А кто-то был в "Утка-баре", котрый раньше был Нобуку (Екатиринославский бульвар)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то был в "Утка-баре", котрый раньше был Нобуку (Екатиринославский бульвар)?
В поиске вкусных чебуреков посетили сегодня "Черный верблюд" на Октябрьской площади. Два чебурека с говядиной, салат из овощей на гриле, заварник чая- 128 грн. Обслуживание нормальное, интерьер восточный- ковры, диваны, вензеля, еда понравилась.
Были сегодня с подружкой в Круизе на Савченко. Взяли на двоих: 2 салата, сковородку, литр сока, чай, лаваш (спиртное опускаю). Без спиртного все вышло 180 грн. Мы наелись, даже нет, мы- реально объелись. Все было очень вкусно. Очень теплое обслуживание. Хорошее, уютное местечко. Даже сделали нам презентик к 8 марта. Приятно
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
заманиваешь всех??? ))) меня значит еще не ждем, ну-ну )))))))))))))))))))))))))))))
Ты кстати не написал отщыв по прошлому разу![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда жду дорогих гостей, всем рады![]()
Ты все обещаешь ,а сам никак не доедешь, товарисч
меж прочим, я один из первых и доехал ))) так шо нинадо ляля, я не абизян тебе )))
ЗЫ: вот как посижу на балкончике, так и напишу отзыв ...![]()
Ой, а балкончик такою утный и уединенный, уже много парочек убедились![]()
Круизу на Савченко - спасибо.
Кухня вкусная, цены очень и очень демократичные, обслуживание - теплое и доброе ))) Оксане спасибо, директору привет (успели познакомиться) )))), повар - отличный веселый мужчина )))
Решили зайти в Мимино. Видимо интерьер новый, а все остальное не изменилось.Салат из печеных овощей дрянь редкостная, картошка на мангале похоже просто запечена в духовке и на мангале просто разогрета( почистили ее зачем то вообще не очень понятно), шашлык из свинины так сяк.Самое удивительное это медальоны из баранины, они были с таким количеством костей что в общем то мяса почти и не было. Подумал что перепутали и сделали баранину на кости, но в меню такого блюда нет, а в счете значилось медальоны.Мимино обречен. Имхо
все равно меня нужно было звать ))))))))))))))))))))))))))))))
Были коллективно 7 марта в Барон Разгуляев.
Просторный симпатичный ресторан. Официанты вышколены, приветливы и ненавязчивы
Еда вкусная, но без восторга. Сало - оно и в Африке сало, стейки хорошие, но видала и поярче вкус. Еще какие-то сосиски а-ля колбаски, но тонкие, мнгя вооббще не впечатлили.
Пиво вкусное. Брала пшеничное, и светлое. Разницы не почувствовалаОфициант утверждал, что она есть))))
Развлекательная программа тоже была хорошей. По крайней мере я натанцевалась от души. Не знаю как кому, но мне вечер там понравился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks