а где эта балка? возле Евпаторийского моста?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где эта балка? возле Евпаторийского моста?
я сегодня могу после 12-13 , если что звоните 097-259-15-3 семь
И опять таки, нужно много добровольцев и хороший организатор, чтобы одновременно искать в нескольких местах.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
если найдется организатор, я сегодня готова с 13 выйти .
Завтра уже не смогу. звоните тел. ниже писала
- с сайта ухожу
апп.
есть ли еще желающие ? завтра я уже не смогу, сейчас готова
Очень надеюсь, что Алла найдется живой и невредимой!!!
Я знакома. Познакомились 4 года назад (с сестрой обращалась ко мне в турагентство и потом ездила отдыхать от меня несколько раз со вторым мужем). Правда года полтора уже не общались, только с мужем. Девушка очень веселая, жизнерадостная. Очень-очень надеюсь, что Алла жива, те кто причастен должны понимать, что у нее двое детей и она им нужна.
К сожалению, не могу участвовать в поисках. (((
nushka89, Аня, написала в личку.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
если соберетесь, стучите в личку. поеду
как писали на советчице - местечко там стремное, плюс площадь огромная. маленькой компанией идти туда опасно и не особо результативно. большая компания дня 3 назад не собралась. вчера прочесывали другой район.
сегодня тоже будут поиски, но где именно, подруга тети не писала. все вопрос по телефонам указанным или вконтакте с первым мужем
Попытаюсь собрать группу на поиск. Кто может присоединится пишите ваши номера.
а чего все лазят по куширям и балкам, ни кто уже и не верит что девушка жива?
поверили экстрасенсам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks