджакова.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а это пугает
Медведчук розробив для Кремля план повернення Януковича
http://espreso.tv/new/2014/03/11/med...ya_yanukovycha
необходимо в зале Верховной Рады,
на балкончике для журналистов
разместить крупноформатный
и подпись под ним
Они смотрят на ТЕБЯ и всегда готовы прийти поправить
чтоб каждый выступающий с трибуны , Председатель Верховной рады Украины, и члены правительственной лоджии хорошо видели ИХ.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
"Абхазия - грузинская земля" и шаг в сторону от этого расценивается как предательство нации. Размышлять о возможности признания позволяют себе некоторые ученые. Все.
То есть нет вопроса о том, как быть с беженцами, как восстанавливать отношения. Если и восстанавливать отношения то исключительно в контексте возврата утраченных территорий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks