| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не реклама. Нет. Мнение.
В период 7-10 марта пользовался службамИ такси. Реально после второго раза кроме 10-ки другим даже не звонил. Отказа не было. Даже по минивену в час ночи. Респект диспетчерам 10-ки. Варианты внутренние (перепродажа заказа) меня, как потребителя совсем не интересуют.
Но не это главное, что заставило написать пост в данной теме.
А что происходит на жд? Почему перекрыли въезд к вокзалу? И кто такой г-н Чеботарёв?
Продам таксометр "Экселлио ТА-50"многотарифный без принтера
(с функцией "электронный чек")
Табло прибора максимально информативно для клиента. В режиме "занято" кроме номера тарифного блока постоянно отображаются:
текущее значение суммы к оплате;
километраж, за который насчитана оплата по тарифу расстояния;
время, за которое насчитана оплата по тарифу времени;
значение тарифа, по которому происходит начисление оплаты в текущий момент;
сумма оплат за дополнительные услуги;
бегущая строка, которая может содержать подробное описание используемого тарифа и рекламную информацию для клиента.
Свой. Брал новым. Не падал. Всё время стоял на одном месте в машине. Коробку и инструкцию где то потерял в гараже. Настроить тарифы помогу.
Цена 400 гривен.
Пишите в личку
та не хочу никуда ездить.Заедь на офис справедливого,там вроде со счетчиками работают,мож отдаш или 366
знакомых много. уже дал клич
думаю заберут скоро. на 366 станет. на 374 там ТА-12 ставят...
рынок такси в упадке. да и кто работает на большинстве служб - там уже интернет-просчёт....А что происходит то? Не связано ли с моим предыдущем постом про жд?
на ж/д уже давно закрыт проезд.... местные "хозяева парковки" перекрыли шлагбаумом, чтобы ехали на их стоянку.
без понятия.
от шо не говорите а "сашки белые" нужны...щаз бы зашел Сашко в ворсовет и спросил: "яка паскуда подъезд к вокзалу разрешила перекрыть?"
быстренко шлагбаумы б поснимали...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Буду оставаться нудным.
Вы везёте клиента на вокзал и высаживаете за 70 метров от входа. Как аргументируете?
Та ладно. Кроме АКМ и та ну н... б... аргументов нет?
Кто такой Чеботарёв? Эту фамилию (извиняюсь, если сплетня) мне слили прибивщики вокзальные.
Ещё раз извинись, если г-н Чеботарёв не имеет к этому никакого отношения.
У меня есть инфа про "тёрки" между службами и горсоветом. Более того, есть вариант повлиять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks