Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 10 з 208 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 181 по 200.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зачем??? Вам нравится спонсировать совок??? Вы хоть были НА НОРМАЛЬНОМ отдыхе???? Поверьте,после этого вы Крым проклянете,вне зависимости его расположенности.Там где есть славяне -НИКОГДА не будет порядка.
    Не кричите. У меня еще ребенок никогда не был в Крыму, море видел только в Турции и Болгарии. Если Крым будет российским, то я никогда его туда не повезу. Если будет украинским, то повезу. Счастье большое таможню проходить. Лучше уж тогда действительно хотя бы в Грузию, как тут в ветке советуют.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Он самый.
    классный)

Дописів
    1 600

Типово

Я читаю их форум и мне реально жалко этих людей - и нормальных и зомбоков, только разной жалостью.

Нормальные люди пишут:
    и соответсвенно у меня возникают обыденные вопросы на которые никто в рф не отвечает и наши депутаты тоже, что же делать дальше когда пройдет референдум и мы станем россиянами и так вопрос:
    1. Что делать с моей украинской собственностью (машина, квартира, дача) как ее переофрмлять и восколько мне это выльется?
    2. Что мне делать с моим украинским юридическим образованием и опытом работы, заново учиться в вузе рф и сколько это стоит и кто за это будет платить?
    3. Что мне делать с моим семейным бизнесом который завязан на украинском законодательстве (разрешения, лецензи, патенты) и на украинских партнеров?
    4. Что будет с мими пенсионными накоплениями, буде ли рф признавать мой украинский стаж и будет ли она мне платить пенсию?
    5. Что будет ??????????? все желающие могуть отвечать на вопросы и соответсвенно задавать их.
    Их тут же оплевывают и оскорбляют:
    Ничего не делай,
    в Киеве уже объявили, что всем терпилам с Крыма готовы жильё, работа, деньги, запишешься в правый сектор, будешь там рассказывать о ужасах, кричать "салу херово", баблом завалят.
    Уберите эту агитку вместе с агитатором в помойку.Все вопросы решаемы, не надо истерить.
    1. Жить с больными на голову нациками
    2. Жить с Россией.

Блин, что же выбрать..
    И это в одной ветке, на одной странице!!!!

Боже что творится? Людей которые ищут ответы на житейские вопросы, сразу готовы записать в фашисты/бандеровцев. Больные...(

Дописів
    2 883

Типово

Вообще, ехать в Крым гражданам Украины в этом году - это примерно то же самое, что и ехать евреям в Палестину.
    Украина единая!

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вообще, ехать в Крым гражданам Украины в этом году - это примерно то же самое, что и ехать евреям в Палестину.
    .

Дописів
    1 600

Типово

27 февраля вся Украина увидела как злобный карлик мгновенно посеял ненависть и нетерпимость в сердцах многих людей только за то что они любят свою Страну!!! (Родину не писал, так как в моем случае Родина у меня Беларусь, я ее тоже люблю)

oleg orenda
    Guest

Типово

Послушайте,ну ведь Хрущь был не полный дурак(хоть из загнал с**ко кибернетику к ибенематике),что присоединил Крым к УССР????
    И за все время правления СССР ,РСФСР не поглотила УССР ???? Ведь это просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Русские это русские,а украинцы-это украинцы.Хоть и братья,но живут по разным хатам.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Послушайте,ну ведь Хрущь был не полный дурак(хоть из загнал с**ко кибернетику к ибенематике),что присоединил Крым к УССР????
    И за все время правления СССР ,РСФСР не поглотила УССР ???? Ведь это просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Русские это русские,а украинцы-это украинцы.Хоть и братья,но живут по разным хатам.
    Да. Ни у кого из Генсеков и мысли не было возвращать Крым обратно. И даже у Ельцина не было. а у карлика - пожалуйста

oleg orenda
    Guest

Типово

Если Путин действительно присоединит Крым к России,то это будет большой ошибкой.Ну,это всего лишь мое мнение,мнение маленького человечка.
    Ну,кто хочет воевать-нехай воюет.А я -на лыжи.Буду смотреть на жаркие бои в Крыму по телевизору,потягивая холодный коктейль на пляже Италии.)))

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від vv_vv Переглянути допис
    Хотят отделить еще и Херсонскую и Николаевскую обл. Вот и будет и вода и электричество. А газ в трубе подадут по керчинскому мосту, который Медведев дал задание построить
    Ну чего уж там мелочиться. Надо отделить все, включая Берлин. А то получается, что русские солдаты во Вторую мировую гибли ни за что. А Суворов сколько народу положил в Альпах. Франция, так то вообще сплошняком поддерживает Россию. О наркошах и гомиках Голландии и говорить не стоит ввиду малости территории. Вся Европа должна быть русской и точка.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    на чечню с населением 100 тысяч ушло лет 15
    Там горы. А у нас - открытая степь.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ага, лично Путин каждому в дом/квартиру занесет, ага еще и извинится
    Севастопольчеги верят.

Дописів
    1 019

Типово

Все мои друзья отказываются туда ехать,но я бы поехала только из-за того,что там теперь будет мало людей)))

Дописів
    1 600

Типово

Все мои друзья отказываются туда ехать,но я бы поехала только из-за того,что там теперь будет мало людей)))
    Ошибаетесь, там много других людей - зеленых человечков + бандформирования под различным соусом - "армия Крыма", "гвардия Меджелиса", "украинские повстанцы", "русские националисты", "макеевские януковичоочкисты" ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    ... бандформирования под различным соусом - "армия Крыма", "гвардия Меджелиса", "украинские повстанцы", "русские националисты", "макеевские януковичоочкисты" ))))
    Они там пока не понимают какой огромной проблемой это будет! Все эти "вольные стрелки" никуда из Крыма сами не денутся, а кушать, пить, красиво жить им будет очень хотеться. А как же:" это ведь они Крым завоевали"!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Очень правильный комментарий
    1. Что делать с моей украинской собственностью (машина, квартира, дача) как ее переофрмлять и восколько мне это выльется?
    2. Что мне делать с моим украинским юридическим образованием и опытом работы, заново учиться в вузе рф и сколько это стоит и кто за это будет платить?
    3. Что мне делать с моим семейным бизнесом который завязан на украинском законодательстве (разрешения, лецензи, патенты) и на украинских партнеров?
    4. Что будет с мими пенсионными накоплениями, буде ли рф признавать мой украинский стаж и будет ли она мне платить пенсию?
    Непонятно о чем думают остальные жители. Для владельцев жилья у моря это вообще крах, неужели они этого не понимают? При всех одолевших эмоциях перспективы быть ярусский думать нужно головой.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Они там пока не понимают какой огромной проблемой это будет! Все эти "вольные стрелки" никуда из Крыма сами не денутся, а кушать, пить, красиво жить им будет очень хотеться. А как же:" это ведь они Крым завоевали"!!!
    то еще им дадут , после реферемдумной победы , положенные три дня на разграбление ))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Тем более, всех собак можно повесить на бендеровцев-невидимок.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

А я еще пару лет назад хотел в Крым переехать
    Хорошо , что сами крымчане отговорили .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О каком отдыхе тут говорят? Крым, как туристическое место неизвестно на сколько потерян вообще, при любых раскладах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 10 з 208 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті