Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 322 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Если еще не проплачивали -я бы советовал не торопиться.
    П.С. А позвонить туда?
    А у них настроения очень радужные - и в Ялте, и в Симферополе народ утверждает, что у них все тихо-спокойно, никаких войск нет, приезжайте, мол, все учреждения работают как обычно, в Россию никто не пойдет, что вы, что вы Поэтому у меня когнитивный диссонанс между новостями и настроем крымчан.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    вот вот и я не могу понять за что должны погибать люди если я разговаривал на 8-е марто с родственниками Лисичанск, Рубежное,Димитров там все кричат что они хотят к россии в их понимания россия это ссср все будет работать все будут прекрасно жить на мои возражения что в россии такие же олигархи как и у нас и что если завод убыточен то он убыточен в любом случае он работать не будет слышу рассказы о бандеровцах и о том что они устали терпеть киевскую власть
    у меня тесть в атраците, тот же диагноз. и я не хочу, чтоб хотя бы одного нашего солдата за них даже поцарапали.

Дописів
    1 117

Типово

Не все так однозначно .У меня вся родня Старобельск Луганская область. Никто в Россию не хочет. Сколько людей столько и мнений. Я думаю настроения жителей всех регионов нужно рассматривать точечно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Отслеживаю ситуацию на Севинфо, на вашем форуме, анализирую информацию из разных источников (и украинских тоже, вплоть до УП и Цензора). В том числе - личное общение с севастопольцами по скайпу. Правда, моих друзей сейчас сложно в онлайне поймать, все заняты в реальной жизни.
    У Севастополі моєму сослуживцю спалили авто за український прапор, побили разом з дружиною і це все на очах у міліції. Ряжені козачки помічають помешкання кримських татар хрестиками невідомо для чого, людей посеред білого дня викрадають і вивозять у невідомому напрямку. У мене особисто забрали флешку з фотокамери і надавали по ребрах... Про лайку хамство і не зовсім тверезий стан багатьох т.з. "Самооборонців" я взагалі мовчу... Вам про таке в скайпі розповідають?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та там одна дорога весь наш крымский бюджет съест...
    и не стоит. то что с ней сделали. хоть и восстановилась почти, до своего состояния 20 лет назад. судя по роликам.
    камбэк СССР.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Реакция "мирового сообщества" ровно та же, что и в 2008 году. Даже мягче. И СМИ немного объективнее.
    В 2008 корабли НАТО утихомирили Россию. И реакция не мягче. Россию будут рушить экономически, если кто-то еще не понял.

Кроме того, ни сами украинцы, ни НАТО - не позволят путинистам занять восток Украины.
    Оккупированный Крым тоже придется освободить.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Боюсь, что несмотря на разочарование абхазов в российской любви, к украинцам они будут относиться еще хуже, чем после осетинской войны.
    А с чего это вдруг? Кстати в 2008 в сентябре очень пожалел, что не поехал в Абхазию, а остался в Адлере. Обратно ехал в поезде с людьми которые таки не побоялись. Остались очень довольны, никаких претензий к украинцам там не было, а 30 сентября шампанское наливали всем...

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Юра Кончайте истерить.
    С такими, как сейчас действиями наших властей, дай Бог чтобы соседям не пришлось от осколков Украины уворачиваться...
    А от осколков России?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы меня тоже, кажется, не совсем верно поняли, я в предыдущем сообщении написала о чем я.
    я уже написала ниже что именно под своей имела в виду)

Я то вас прекрасно понял.
    Нет, я не замешиваю в одну общность. Были Россия и Грузия. Мы воевали в августе 2008г. По вашей логике я записал всех в одну общность. Как то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Сами написали или Саранча допомогла?)
    конечно сам. Это вы все только с чужой помощью делать можете. По оттавской методичке.

Дописів
    39 400

Типово

Бывший советник Виктора Януковича, нардеп от ПР Анна Герман посоветовала экс-президенту ехать в Крым.

"Я не хотела бы сейчас комментировать заявления Виктора Федоровича, это его заявления. Я сказала, что если бы у меня была возможность ему советовать так, как в старые добрые времена, я посоветовала:" В Крым Виктор Федорович, в Крым урегулировать ситуацию и Крыма, помочь Украине сохранить Крым, это роль президента, а все остальное выглядит просто жалко ", - сказала она.
    Отметим также, народный депутат Геннадий Москаль считает, что Янукович скоро приедет в Крым и будет оттуда "вести свою подрывную деятельность".
    =============

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    по мне это так наследие тоталитаризма... решать территориальные вопросы человеческими жизнями...
    21-й век во дворе... идем к глобальному человечеству... лет через двести все равно государства должны исчезнуть... зачем убивать людей... только для того чтобы кто-то утолил свою жажду патриотизма...
    зачем тогда армия? от нее никакого толку ни на майдане, ни при интервенции. Украдено из жизни людей по 1...2 года на игры в зарницу. А из бюджета вообще трудно сосчитать сколько. Плюс инциденты с сбитыми самолетами, и взоваными домами на учениях.

расформировать.

достаточно нам и милиции

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    у меня тесть в атраците, тот же диагноз. и я не хочу, чтоб хотя бы одного нашего солдата за них даже поцарапали.
    Вот близко. Очень близко. Только что вернулся с места, где родился и вырос, ЕНАКИЕВО.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я то вас прекрасно понял.
    Нет, я не замешиваю в одну общность. Были Россия и Грузия. Мы воевали в августе 2008г. По вашей логике я записал всех в одну общность. Как то так.
    Россия и дальше подолжила бы воевать, если бы в Черное море не пришли корабли НАТО.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    конечно сам. Это вы все только с чужой помощью делать можете. По оттавской методичке.
    Маладэць. Ай. )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Бывший советник Виктора Януковича, нардеп от ПР Анна Герман посоветовала экс-президенту ехать в Крым.

"Я не хотела бы сейчас комментировать заявления Виктора Федоровича, это его заявления. Я сказала, что если бы у меня была возможность ему советовать так, как в старые добрые времена, я посоветовала:" В Крым Виктор Федорович, в Крым урегулировать ситуацию и Крыма, помочь Украине сохранить Крым, это роль президента, а все остальное выглядит просто жалко ", - сказала она.
    Отметим также, народный депутат Геннадий Москаль считает, что Янукович скоро приедет в Крым и будет оттуда "вести свою подрывную деятельность".
    =============
    пока что ни один бот из севаса не ответил, что они его ждут

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не став уточнювати.. здається вона мала на увазі визволення наших військових частин.. але я чомусь гадаю, що навряд чи ця ситуація закінчиться добре, якщо десятки тисяч цивільних чоловіків туди зараз ринеться
    Солдат нужно на материк выводить, если конечно наши гаранты (США и Великобритания) не вмешаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Зачем Абхазия. Грузию сейчас глянула Виз Эйр 500 грн в одну сторону. Летают из Харькова Киева и по-моему Донецка. В позапрошлом году отдохнули, чуть на самолет не опоздали.Шашлыки- машлыки, За жилье платили 25 лари с человека.На одного без перелета потратили 250 дол. Грузины в десна целовали когда прощались. Они Украинцев очень уважают
    подумываю туда на машине мотнуться..
    вы без путевки были?

Дописів
    910

Типово

Отличное описание происходящего:
    http://vesti.ua/krym/41948-putin-isp...-taktiku-vojny

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вот близко. Очень близко. Только что вернулся с места, где родился и вырос, ЕНАКИЕВО.
    и как там настроения?

Сторінка 260 з 322 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті