Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 252 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 41 по 60.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Спасибо, но мне не нужны комплименты, еще очень много работы. Я не категорична, а спрашиваю, интересуюсь. Сейчас я в поиске тренера, который даст мне программу тренировок, которая меня устроит. И я смотрю на внешний вид тренера в том числе, ведь мне ему платить деньги и доверять свое тело.
    В общем, не понимаю я этого всего, прости. В любом случае, желаю удачи и стройности всем девочкам этой темы.
    Если будет уместным вмешаться, хотелось бы просто обозначить свою позицию. Я обратилась к Юле и имею отличный для себя результат, т.к. мне нужен был человек, который бы направлял, объяснял и составлял меню, у меня с этим трудно. Тут меня все устраивает.

А например, я турагент, у меня нет профильного образования, и я очень мало путешествую, но люди доверяют мне свой отдых и остаются довольными ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Поздравляю с открытием темы! )

У меня вопрос, а как в меню, не будучи врачом, Вы учитываете имеющиеся проблемы со здоровьем ? В частности у меня, например ЖКТ и щитовидка?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Спасибо, но мне не нужны комплименты, еще очень много работы. Я не категорична, а спрашиваю, интересуюсь. Сейчас я в поиске тренера, который даст мне программу тренировок, которая меня устроит. И я смотрю на внешний вид тренера в том числе, ведь мне ему платить деньги и доверять свое тело.
    В общем, не понимаю я этого всего, прости. В любом случае, желаю удачи и стройности всем девочкам этой темы.
    Анянка, в плане тренера я тебя очень понимаю. Я также брала частные тренировки, немного, но я очень быстро учусь. Но к тренеру присматривалась 2 недели, со стороны. Смотрела как он работает. А у тебя опыта уже много потому и требования повышенные. Это констатация факта.

И что я поняла, не все пойдут в зал. А с маленькими детками и вовсе это сложно.
    кроме того,есть еще и психологическая подоплека. я говорю про тех, у кого ИМТ выше 33. Год назад я бы после одного посещения зала впала бы в депрессию. И я к примеру, при весе 108 кг ну совсем не впечатлялась тренерами-тростинками. Да, я видела, что они проделали большую работу, но психологически комфортнее мне от этого не было. Мне стоило немало сил, чтобы преломить себя. И если бы не критичное состояние коленного сустава, то и не знаю как бы дальше действовала. Возможно и забросила бы все.
    Сейчас это уже все мой опыт, который дороже всего.

Я провела уже не одну фитнес-тренировку на дому с дамами с весом выше 120 кг. И все они подтвердили, что 50 кг-вый тренер психологически им не подошел бы. ну не понимают они психологии полного человека.
    и я могла бы продолжать и дальше работать как раньше, если бы меня мои клиентки, в т. числе и знакомая тебе Зира, не заставили открыться тут.

тебе по поводу тренировок могу сказать одно - отдай предпочтение активному кардио, чаще делай планку, и поменьше пресса и больше статики. плюс калораж 1600 минимум и воды 2,5 л. - я так уже полтора месяца занимаюсь. и даже с подвернутой ногой дома занималась спокойно.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поздравляю с открытием темы! )

У меня вопрос, а как в меню, не будучи врачом, Вы учитываете имеющиеся проблемы со здоровьем ? В частности у меня, например ЖКТ и щитовидка?
    спасибо! огромное спасибо за вопросы!

перед началом консультаций, каждая девочка заполняет детальную анкету. и уже в зависимости от проблемы я определяю возьмусь я за человека или нет. хоть я и не врач, но основного девиза "Не навреди" придерживаюсь.
    чаще всего мы вместе посещаем узкого специалиста, либо мне пересылают копию заключения специалиста (консультирую сейчас женщину одну из Киева, у нее нет желчного и проблемы с щитовидкой, и другую с грыжей, и третью с сильнейшими проблемами с суставами) - она мне переслала копию из карточки и список препаратов. у меня есть свои знакомые врачи, у которых я тоже консультируюсь по вопросам, выходящих за пределы моих знаний.

повторюсь, я не беру абсолютно всех. для меня важно здоровое тело, а не пополнение счета. и один из пунктов первичной анкеты "Когда Вы последний раз сдавали общий анализ крови и мочи?"
    также девочки каждый день отчитываются о самочувствии и я сразу же направляю к специалистам, если мне что-то не нравится.

еще раз благодарна за вопрос!

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Если будет уместным вмешаться, хотелось бы просто обозначить свою позицию. Я обратилась к Юле и имею отличный для себя результат, т.к. мне нужен был человек, который бы направлял, объяснял и составлял меню, у меня с этим трудно. Тут меня все устраивает.

А например, я турагент, у меня нет профильного образования, и я очень мало путешествую, но люди доверяют мне свой отдых и остаются довольными ))))
    уместно всегда!

не далее как сегодня, девушку Зиру учила самостоятельно составлять свое меню и считать калории и уровень КБЖУ, как отслеживать потребление кальция, клетчатки.

Обрисую этапы программы достижения здорового веса

Этап первый - постепенное вхождение в систему здорового питания. Длиться от 10 до 18 дней.
    Этап второй - 100% здоровое питание, налаживание водного режима. Человек питается строго по составленному меню. Длиться от 2 до 4 месяцев.
    Этап третий - Питание по схеме 50/50. Обучение самостоятельному составлению меню, подсчету калорий и БЖУ, потребляемых витаминов и минералов - все под моим строгим контролем. Длится от 1 до 3 месяцев.
    Этап четвертый - консультационно-закрепляющий. Оплачивается только 1-й месяц, остальные 5 месяцев безоплатные.

Разработанная мною схема питания позволяет сбросить лишний вес без нанесеия ущерба здоровью. Благодаря подбору продуктов, проблемы с удержанием веса нет. Максимальное возвращение составляет 2-2,5 кг. И для справки - движение веса в пределах 2 кг является естественным для организма человека.
    Указанные цифра проверенные мною лично в периоды, когда я сознательно устраивала зажоры (или просто отдыхала как все живые люди) и по калоражу достигала 2500-3200 ккал.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю с открытием темки!
    А что можешь посоветовать постящимся?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 661

Типово

а за "беремчиков" беретесь??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

а можно и мне расценки на услуги в ЛС? Заранее благодарна.

а то что-то худею,худею,а толку(((
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю с открытием темки!
    А что можешь посоветовать постящимся?
    спасибо!

поскольку я и сама держу пост, то по себе почувствовала недостаток белка в питании. потому основу рациона должны составлять гречка, овсянка, грибы, фасоль, чечевица, спаржевая фасоль, зеленый горошек и кунжут. последний еще и кальцием хорошо обеспечивает. плюс надо увеличить объем воды до 2-х л минимум, даже при весе 55-60 кг. Углеводистая пища требует больше жидкости для расщепления сахаров и выведения остатков. В вечернее время салаты лучше исключить и есть вареные овощи - винегрет, свеклу с черносливом и орехами, или просто в чистом виде, вареные овощи замороженные.
    раз в неделю стоит включать соевое мясо. взвесить 50 гр сухой массы и разделить на 2 приема - обед и и ужин. для людей с 1-й группой крови - 3 раза в неделю.

прием витаминов - обязателен. я предпочитаю сетевые и малокомпонентные. мультикомплексы не вызывают моего доверия.

массовая доля фруктов - 250 гр в сутки. сухофруктов 35-45 гр. лаваша или постного черного хлеба 60 и 45 гр соответственно.

и еще, я стараюсь по калориям не уезжать ниже 1400 ккал.

плюс еще и поправки на состояние здоровья надо делать. при малейших проблемах с сосудами - обязательно включать орехи и льняное масло и семена льна/кунжута. У меня ВСД и без масел я просто с ума схожу от давления на глаза.

кроме того, во время поста хорошо почистить рецепторы полости рта, кишечник и желчный.
    банальный прием масла с лимоном натощак уже через неделю запускает нежное очищение желчного и печени.
    что я заметила по себе. у меня без послабления хорошо начал работать кишечник и сытость я чувствую гораздо дольше.

вчера была в Храме, исповедовалась. и спросила про питание. так батюшка спокойно разрешил включать позитивные продукты - белок яйца и кефир-творог нежирные. объяснив, что они не несут агрессии животной.

хочешь я буду свои каждодневные меню выкладывать?

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не отправляется письмо. проверь адрес

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а за "беремчиков" беретесь??
    Аленушка, привет! во-первых поздравляю с интересным положением!

опыта у меня нет. но попробовать можно.
    напиши мне минимальные данные - возраст, рост, какая по счету беременность, вес до зачатия, сколько недель полных, дата ПДР, сколько набрала и за какой период.
    наличие хронических заболеваний

и готова ли ты со мной посетить моего проверенного гинеколога, которая вела мою вторую беременность? ее мнению я доверяю. только после этого я могу тебе ответить - возьмусь или нет

Типово

Былин, без s [email protected]
    отправила
    как получишь - напишешь тут.

и еще, анкету пришлешь завтра вечером, после того, как съешь последнюю еду. не ограничивай себя. мне нужна чистая картина. поверь важно все.
    пиши абсолютно все. правду и только правду. я не ругаюсь и не оцениваю. а вот для анализа витаминов и минералов - это очень важно.

и еще, пиши время каждого приема и перекуса.

еду за второй и третий день пришлешь на мой е-мейл в теле письма.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    отправила
    как получишь - напишешь тут.

и еще, анкету пришлешь завтра вечером, после того, как съешь последнюю еду. не ограничивай себя. мне нужна чистая картина. поверь важно все.
    пиши абсолютно все. правду и только правду. я не ругаюсь и не оцениваю. а вот для анализа витаминов и минералов - это очень важно.

и еще, пиши время каждого приема и перекуса.

еду за второй и третий день пришлешь на мой е-мейл в теле письма.
    Получила. А физ.нагрузки тоже писать или не надо?

Типово

Получила. А физ.нагрузки тоже писать или не надо?
    пиши конечно. в конце письма - время и вид нагрузки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

пиши конечно. в конце письма - время и вид нагрузки
    они у меня меняются в течение недели. я напишу примерный режим недели в письме, а то у нас много факторов влияющих на режим

Типово

они у меня меняются в течение недели. я напишу примерный режим недели в письме, а то у нас много факторов влияющих на режим
    ок
    и потом дописывай что фактически делала. меня больше интересуют 3 дня ближайших. на какие/какой из них попадает тренировка?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ок
    и потом дописывай что фактически делала. меня больше интересуют 3 дня ближайших. на какие/какой из них попадает тренировка?
    заболел ребенок, поэтому сейчас напишу фактическое, а когда он здоров то в ближайшие 3 дня и есть тренировки.))) я в самом письме напишу режим когда ребенок здоров с возможными изменениями, а в табличке то, что будет фактически, и в 2-х следующих письмах фактическое, что будет.

Типово

Всем доброе утро! Какая сегодня погода замечательная! По-настоящему весенняя и так тепло!

Желаю всем успешного и продуктивного дня!

заболел ребенок, поэтому сейчас напишу фактическое, а когда он здоров то в ближайшие 3 дня и есть тренировки.))) я в самом письме напишу режим когда ребенок здоров с возможными изменениями, а в табличке то, что будет фактически, и в 2-х следующих письмах фактическое, что будет.
    договорились!

Дописів
    2 598

Типово

[email protected] и сразу можно цены на услуги
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 3 з 252 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті