| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суть в том, что полтора года назад я ужаснулся полным отсутствием дорог, освещения по городу....причем - с одной стороны видел позитивные изменения (Героев Сталинграда, набережная) и с другой стороны - краснополье и дорога на Запорожье в сомнительном состоянии....
вообще, весь красногвардейский район......
Вы пишете про времена развития ЮМЗ, так это было при СССР, а потом что куда делось?
Послушайте Евгений Андреевич!
В чем суть вашего беспокойства?
У нас сейчас есть проблемка поглобальнее дорог в Краснополье.(кста на ГСталинграда ничего не изменилось)
Что конкретно вы хотите сказать?
Что придут добрые братья с автоматами прикрываясь нашими детьми и отремонтируют нам дороги?
Вы во всех несогласных видите путинскую пропаганду?
Город стал грязнее - это факт. Вы, наверное, по молодости не помните сколько раньше роз цвело по городу, алеи и бульвары были гораздо ухоженей. А название "Шляховка" надо знать, чай в Днепре живете.
Теперь можете и меня записать в провокаторы и срочно настучать.
Нет, то что вы меняете ворье на ворье, при этом хая русских, своих соотечественников, свято верите, что ЕС даст еще денег на разворовать и проесть, проблемку создали сами себе, зато большой "бывший" брат во всем виноват и придет детьми вашими прикрываться.......А я, идиот, дочек украинскому учу......дружба народов, фигли......(чтобы хуже не сказать)
Что должен делать "честный человек" если к нему подошли "бандиты" и предложили ограбить "вон тех воров что его обокрали"?
Почему не переживал?
Просто сейчас слышу от родни, что им страшно, что войну гражданскую разжигают.....
И мне тоже стало страшно, вдруг визу в Европейскую Украину не дадут, или объяснять придется, что Родина....
(мне, как и еще миллионам 20, проживающим в России...)
Вас же притесняют русские... здесь читал, как один ездил типа расею смотреть, так его ГАИшники замучали.....я тоже ездил в Крым в 12 году (к родне, опять же) и тоже не был в восторге от ДАИшников.....однако - не кричу же - меня украинцы притеснили)))))
Люди везде одинаковые, более того - смесь настолько сильная, что пусть в меня кинет палкой любой на этом форуме, у кого нет ни одного родственника в РФ...
При советах от ЮМЗ в Москву самолет летал чуть не каждый день, а сейчас в Днепре на освещение денег нет - Россия виновата?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks