Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, через инет. В алло.
Про магазины написал, что цены - неадекват.
Ну так а в чем проблема? пойдите в тот же СиС, посидите на разных креслах, а потом запомните навзание понравившегося купите через инет.
Мне кресло приехало в упаковке. 5 деталей по инструкции собрать - много ума не нужно. Правда, у меня деревянные накладки были на крестовину - пришлось прикручивать. Но зато я знаю, что в этом кресле в магазе не посидело пиисят человек в неизвестно какой одежде.
Ты ж не путай хрен с пальцем. Простенький кожзам, и простая комплектация совсем не тоже, что кожа + комплектация экстра с системой анификс.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
было в начале темы: где купить!
а шас: у кого член толще![]()
Осенью взял хорошее кресло в METRO, там хороший выбор.
Примеряться лучше в обычном магазине. А покупать-в интернет
ГОРАЗДО дешевле выйдет.
Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?
Видать, сильно от конкретной точки зависит. Неподалеку от меня есть СиС (в районе Школьной), дык там стоит просто зайти поглядеть - тут же подходят и спрашивают: чем помочь. Если спрашиваешь, сразу и варианты предложат, и каталог покажут, если в наличии нет. Кстати, и по ценам инокда не так всё плохо - именно там я взял по акции за 999 грн. кресло Атлантис (вот такое). Пощупал, посидел - понравилось, удобно, понты в виде дерева вместо пластика не столь важны, решил брать. Поискал в Инете - а фиг там, цены больше как минимум на 250-300 грн. Вернулся да и взял там (живу меньше чем в квартале - сам допёр домой).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну х.з. Я предполагаю, что цены у них одинаковые по всей сети.
Вам повезло с акцией - согласен. Без акции оно ~1060 грн, стоит. Но я хотел определенное кресло, и дожидаться акции в СиС не было смысла (безакционные цены в СиС для сравнения выше привел).
А на счет каталога, меня прикололи: спрашиваю, а сколько в такой комплектации стоит - столько-то (посмотрела куда-то в распечатки), а такой - столько-то. Грю, а можно посмотреть прайс различных комплектаций, чтобы можно было сравнить/выбрать оптималую (я тогда кол****ся с выбором между двух моделей)?
Нет, у нас такого каталога/прайса для клиентов нету!![]()
Я развернулся и ушел. Может еще от консультантов зависит, их настроения и времени суток. х.з. ну вот мне так не свезло с СиС.
ПыС. да, а в СиС около школьной планировал зайти, но потом забил, и купил сразу в инете.
Если вы меня имеете в виду, то я всего лишь хотел обратить внимание Бобика на то, что сравнивать его кресло за 530 грн. купленное 5 лет назад и нынешнее за 1700 не имеет смысла. Т.к. не "цены взлетели" (о чем писал Бобик), а кресла разные.
Ни больше - ни меньше...![]()
Востаннє редагував after midnight: 11.03.2013 о 00:08
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну оно не совсем из кож зама. Та часть, на которой сидишь и спиной опираешься - чистая кожа. А боковушки и задняя часть спинки да, кожзам. Ну и подлокотники и ножка из пластика, а не дерева. Но за 500 грн. отличное кресло, до сих пор без единой дырки и за компом сидеть одно удовольствие![]()
Здравствуйте.
есть обладатели данных кресел :
Примтекс Плюс Tunis P Steel Chrome LE-09
Новый Стиль Elf Steel Chrome LE-F
что можете сказать про них ?
Все правильно по сайту. Мне нужны были колесики на кресло, подсказали этот сайт, заказал, сказали подъехать на Рабочую, забрать (только предупредить, что с сайта). Не знаю, может цены различаются. Приехал, забрал, даже квитанцию написали (правда пришлось попросить, и на вопрос, действительно ли она мне нужна ответить - да, нужна).
По консультантам ничего не могу сказать - консультация не требовалась.
А вот по залу... у меня сложилось ощущение, что это больше склад, чем выставочный зал. Как-то темнова-то/мрачнова-то.
Ну и напоследок убила вывеска: "на кресла не садиться" (или что-то такое). Вот и не собирался садиться, а захотелось взять и посидеть, пока ожидал продавца, которых ходил за колесиками...![]()
Сидел на таком. Вообще у нового стиля кресла зачет, но тут надо задницей покупать, т.к. под разный рост разные кресла подходят.Новый Стиль Elf Steel Chrome LE-F
Не ну есть кожзамы, но цена у них немного другая и в магазинах не сильно их предлагаютповерьте моему большому опыту - кожзам современный редко "ходит" больше 2-3 лет . Больше половины работы - это замена облупившейся "шкуры молодого дермантина" на ткань .
И не верьте росказням продавцов про 10-15 лет и , что это не кожзам , а кожвинил.![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Добавлю рекомендацию креслу Бристоль. Мне понравилось. Крестовина железная. Качается приятно.
Если кому надо кресло на запчасти (пневмо, крестовина, колесики) прошу в личку.
Работаю работу на работе
Кожзамы бывают виниловые и полиуретановые. Вторые ходят дольше раза в три но и стоят дороже раза в два. Виниловые на кресла вообще не годятся только на заднюю сторону как компаньон к коже спереди для удешевления. Винил легко отличить по характерному запаху. Натуральную кожу кстати тоже. Полиуретаны не пахнут.
Итак. Нюхайте!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks