Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 322 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Беня срочно продает московский банк из-за Шизофреника Всея Руси

Российская «дочка» Приватбанка Игоря Коломойского «Москомприватбанк» выставлена на продажу.

Один из источников российских Ведомостей полагает, что продать банк на рыночных условиях не удастся, поскольку на него оказывают политическое давление. Не исключено, что покупателю придется согласовывать сделку с Кремлем.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ровно то же говно как и размножаемое украинское :

мы, блджад и донекий шахтёр и закарпатский заробитчанин и киевский планктон и продавец мобилок из днепра , мы все в едином порыве, несмотря на внутренние разборки и разногласия и нищеброд из херсона и олигарх из хацапетовки повстали у мониторов и сплотились. рашке песта.
    Вы процитировали передовицу КАКОГО крупного Украинского издания? Или пук в воздух?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Привет из прошлого.
    >>в случае принятия соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН

Учитывая что такого никогда не будет, ответ вполне нормальный. И дескать Косово поддержал, и в тоже время сказал что нет закона - нет Косово

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    при всем уважении к бтреверсу и его принципам прогнозирую в ближайшее время массовую волну принятия крымской присяги...
    поскольку одностороннее провозглашение независимости частью государства не противоречит принципам оон, то украинская армия будет считаться на территории крыма иностранной...
    военных поставят перед выбором... или на материк или присяга крыму...
    а там 90% местных, имеют квартиры...

Дописів
    154

Типово

Привет из прошлого.
    Более того
    «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», – заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу.

Типово

Привет из прошлого.
    Как там в Челябинске? Все ок?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Никем не признанное, получившее независимость в нарушение Конституции и в следствии военной агрессии. Витя, хватит бредить уже. Это называется аннексия.
    почему никем? Россия, Науру, Сирия и т.д.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Дайте ссылку, где я писал, что компромат - причина оккупации.
    це я пишу, а не ви. до чого "я писал"?

моє питання було "яке відношення компромат має до окупаціі". відповіді на саме це питання ви не дали, тому я пишу , що немає логіки у вашому меседжу щодо питання у рамках ""причина-слєдствіє".

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Белиз, Буркина-Фасо, Сальвадор, Гамбия, Гватемала, Гаити, Гондурас, Доминиканская Республика, Кирибати, Маршалловы Острова, Науру, Никарагуа, Палау, Панама, Парагвай, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновы Острова, Свазиленд, Тувалу и Святой Престол.
    О.уительный список и главное - это большинство цивилизованного мира.
    Я так понимаю: США, Великобритания, Германия, Канада, Япония и еще более сотни - это меньшинство? Или они к цивилизованному миру не относятся?
    Не надо перевирать факты, Александр. Читайте внимательнее.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Был раньше, я ошибся. Но сути это не меняет. Китайская республика или Тайвань, была признана большинством стран цивилизованного мира. К искусственным осколкам, вроде Приднестровья, Абхазии и возможно, Крыма, этот пример никакого отношения не имеет. И по сути, является единственным исключением из правила.

почему не имеет отношения? обоснуй.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Как там в Челябинске? Все ок?
    Все отлично. Только грязно и мокро, как всегда ранней весной.

Митинг вчера отлично прошел. ))

Дописів
    6

Типово

Посмотрите самолет в районе Донецка сейчас http://www.flightradar24.com/70595/2de5096 . Странная у него траектория полета.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Ахметов готов взять Добкина на поруки
    http://tsn.ua/politika/ahmetov-zakli...at-339064.html с чего бы это такое притяжение?
    Пусть приедет в прокуратуру и лично заберет.

Типово

грязно и мокро, как всегда.
    Никто и не сомневался
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Естественно, что присоединение будет в случае желания самой России. А сейчас по любому пауза, даже при наличии сильного желания, ибо возможные последствия достаточно тяжелые.
    А насчет российских войск... Так то оно так, вот только если после их ухода нет агрессии другого государства.
    ще одна з причин заміни на незалежність - мали сумніви у більшості за "прісоєдінєніє".
    ну й сама реальна- Володю дожалє можливими санкціями.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что после того как парламент республики принял декларацию о независимости, возвращение Крыма в состав Украины невозможно. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
    Ай-яй-яй. А как же референдум, два вопроса?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це я пишу, а не ви. до чого "я писал"?моє питання було "яке відношення компромат має до окупаціі". відповіді на саме це питання ви не дали, тому я пишу , що немає логіки у вашому меседжу щодо питання у рамках ""причина-слєдствіє".
    я вас не понимаю. компромат - естественно не причина окупации. наличие сильного компромата, вернее невоенных рычагов воздействия - частичное объяснение того, почему путлер настолько нагл. когда я увидел, что он не отступает, то понял, что у него должны быть эти самые рычаги. другого я нигде не писал. вопрос снят теперь?

Дописів
    28 619

Типово

Естественно, что присоединение будет в случае желания самой России. А сейчас по любому пауза, даже при наличии сильного желания, ибо возможные последствия достаточно тяжелые.
    Вот только все желание России - исключительно желаниями и остаются.

А насчет российских войск... Так то оно так, вот только если после их ухода нет агрессии другого государства.
    А кто на Крым посягает?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Также, Путлер не побрезговал провести "демонcтрационный ядерный удар в стратосфере". Больной даун
    это как?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ще одна з причин заміни на незалежність - мали сумніви у більшості за "прісоєдінєніє".
    ну й сама реальна- Володю дожалє можливими санкціями.
    логичней и вопрос референдума поменять... поддерживаете акт о незалежности крыма... да, нет

Сторінка 245 з 322 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті