| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Возможно гражданское население и оказало бы сопротивление, еслиб было достаточно вооружено.
Сейчас мы имеем гражданское население которому в основном пофиг, красные или белые.
Вот щас хату на краю села оккупировали, а в центре села и не чешутся, пока их жилище не полыхнет, да будет уже поздно.
Я искренне непонимаю зачем оружие хранить в воинских частях которые по словам министра обороны небоеспособны и не получат приказов на защиту родины.
Раздать всем желающим после прохождения 2-х недельных сборов где расскажут и покажут с какой стороны заряжают и куда стреляют, ну и ТБ конечно.
Освободившиеся воинские части сдать в аренду, желательно войсткам стран НАТО
Хоть и не мне.
Основные внешние отличия АК-47 и АКМ:
- форма приклада;
- конструкция складного приклада (для АКС и АКМС);
- форма выемок на ствольной коробке над гнездом для магазина (на АК с фрезерованной коробкой это длинные углубления прямоугольной формы, на АКМ - это небольшие выштамповки овальной формы);
- наличие ребер жесткости на крышке ствольной коробки АКМ;
- наличие у АКМ дульного компенсатора;
- форма и расположение отверстий для отвода газов (у АК-47 расположены линейно на газовой трубке, у АКМ - в кольцевом выступе газовой каморы);
- форма цевья (у АКМ с боковыми выступами);
- форма затворной рамы;
- форма мушки (у АК-47 более массивное основание мушки).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
частную собственность обещали не трогать
не очень весело"У нас є ісламісти, ваххабіти, салафіти … групи, які воювали (на стороні опозиції) у Сирії. Вони кажуть: "Ворог прийшов на нашу землю і ми готові" ", - розповів Джемільов.
"Ми не можемо зупинити людей, які хочуть померти з гідністю", - додає він, підкреслюючи, що не підтримує ідею "джихаду".
FT підкреслює, що потенційний конфлікт в Криму може стати інтернаціональним, якщо до нього долучаться "джихадисти" з інших країн, як це було під час конфлікту в Чечні. Видання відзначає, що подібна тема вже обговорюється в соцмережах на форумах, однак поки що про реальні дії не йдеться.
Андрей Макаревич
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря
Да что ж за борт (70595) такой чудной? (Где-то раньше в ветке о нем вспоминали). Траектория у него на протяжении всего пути интересная какая-то. Он что, пытался на посадку зайти и у него не вышло?
http://www.flightradar24.com/GLF5/2d...91238820156667
Вибачаюсь, трохи випав з топіка. Що вже сказали що ні в якому разі Армія України не будє захищати Україну та її народ? Я щось важливе пропустив?
Не в патриотизме дело или его отсутствии. На сегодняшний день странно будет увидеть добровольцев, идущих на смерть за столкновение интересов олигархических глыб. Ну разве только промыть хорошо содержимое черепной коробки.
Целостность и нерушимость границ?! Где матьих были пограничники? Где вот это все "в ружье", "боевая тревога"? Где блоки на дорогах, патрулирование акватории, бравые пехотинцы в рябчиках, разбивающие об голову крепкие предметы? Теперь кто-то из ящика или в тырнетах взывает к патриотизму, тогда как фактически боржом пить давно поздно. И вместо профессионального решения вопроса на уровне командования патриоты в случае мобилизации будут возвращаться с дырками в теле или в худшем случае в цинке.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 11.03.2014 о 17:46
Рыги назначили съезд на 22е
Ждут сигнала из России
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks