| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам и вашему мужу за можжевельнички! Очень хорошенькие!
Машенька! Спасибо за малышей!
Маша, ждала от вас вестей... я все еще хочу купить двух взрослых смарагдов? Уже известны цены???
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, бывает ли у ВАС или там где берете, выбраковка хвойников??? (сломанные центральные ветки, поврежденные ветки, обломан основной ствол)??
Если такая выбраковка есть в наличии - сообщите пожалуйста цену! Интересны также сломанные хвойники (можжевельник, туя и подобные) с диаметром ствола у корня от 2см и более!
С уважением,
Сергей.
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Машунечка, Вы Новой почтой растения пересылаете?
Машунечка, на весну когда будете принимать заказы?
Здравствуйте, может вы на весну пересмотрели свои правила и отправка в другой город возможна? Какими транспортными компаниями возможна доставка? Я получаю Новой почтой при отправке пишут что сувенир и наклейку где верх, все в целости и сохранности приходит.
Понравились Ваши малыши
Спасибо
Востаннє редагував marusig: 31.01.2014 о 12:52
Здравствуйте. Возобновляются продажи хвойных растений. Есть ТОЛЬКО малыши. Цена осталась прежней - 24 грн/шт. От 10 шт - по 22 грн/шт.
Самовывоз с пр. Кирова (район ул. Гавриленко). Будет раздача в центре или на пр. Правды (где будет больше желающих).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks