Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 322 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Чушь. Турчинов это И. О. Президента, легитимный. В отличие от овоща
    Чушь. Читайте конституцию. хотя бы.

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Вся история Украины= незбывшееся надежды что кто то извне поможет. Максимум помогут разделить.
    согласен - детские инфантильные мечты.

Готовы, в военкоматах оружие получат. Ждите
    Все знакомые в Днепре ругают Путлера последними словами. Доигрался, плешивый
    мальчик - иди готовся к ЗНО )))))))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Турчинов более знаковая фигура, ВР и главнокомандующий, в случае форс-мажора он нужнее здесь.
    Так что все просто.
    блин .. юрист.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Дедушку Фрейда привяжем?
    Как может НОРМАЛЬНЫЙ мужчина быть (жить, находиться.....) без женщины?
    шо? серьезно, о чем вы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Государство не сделало, мама с папой не сделали...одни сплошные недоделки.
    Причем здесь мама с папой? А наших мам и пап тем более не могло быть патриотизма к этому государству.
    Взращивание патриотов - это исключительно государственное дело.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    смотри фото выше
    Это блок-пост на въезде в город (?). Знаю, сколько всего интересного уже пытались провезти разного рода "евромайданцы", поэтому осуждать события на фотографии не буду. Нормальные люди проезжают спокойно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Посмотрите на это с другой стороны. Если гражданское население не оказывает сопротивление и встречает оккупантов, как освободителей, за кого собственно воевать? Рано или поздно на них сойдет озарение, но это будет совсем другая история.
    Возможно гражданское население и оказало бы сопротивление, еслиб было достаточно вооружено.

Сейчас мы имеем гражданское население которому в основном пофиг, красные или белые.

Вот щас хату на краю села оккупировали, а в центре села и не чешутся, пока их жилище не полыхнет, да будет уже поздно.

Я искренне непонимаю зачем оружие хранить в воинских частях которые по словам министра обороны небоеспособны и не получат приказов на защиту родины.

Раздать всем желающим после прохождения 2-х недельных сборов где расскажут и покажут с какой стороны заряжают и куда стреляют, ну и ТБ конечно.

Освободившиеся воинские части сдать в аренду, желательно войсткам стран НАТО

Дописів
    29 157

Типово

Вот сможете отличит АКМ от АК 47?
    Хоть и не мне.
    Основные внешние отличия АК-47 и АКМ:
    - форма приклада;
    - конструкция складного приклада (для АКС и АКМС);
    - форма выемок на ствольной коробке над гнездом для магазина (на АК с фрезерованной коробкой это длинные углубления прямоугольной формы, на АКМ - это небольшие выштамповки овальной формы);
    - наличие ребер жесткости на крышке ствольной коробки АКМ;
    - наличие у АКМ дульного компенсатора;
    - форма и расположение отверстий для отвода газов (у АК-47 расположены линейно на газовой трубке, у АКМ - в кольцевом выступе газовой каморы);
    - форма цевья (у АКМ с боковыми выступами);
    - форма затворной рамы;
    - форма мушки (у АК-47 более массивное основание мушки).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    БА-ГА-ТАЯ жизнь она другая Грузины найдут применения и вашим 400 дол. Мы же ограничились 400 на двоих без перелета. Ах да вот еще - при прилете в Тбилиси погранцы с улыбкой пожелали хорошего отдыха и вручили 250 мл бутылочку вина( визитная карточка страны так сказать). А что предлогают прибывшим в Симферополь отряды не пойми какой самообороны мы с Вами видим
    ну не знаю. я то не богатый, можно сказать чуть ниже среднего. но на отдых выделяю , себя уважаю

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    наверное кухарку пялит как овошь
    Ой. Как не культурно то.
    Ну всё таки. Повторю вопрос.
    Чего можно ожидать от мужчины, который ОФИЦИАЛЬНО, не любил ( не т...., не е.....) ГОД?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Возможно гражданское население и оказало бы сопротивление, еслиб было достаточно вооружено.

Сейчас мы имеем гражданское население которому в основном пофиг, красные или белые.

Вот щас хату на краю села оккупировали, а в центре села и не чешутся, пока их жилище не полыхнет, да будет уже поздно.

Я искренне непонимаю зачем оружие хранить в воинских частях которые по словам министра обороны небоеспособны и не получат приказов на защиту родины.

Раздать всем желающим после прохождения 2-х недельных сборов где расскажут и покажут с какой стороны заряжают и куда стреляют, ну и ТБ конечно.
    какие сборы? кто даст их провести?
    мне просто любопытно какой частью организма вы вообще мыслите.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Интересно, у бени отберут это
    http://www.gintur.com/object/tavrija
    частную собственность обещали не трогать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ой. Как не культурно то.
    Ну всё таки. Повторю вопрос.
    Чего можно ожидать от мужчины, который ОФИЦИАЛЬНО, не любил ( не т...., не е.....) ГОД?
    вам нужно чтобы он придал официальный статус своей сексуальной жизни?
    что за фигню вы несете.

Циник
    Guest

Типово

"У нас є ісламісти, ваххабіти, салафіти … групи, які воювали (на стороні опозиції) у Сирії. Вони кажуть: "Ворог прийшов на нашу землю і ми готові" ", - розповів Джемільов.

"Ми не можемо зупинити людей, які хочуть померти з гідністю", - додає він, підкреслюючи, що не підтримує ідею "джихаду".

FT підкреслює, що потенційний конфлікт в Криму може стати інтернаціональним, якщо до нього долучаться "джихадисти" з інших країн, як це було під час конфлікту в Чечні. Видання відзначає, що подібна тема вже обговорюється в соцмережах на форумах, однак поки що про реальні дії не йдеться.
    не очень весело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Срочно лечить желчный в институт гастроэнтерологии!
    Я же писала -
    Не знаю, о каких покращенных нищих туристах речь. Ездили туда всегда, и в войну тоже. Теперь вот брат женился и повез жену знакомить.
    Родня близкая. Народ гостеприимный. Грузия очень красивая, на подъеме.
    Что, завидно?
    вот представляете: обокраденные Януковичем (а соответсвенно нищие)туристы оттягиваются и воссторгаются дешевизной грузинского сервиса!!!

когда-то обсуждали на форуме американский фильм про американских же подростков в Румынии и несколько долларов

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у нас в метро тоже иногда просят показать...
    Где? Извините за назойливость.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Это блок-пост на въезде в город (?). Знаю, сколько всего интересного уже пытались провезти разного рода "евромайданцы"
    расскажите.

Дописів
    8 967

Типово

Андрей Макаревич

Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря

Дописів
    139

Типово

Да что ж за борт (70595) такой чудной? (Где-то раньше в ветке о нем вспоминали). Траектория у него на протяжении всего пути интересная какая-то. Он что, пытался на посадку зайти и у него не вышло?

http://www.flightradar24.com/GLF5/2d...91238820156667

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Вибачаюсь, трохи випав з топіка. Що вже сказали що ні в якому разі Армія України не будє захищати Україну та її народ? Я щось важливе пропустив?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Каюсь, пошел на поводу. Термин "страна" в данном случае не уместен и стране как таковой "зеленые человечки" не угрожают. Страна как была так и останется, максимум флажки поменяются. А вот для государства украинского - это таки опасность. И сейчас у государства украинского резкий дефицит граждан готовых отдать жизнь за это самое государство. Но это, к сожалению (для государства разумеется), вполне закономерно, ибо это государство не делало ничего для массового взращения патриотически настроенных граждан.
    Не в патриотизме дело или его отсутствии. На сегодняшний день странно будет увидеть добровольцев, идущих на смерть за столкновение интересов олигархических глыб. Ну разве только промыть хорошо содержимое черепной коробки.
    Целостность и нерушимость границ?! Где матьих были пограничники? Где вот это все "в ружье", "боевая тревога"? Где блоки на дорогах, патрулирование акватории, бравые пехотинцы в рябчиках, разбивающие об голову крепкие предметы? Теперь кто-то из ящика или в тырнетах взывает к патриотизму, тогда как фактически боржом пить давно поздно. И вместо профессионального решения вопроса на уровне командования патриоты в случае мобилизации будут возвращаться с дырками в теле или в худшем случае в цинке.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 11.03.2014 о 17:46

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Рыги назначили съезд на 22е
    Ждут сигнала из России
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 271 з 322 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті