| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааааа!!! какие у всех классные аватары!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ой. забыла поздороваться
всем привет
тоже не жду от выступления януовоща ничего хорошего.. в прошлый раз ничего хорошего нам это не принеслохотя есть надежда, что скажет - офоциально складываю свои полномочия
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да понятно, но он жеж никак себя не проявил, не пытался руководить страной в тот момент, сбежал по-тихому. Нигде не видела инфо о том, идет ли процесс процессуального снятия его с должности (так что-то вроде про Конституционный суд было)
Так в том то и ужас ситуации, что больной, по сути, человек с имперскими замашками делает то, что ему хочется и никто не может ничего ему предъявить и противопоставить. Вот это в голове не укладывается, как в современном мире это возможно(
так вот в чем дело
я сама в раздумьях.. чай наверное, сахар, сладкое (он у меня без него не может), думаю еще колбасы наверное купить... сама в раздумьях, если кто подскажет что нужное- буду очень благодарна
п.с. по идее на место учений можно будет подъхать.. ну я так думаю![]()
Доброе утро!
На выходных не заходила и не читала, бо так "накрыло", что думала не вычухаюсь. Давление скакнуло "мама не горюй". Зашла сегодня посчитала, а у вас так спокойно и хорошо в темке)) Я щас стараюсь ничего не смотреть, чтоб не пережовывать потом всю инфу. Но я читаю, последнее, что на меня подействовало умиротворяюще http://www.solonin.org/article_myunh...4-otmenyaetsya, войны не будет, а со всем остальным все-таки разберемся понемногу, мосты сожжены, отступать некуда.
По книгам, серию про Анжелику прочитала запоем, уже будучи взрослой барышней, прочитала все, пришла к выводц, что читать стоит только первые три, То же самое касается и Дюма, читать нужно только его известные шедевры, все остальное такая муть, что даже не стоит тратить время.А книги про вампиров, упырей и вурдалаков нежно люблю, толкьо качественных произведений встречается немного. самы любимые серии из последних это "Тайный город" и "Профессия ведьма"
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Оксан, а документы ребенка были с собой? непойму чем они мотивируют...
я думаю на первое время можно готовый обед в коробочке взять, а на попозже, все что запечатано и не пропадет быстро..кефир, сыр в ваккумной упаковке, колбаса, пряники там какие-то, хлеб, консервы такие что б без ключа открыть, фрукты..
Девочки !Где смотреть выступлениеЗдесь покажут? http://news.liga.net/news/politics/9...ya_v_11_00.htm
Слов нет..какая гнида...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks