Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 283 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мой уже отметился в военкомате. Отпустили, т.к. есть ребенок до трех лет (но отметили, что если что будет готов служить). Еще отпускают тех, у кого жены беременные. Лучше иметь при себе копии всех док-тов, чтоб не бегать искать ксерокс. У мужа было все с собой и справился за 1 час.
    а моего завтр аждут на 7 утра с вещами... сегодня еле отпустили т.к. поехал на машине и без вещей... малому у нас 1,5 г

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Согласна((, хотя понять не могу, как такое возможно, как можно закрывать глаза и продолжать признавать действующим главой страны человека, объявленного в международный розыск и официально отстраненного от власти(((
    Потому что отстранили его не по Конституции - уже много раз перетирали. Если бы сделали все в соответствии с главным законом, то и вопросов никаких не было бы.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а моего завтр аждут на 7 утра с вещами... сегодня еле отпустили т.к. поехал на машине и без вещей... малому у нас 1,5 г
    а кем служил? и говорят куда отправляют?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Потому что отстранили его не по Конституции - уже много раз перетирали. Если бы сделали все в соответствии с главным законом, то и вопросов никаких не было бы.
    ну так может и хотели -но он же ш улетел...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

аааааааааа!!! какие у всех классные аватары!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Согласна((, хотя понять не могу, как такое возможно, как можно закрывать глаза и продолжать признавать действующим главой страны человека, объявленного в международный розыск и официально отстраненного от власти(((
    Ну так у Путина похоже серьезная вавка в голове. Россияне это признавать не хотят, пока это не касается их жизни и безопасности.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

ой. забыла поздороваться

всем привет

тоже не жду от выступления януовоща ничего хорошего.. в прошлый раз ничего хорошего нам это не принесло хотя есть надежда, что скажет - офоциально складываю свои полномочия

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мой был с вещами, но отпустили

Дописів
    2 934

Типово

АНД військомат?
    Мій також завтра на 7-00. А що ти йому з собою давать будеш? бо я сказала, щоб сала кіло купив він почав ржати, що не в партизани йде, а в регулярну армію.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. А еще покается и попросит у всех прощения.
    "Я устал. Я ухожу."(с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а кем служил? и говорят куда отправляют?
    у него несколько направлений было, включая обеспечение и охрана стратегических объектов.. отправляю на уччения на 10 дней в Гвардейское, а дальше по ситуации..

п.с. встретил знакомого там, говорит что вчера всех отпустили у кого детски до 3х лет..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да понятно, но он жеж никак себя не проявил, не пытался руководить страной в тот момент, сбежал по-тихому. Нигде не видела инфо о том, идет ли процесс процессуального снятия его с должности (так что-то вроде про Конституционный суд было)
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ну так у Путина похоже серьезная вавка в голове. Россияне это признавать не хотят, пока это не касается их жизни и безопасности.
    Так в том то и ужас ситуации, что больной, по сути, человек с имперскими замашками делает то, что ему хочется и никто не может ничего ему предъявить и противопоставить. Вот это в голове не укладывается, как в современном мире это возможно(

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мой был с вещами, но отпустили
    так вот в чем дело

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    АНД військомат?
    Мій також завтра на 7-00. А що ти йому з собою давать будеш? бо я сказала, щоб сала кіло купив він почав ржати, що не в партизани йде, а в регулярну армію.
    я сама в раздумьях.. чай наверное, сахар, сладкое (он у меня без него не может), думаю еще колбасы наверное купить... сама в раздумьях, если кто подскажет что нужное- буду очень благодарна

п.с. по идее на место учений можно будет подъхать.. ну я так думаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у него несколько направлений было, включая обеспечение и охрана стратегических объектов.. отправляю на уччения на 10 дней в Гвардейское, а дальше по ситуации..

п.с. встретил знакомого там, говорит что вчера всех отпустили у кого детски до 3х лет..
    ну ,а чем мотивировали ,что вашего забирают и ребенку 1,5 года

пы.сы.сало -отличное предложение, колбаса,сахар,печенье, тушенку,консервы еще какие -то можно рыбные

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    На выходных не заходила и не читала, бо так "накрыло", что думала не вычухаюсь. Давление скакнуло "мама не горюй". Зашла сегодня посчитала, а у вас так спокойно и хорошо в темке)) Я щас стараюсь ничего не смотреть, чтоб не пережовывать потом всю инфу. Но я читаю, последнее, что на меня подействовало умиротворяюще http://www.solonin.org/article_myunh...4-otmenyaetsya, войны не будет, а со всем остальным все-таки разберемся понемногу, мосты сожжены, отступать некуда.

По книгам, серию про Анжелику прочитала запоем, уже будучи взрослой барышней, прочитала все, пришла к выводц, что читать стоит только первые три, То же самое касается и Дюма, читать нужно только его известные шедевры, все остальное такая муть, что даже не стоит тратить время.А книги про вампиров, упырей и вурдалаков нежно люблю, толкьо качественных произведений встречается немного. самы любимые серии из последних это "Тайный город" и "Профессия ведьма"

Дописів
    10 237

Типово

я сама в раздумьях.. чай наверное, сахар, сладкое (он у меня без него не может), думаю еще колбасы наверное купить... сама в раздумьях, если кто подскажет что нужное- буду очень благодарна

сухари (я вполне серьезно), консервы, колбасы, орехи

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сухари (я вполне серьезно), консервы, колбасы, орехи
    Сухари - это точно нужно. Их нужно в полотняный мешок положить.
    Может каши-супы в пакетиках?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

так вот в чем дело

Оксан, а документы ребенка были с собой? непойму чем они мотивируют...

я думаю на первое время можно готовый обед в коробочке взять, а на попозже, все что запечатано и не пропадет быстро..кефир, сыр в ваккумной упаковке, колбаса, пряники там какие-то, хлеб, консервы такие что б без ключа открыть, фрукты..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки !Где смотреть выступление Здесь покажут? http://news.liga.net/news/politics/9...ya_v_11_00.htm

Слов нет..какая гнида...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сухари - это точно нужно. Их нужно в полотняный мешок положить.
    Может каши-супы в пакетиках?
    не факт что каши супы будет возможность сделать..( разе что свою чашку и термос.) но это ж еще и унести все нужно..

Сторінка 66 з 283 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті