| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но два моих любимых сериала это "charmed", или как наши перевели: "усі жінки відьми"
И конечно же "друзья"
Полианна- кника про позитивную мотивацию. Там девочка играла в "Радость", находила во всем что делала + радовалась им. Детям понятно, но сама тема очень глубокая. История самой девочки такая дущещипателтьная. Чтается легко! На одном дыхании. Кто на Левом живет- могу дать почитать
Я где-то выступала тут по поводу моих чувств? Напомните, плиз, а то память у меня чет плохонькая, видать. Ах да, упомянула, что возможно, мне не нравится читать про какашки
А Ирчик, насколько мне помнится, "поддержала разговор", т.е. не она начала ни про анекдоты, ни про предлоги. Так что, уважаемые дамы с сильно задетыми чувствами, начните-ка с себяА ежели я где-то, случайно и непреднамеренно не тот анекдот запощу, сделайте вид, что не заметили, буду очень благодарна. И отвечу вам взаимностью, если вдруг кто покуситься на что-то мое "святое"
![]()
Привет, вставлю 5 копеек)))
все родители одинаковые, мои детские дневники полны горьких сожалений на эту тему
одна из любимых зачитанных до дыр в детстве книг.
а я сериал боялась и не смотрела, а музыку оттуда и сейчас помню)
Собственно как и из Изауры и т.д.
и из рек этих только мелодию помню, а сюжет вообще не помню, что ли пересмотреть)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А какими романтичными казались фильмы Болотная тварь1982 и Возвращение болотной твари1989
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks