Добрый день, Ксения! Хочу заказать крем для лица дневной Восстанавливающий крем для лица "ROSE" с Q10 и натуральной розовой водой. 50 мл. Цена 125 грн., крем для рук 21грн. Как то можно сегодня забрать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Ксения! Хочу заказать крем для лица дневной Восстанавливающий крем для лица "ROSE" с Q10 и натуральной розовой водой. 50 мл. Цена 125 грн., крем для рук 21грн. Как то можно сегодня забрать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо большое!и тебя с праздником!
Добрый день, Ксения! Подорожание на сколько и когда он будет в наличии?
я его заберу
Договорились. В четверг, после 17.00 можно будет забрать в центре. Телефон напомни, пожалуйста.
Добрый день, простите, что сразу не ответила. Масла есть, это масла производства Болгарская роза и Экомаат ( это 100% органические масла)
Обновила наличие в первом сообщении!!
Ксюша, добрый день! А для какого возраста идёт Regina Floris?
Заказ:
Крем против старения Q10 Rose of Bulgaria
Крем для тела Rose of Bulgaria
Розовая вода Rose of Bulgaria
Ксюш, а посоветуй крем для кожи вокруг глаз на 35+, чтобы уже с Anti Age эффектом, я думала Крем – лифтинг для кожи вокруг глаз Regina Floris, но если он от 45 лет, то как-то рановато... А Крем вокруг глаз Rose of Bulgaria наверно, лет на 25-30?
Смотри, регина вокруг глаз тоже как 35+ пойдет, я когда о лифтингах говорила, то имела ввиду Лифтинг-концентрат для лица. Если появились первые признаки старения, то можно попробовать Крем – концентрат против морщин для контура глаз Yoghurt of Bulgaria.
Тогда давай регину вокруг глаз добавим к заказику)
Востаннє редагував Облачко: 12.03.2014 о 19:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks