Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 322 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Проблема в том, что США как и сама Украина не воюют с Россией. И по всем признакам и не будут воевать.
    Какая разница тогда у кого сколько авианосцев?
    Вроде как ждут 16-го - референдума
    ...только зачем??

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот теперь все становится на свои места...
    Реакция мира Путиным проверена - включить Крым в состав РФ может оказаться очень больно по итогу. Объявляем Крым независимым и подвешиваем лет на несколько, то есть включения в состав - нет, а помощь можно обозвать и гуманитарной.

Единственный вариант для Украины в таком случае - это таки помочь Крыму обрести независимость, но не как государству русских, а как государству крымских татар... Вот когда россияне Крыма возрадуются...
    Это самый хреновый вариант. Я думаю будет присоединение. Если Крым подвесят, маятник настроений моментально качнется в сторону Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в главной роли Безруков
    это уже не высоцкий. тут сереже надо будет реально как минимум платформы у зверева одалживать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    источник?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/11/7018376/

события ускоряются.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вам уже выше написал.
    Читайте .

ну шо ты там мог написать? я же помню как ты тут год или два назад похохатывал с удочконосцев и называл севастопольцев маргиналами и алкашней.
    а тут тебе раз и здравствуй жопа новый год. писатель.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    кто ж оружие в такое смутное время отдает?)))
    вы определитесь. если вам просто оружие, то вам в магазин дорога, а если родину с оружием защищать, то это в армию, но там без курочек домашних, без пива и с полосой препятствий, вы ж понимаете))))
    армия не может и не хочет защищать... это уже очевидно... оружие которое они там охраняют в военных частях уже сейчас уходит врагу (из последнего - ракеты в черноморском)

почему тогда не принять закон который позволит каждому совершеннолетнему, несудимому, не состоящему на учете в дурке, получить право легально купить за символическую стоимость доставки нормальный боевой АК и патроны?!

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    почитал тут немного про вооружения США и Путена.
    У путена только один более-менее грозны авианосец с 30 самолетами на борту
    У США их штук 5, два из них по 90 самолетов. один уже в Анталье стоит
    Этот один можно вообще не считать
    Там каждая посадка на палубу подвигом считается. А с боевой нагрузкой они вообще еще не летали с него и не садились.
    Это просто декорация а не авианосец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Это самый хреновый вариант. Я думаю будет присоединение. Если Крым подвесят, маятник настроений моментально качнется в сторону Украины.
    уже пошло.
    девушка говорит,что люди в панике огромные очереди стоят,чтобы забрать деньги с банков.
    потом дойдет и до продуктов эта волна.

вчера я уже слышал как пацаны путина кляли,за то что банкоматы не работали

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ну шо ты там мог написать? я же помню как ты тут год или два назад похохатывал с удочконосцев и называл севастопольцев маргиналами и алкашней.
    Так там маргиналы и алкашня осталась. Просто российские оккупанты еще добавились.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Эспрессо ТВ - онлайн. Приняли постановление - обращение к гарантам вжити практичнi дii, включая военные
    та фиг шо оно означает на их дипломатическом языке (((

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Вроде как ждут 16-го - референдума
    ...только зачем??
    Для понту.
    Верховный совет Крыма на тайном заседании принял «декларацию независимости»
    Депутаты Верховного совета Автономной республики Крым приняли декларацию о независимости республики.

Как сообщается на сайте Верховного совета Крыма, за утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховного Совета АРК, пишет Интерфакс-Украина.
    Вот полный текст этого документа:
    «Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
    2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
    3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
    Декларация Утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым».

Ранее в СМИ появилась информация, что спикер крымского парламента Владимир Константинов созывает депутатов на его внеочередное заседание. При этом повестка дня держится в тайне, а организация заседания снова проходит с грубейшими нарушениями регламента.

Где Чалый непонятно.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а разве это не так?
    Крымчан имеют по всем вопросам.
    они даже голоса не имеют.

Люди уже недовольны.
    получите вы еще от народа.
    вот увидите

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я не могу поверить, что рф просто так прет против америки. либо таки блеф, либо с китаем договор. а может и с германией.

надерем жопу америкосам.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все так. Вы молодцы - без сарказма щас. По многим вопросам. Но согласись - те, ваши арабы и Орда сейчас уже в нашем доме - это несколько разные силы. И героически погибнуть конечно можно. С гарантированной потерей Украины. Или - поступить так, как делают сейчас наши власти - не мешать (и даже помогать) сталкиваться лбами сверх державам. За свои амбиции безусловно, но - по ходу - и за нашу Украину.

ЗЫ Тебе шашечки или ехать?
    посмотрим на твою риторику через неделю

Дописів
    497

Типово

Уродца Клинчаева в Луганске арестовали. На этот раз милиция

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а разве это не так?
    Крымчан имеют по всем вопросам.
    они даже голоса не имеют.

Люди уже недовольны.
    получите вы еще от народа.
    вот увидите

недовольные всегда есть и всегда их процентов 20-30 даже при хороших условиях. тоже мне бином ньютона.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я не могу поверить, что рф просто так прет против америки. либо таки блеф, либо с китаем договор. а может и с германией.
    Кто сказал, что РФ прет? Пока что РФ ни в чем не призналась официально. Выступление Януковича можно рассматривать, как попытку РФ свалить часть вины за происходящее на самого Януковича. Мол, он легитимный и он несет какую то часть ответственности. Пытается рулить, но ничего не выходит и вы сами в этом виноваты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Для тих, хто пропустив заяву Януковича: короткий зміст

Що ж Воно таке невмирущще?!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

недовольные всегда есть и всегда их процентов 20-30. тоже мне бином ньютона.
    Добавьте туда украинцев и татар.

Дописів
    497

Типово

надерем жопу америкосам.
    Военная мощь Америки не сравнится с рашенской. От ваш пустыня останется, если шо

Сторінка 236 з 322 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті