Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 38 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 361 по 380.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Это остатки провинциального Днепропетровска.
    В 50-х там еще коров держали и по Рабочей носили по подъездам очень вкусное молоко.
    Жизнь идет, город развивается. Во времена развития Южмаша началась застройка близлежащих районов многоэтажками. Сейчас на отдельных участках этих поселков богатые люди построили особняки (собственная усадьба со всеми городскими удобствами в 200 метрах от города). Да и название поселка помнят только местные старожилы.
    Спасибо за развернутый ответ.
    В детстве-юности жила на Амуре и на Солнечном,а сейчас на Победе.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Евгений Андреевич Переглянути допис
    Братья бывают "бывшими"??? Не знал......
    после "Вашего променада" по Крыму, могу конкретно сказать - бывают!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Суть в том, что полтора года назад я ужаснулся полным отсутствием дорог, освещения по городу....причем - с одной стороны видел позитивные изменения (Героев Сталинграда, набережная) и с другой стороны - краснополье и дорога на Запорожье в сомнительном состоянии....
    вообще, весь красногвардейский район......
    Вы пишете про времена развития ЮМЗ, так это было при СССР, а потом что куда делось?

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    после "Вашего променада" по Крыму, могу конкретно сказать - бывают!
    После нацистских выкриков готов согласиться......
    Не надо здесь ругаться, смысла нет. У каждого своя правда, я не за присоединение Крыма, хотя и считаю Севастополь городом русских моряков (отец - моряк)...

Дописів
    1 364

Типово

Суть в том, что полтора года назад я ужаснулся полным отсутствием дорог, освещения по городу....причем - с одной стороны видел позитивные изменения (Героев Сталинграда, набережная) и с другой стороны - краснополье и дорога на Запорожье в сомнительном состоянии....
    Вы пишете про времена развития ЮМЗ, так это было при СССР, а потом что куда делось?
    Послушайте Евгений Андреевич!
    В чем суть вашего беспокойства?
    У нас сейчас есть проблемка поглобальнее дорог в Краснополье.(кста на ГСталинграда ничего не изменилось)
    Что конкретно вы хотите сказать?
    Что придут добрые братья с автоматами прикрываясь нашими детьми и отремонтируют нам дороги?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Не беспокойтесь!
    У нас все хорошо.
    И спасать нас не надо.
    А если хотите быть воспринятым адекватно пишите объективную инфу-город стал красивее и чище.
    Ваши слова о грязи и разрухе ложь.
    За те конкретно улицы с малознакомым и и вовсе незнакомым названием '' шляховка'' сказать не могу.
    А если вы и правда так за нас беспокойтись то думайте ,что уместно говорить в данной крайне непростой ситуации.

А стучать буду !
    Главная задача путина расшатывание ситуации в регионах и от каждого из нас зависит произойдет это или нет.
    Вы во всех несогласных видите путинскую пропаганду?
    Город стал грязнее - это факт. Вы, наверное, по молодости не помните сколько раньше роз цвело по городу, алеи и бульвары были гораздо ухоженей. А название "Шляховка" надо знать, чай в Днепре живете.
    Теперь можете и меня записать в провокаторы и срочно настучать.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Город стал грязнее - это факт. Вы, наверное, по молодости не помните сколько раньше роз цвело по городу, алеи и бульвары были гораздо ухоженей. Теперь можете и меня записать в провокаторы и срочно настучать.
    За молодость дякую.
    Сравнивали город с 2000 годом,а не с торжеством социализма.
    А про розы не ко времени сейчас....

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Послушайте Евгений Андреевич!
    В чем суть вашего беспокойства?
    У нас сейчас есть проблемка поглобальнее дорог в Краснополье.(кста на ГСталинграда ничего не изменилось)
    Что конкретно вы хотите сказать?
    Что придут добрые братья с автоматами прикрываясь нашими детьми и отремонтируют нам дороги?
    Нет, то что вы меняете ворье на ворье, при этом хая русских, своих соотечественников, свято верите, что ЕС даст еще денег на разворовать и проесть, проблемку создали сами себе, зато большой "бывший" брат во всем виноват и придет детьми вашими прикрываться.......А я, идиот, дочек украинскому учу......дружба народов, фигли......(чтобы хуже не сказать)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нет, то что вы меняете ворье на ворье, при этом хая русских, своих соотечественников, свято верите, что ЕС даст еще денег на разворовать и проесть, проблемку создали сами себе, зато большой "бывший" брат во всем виноват и придет детьми вашими прикрываться.......А я, идиот, дочек украинскому учу......дружба народов, фигли......(чтобы хуже не сказать)
    +++

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Город стал грязнее - это факт. Вы, наверное, по молодости не помните сколько раньше роз цвело по городу, алеи и бульвары были гораздо ухоженей. А название "Шляховка" надо знать, чай в Днепре живете.
    Теперь можете и меня записать в провокаторы и срочно настучать.
    Да, и в начале 2000 вся улица Рабочая к концу апреля горела тюльпанами......
    Вся, от центральной проходной, до уральской........
    А ко времени или нет - это вопрос самосознания.......

Дописів
    411

Типово

у меня такое впечатление, что многие люди не знают, что ссср давненько нет.....

а почему вы с 2000года не переживали за город? а 14 лет ждали, и только сегодня переживать начали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Что должен делать "честный человек" если к нему подошли "бандиты" и предложили ограбить "вон тех воров что его обокрали"?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Я так понял, что "зеленые человечки" в Крыму только нам мерещатся о_О

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    у меня такое впечатление, что многие люди не знают, что ссср давненько нет.....

а почему вы с 2000года не переживали за город? а 14 лет ждали, и только сегодня переживать начали?
    Почему не переживал?
    Просто сейчас слышу от родни, что им страшно, что войну гражданскую разжигают.....
    И мне тоже стало страшно, вдруг визу в Европейскую Украину не дадут, или объяснять придется, что Родина....
    (мне, как и еще миллионам 20, проживающим в России...)
    Вас же притесняют русские... здесь читал, как один ездил типа расею смотреть, так его ГАИшники замучали.....я тоже ездил в Крым в 12 году (к родне, опять же) и тоже не был в восторге от ДАИшников.....однако - не кричу же - меня украинцы притеснили)))))
    Люди везде одинаковые, более того - смесь настолько сильная, что пусть в меня кинет палкой любой на этом форуме, у кого нет ни одного родственника в РФ...
    При советах от ЮМЗ в Москву самолет летал чуть не каждый день, а сейчас в Днепре на освещение денег нет - Россия виновата?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Нам "ГитлерЮгенд" ой, простите БандераЮгенд тоже только мерещатся?
    Не переживайте-украинцы немного неграмотные люди.
    Они не знают символики Упа, не знают истории ОУН. Да собственно и истории Украины не знают.
    Весь их патриотизм взят из "комиксов на историческую тематику" Торонтовского или Оттавского издательства.

Дописів
    411

Типово

Почему не переживал?
    Просто сейчас слышу от родни, что им страшно, что войну гражданскую разжигают.....
    И мне тоже стало страшно, вдруг визу в Европейскую Украину не дадут, или объяснять придется, что Родина....
    (мне, как и еще миллионам 20, проживающим в России...)
    Вас же притесняют русские... здесь читал, как один ездил типа расею смотреть, так его ГАИшники замучали.....я тоже ездил в Крым в 12 году (к родне, опять же) и тоже не был в восторге от ДАИшников.....однако - не кричу же - меня украинцы притеснили)))))
    Люди везде одинаковые, более того - смесь настолько сильная, что пусть в меня кинет палкой любой на этом форуме, у кого нет ни одного родственника в РФ...
    При советах от ЮМЗ в Москву самолет летал чуть не каждый день, а сейчас в Днепре на освещение денег нет - Россия виновата?
    если в Днепре плохие дороги и плохая освещенность, то это повод русс.войскам по Украине с оружием ходить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    если в Днепре плохие дороги и плохая освещенность, то это повод русс.войскам по Украине с оружием ходить?
    русс.войскам по Украине с оружием ходить - а где они ходят? Крым? А с каких пор Крым украинский не подскажите?

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    русс.войскам по Украине с оружием ходить - а где они ходят? Крым? А с каких пор Крым украинский не подскажите?
    я понимаю, что вы не можете смириться с распадом ссср и что после этого образовались новые независимые государства как Россия и Украина(в состав которой входит АР Крым)

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Нам "ГитлерЮгенд" ой, простите БандераЮгенд тоже только мерещатся?
    no comments. Бувай, колишній брате.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    64

Типово

походу донецкие совсем свихнулись, хотят отжать у вас кривой рог
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_c3c2a_bde85c3d_L.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1414046
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_c3c2b_a2871d1f_L.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  22,4 КБ
ID:	1414047

Сторінка 19 з 38 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті