Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 322 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Крым просран , однозначно и не надо строить иллюзий о возвращении .
    Надо смотреть трезво.
    Первая задача - уничтожить войсковое майно и вывести , пока разрешают , целыми и невридимыми солдатиков наших , которые стояли до последнего- слава и почет им .
    Я так вижу . Новые границы и новые и очень жесткие правила отношений! Очень жесткие, но в законе.
    Визовый с Россией.
    Солдат можно временно вывезти, а вот Крыма им не видать. Нам его возвращать не надо, он и так украинский.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    зачем?
    Тю , плядь, Серёга. Что бы придурок, о семье думал. Пусть , сначала, научится семью обеспечивать. Я политикой начал интересоваться после того как дал дочке образование. Теперь сами пусть барахтаются. Но вразумлять надо.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У меня старшему сыну - 21 год, у двоюродного брата в Иваново - сын чуть старше. Внимание вопрос - должны ли наши пацаны стрелять в друг друга из-за имущества олигархов и прочих педерастов или все же будет сформирована Сотня детей чиновников, закончивших Кембридж и Оксфорд? И сводный отряд парашютистов из детей Австрии и Швейцарии?

ps я сам пойду в атаку, если Сеня или Кличко поведут

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    референдум - спасєніє от фошьістов і закликає Схід взяти приклад з Криму.
    ще скаже , шо нове керівництво кинуло солдатів в Криму і : "вьі жє відітє, оні дєлят портфєлі, а неізвєстньіє захватьівют всьо.
    а ще мабуть буде завзято закликати відштовхнутися Кримом від берега...і зламає стілець, так йому будет нервово.

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    После того, как Лукьяненко запретил переводить его книги на украинский с лёгким сердцем удалила с телефона его "дозоры". Первый осилила, остальные просто удалить было жалко.
    він дебіл..нажаль..

взагалі стількох людей взнаєш з нового боку зараз, що інколи думаєш - що тепер робити з роками спілкування в минулому..

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Зять все таки. Видимо У Татарина имперские амбиции взыграли. Независимости дочи захотел) а если щас не выпороть, то зять кроме танков еще и аэромобильные войска введет.
    Ты делаешь мне больно

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В России началась "охота на ведьм"

Российские активисты составляют списки "предателей" — публичных персон, позволивших себе осудить оккупацию Крыма и поддержать Украину

В России на днях запустился сайт predatel.net, цель которого, по словам его создателей, "показать людей, которые оскорбляют российских солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами". Что характерно — в "предатели" оказались зачислены известнейшие российские общественные деятели, музыканты, актеры, журналисты.

Delo.UA представляет полный перечень "предателей" и их высказываний, за которые они были внесены в этот список. И отдельно благодарит их за "предательскую" гражданскую позицию.

Михаил Шац, российский телеведущий:

"Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на х#! со своей войной, дорогие россияне?"

Валерия Новодворская, российский политический деятель, диссидентка, правозащитница:

"Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор".

Роман Доброхотов, российский политик, один из основателей и лидеров "Партии 5 декабря", основатель и лидер демократического движения "Мы":

"Если хохлы нас победят — я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой".

Сергей Алексашенко, российский экономист, директор по макроэкономическим исследованиям "Высшей школы экономики":

"Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны..."

Дмитрий Орешкин, российский политолог, член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека:

"Оккупация — она и есть оккупация, какие объяснения ни предлагай. Бывает с кровью — и тогда называется агрессией. А бывает бескровной — и тогда называется аншлюсом. Вам что больше нравится?"

Олег Козырев, русский писатель, сценарист, общественный деятель:

"Хуже нет на свете войны, которая несправедлива и развязана твоим отечеством".

Артемий Троицкий, рок-журналист, музыкальный критик:

"Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо".

Ирина Прохорова, российский литературовед, главный редактор журнала "Новое литературное обозрение":

"На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню".

Андрей Мальгин, советский и российский журналист, литературовед, литературный критик:

"Украину и особенно Крым набить международными наблюдателями, и фиксировать каждое движение зверя. В ближайшей перспективе полностью демилитаризовать Крым. Снизить российские поставки энергоносителей в Европу до нуля, пусть торгует с Востоком, на Китай он не полезет".

Борис Немцов, российский политик и государственный деятель, один из создателей и лидеров ОДД "Солидарность":

"Оккупация Украины уже началась и не надо делать вид, что это какие-то отряды самообороны".

Антон Буслов, штатный колумнист журнала The New Times:

"С тихим ужасом смотрю на то, что и как происходит в России, складывается такое чувство, будто многих моих сограждан покусала бешеная собака, и теперь они сами бесятся".

Андрей Макаревич, музыкант, солист группы "Машина времени":

"Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость".

Ксения Ларина, журналист, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы":

"Оккупация началась. Неужели никто не остановит?"

Николай Усков, российский историк-медиевист и журналист, президент медиагруппы Михаила Прохорова "Живи!":

"России невыгодно вторжение в Украину. Поведение наших европейских и американских партнеров кажется гораздо более разумным".

Сергей Пархоменко, российский журналист, политический обозреватель, основатель и первый главный редактор журнала "Итоги":

"Есть одна санкция против России со стороны Евросоюза, которая мне кажется очень полезной и которую я бы очень хотел увидеть принятой и примененной против РФ".

Станислав Белковский, российский политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии, бывший директор Совета по национальной стратегии:

"Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место".

Олег Кашин, политобозреватель

"Крым сейчас, безусловно, оккупирован Россией… Я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это национальные герои Украины…"

Божена Рынска, российская журналистка, светский обозреватель:

"Я поддерживаю Украинское Сопротивление".

Леонид Гозман, директор гуманитарных проектов "Роснано", российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил":

"Так стыдно не было с 68 года".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Тю , плядь, Серёга. Что бы придурок, о семье думал. Пусть , сначала, научится семью обеспечивать. Я политикой начал интересоваться после того как дал дочке образование. Теперь сами пусть барахтаются. Но вразумлять надо.
    Это пять, Юр. Если бы папо Карло интересовался политикой, мы бы никогда не узнали про Пинокио ( для оккупантов - Буратино)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    а что мешало России ? При том , что есть газ и нефть .
    Без сосания из недр , данных Землей -матушкой , России , как таковой уже давно не было бы. Поспоришь?
    Неа. даже и пытаться не буду. Да и тема не столько про Россию.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Вот обьясните мне, что ВЫ и Я сможем и будем делать ?
    В случае призыва пойти в военкомат. Информационная война - тоже немаловажно (на росс-сайтах), меня уже забали, можно сказать пристрелили (виртуально )) )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    он подпишет указ в эфире, о передачи власти Яценюку. И Россия скажет: ну шо ж, мы теперь будем вести
    переговоры уже с легетивным правительством Киева
    "старий я став, погано мені" ?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    от мля ...а чувак был в шаге от президентства )))))
    судя по лицам представителей ПР до революции путин им всем обещал не менее чем кресло президента украины каждому,

при этом януковичу путин гарантировал трон царя.

судя по лицам членов ПР сейчас путин их опустил по полной и отправил обратно в Украину помирать.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Крым просрали-свершившийся факт.Что решено-как бы тоже.
    Но все легко может измениться.Будет достаточно нескольких убитых человек-военных или нет-не важно.Все же этого ждут.
    По моему,пора.
    Не просрали. Забрать военных можно, гражданских эвакуировать тоже обязательно. А потом, по обстоятельствам

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    В России началась "охота на ведьм"

Российские активисты составляют списки "предателей" — публичных персон, позволивших себе осудить оккупацию Крыма и поддержать Украину

В России на днях запустился сайт predatel.net, цель которого, по словам его создателей, "показать людей, которые оскорбляют российских солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами". Что характерно — в "предатели" оказались зачислены известнейшие российские общественные деятели, музыканты, актеры, журналисты.

Delo.UA представляет полный перечень "предателей" и их высказываний, за которые они были внесены в этот список. И отдельно благодарит их за "предательскую" гражданскую позицию.

Михаил Шац, российский телеведущий:

"Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на х#! со своей войной, дорогие россияне?"

Валерия Новодворская, российский политический деятель, диссидентка, правозащитница:

"Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор".

Роман Доброхотов, российский политик, один из основателей и лидеров "Партии 5 декабря", основатель и лидер демократического движения "Мы":

"Если хохлы нас победят — я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой".

Сергей Алексашенко, российский экономист, директор по макроэкономическим исследованиям "Высшей школы экономики":

"Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны..."

Дмитрий Орешкин, российский политолог, член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека:

"Оккупация — она и есть оккупация, какие объяснения ни предлагай. Бывает с кровью — и тогда называется агрессией. А бывает бескровной — и тогда называется аншлюсом. Вам что больше нравится?"

Олег Козырев, русский писатель, сценарист, общественный деятель:

"Хуже нет на свете войны, которая несправедлива и развязана твоим отечеством".

Артемий Троицкий, рок-журналист, музыкальный критик:

"Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо".

Ирина Прохорова, российский литературовед, главный редактор журнала "Новое литературное обозрение":

"На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню".

Андрей Мальгин, советский и российский журналист, литературовед, литературный критик:

"Украину и особенно Крым набить международными наблюдателями, и фиксировать каждое движение зверя. В ближайшей перспективе полностью демилитаризовать Крым. Снизить российские поставки энергоносителей в Европу до нуля, пусть торгует с Востоком, на Китай он не полезет".

Борис Немцов, российский политик и государственный деятель, один из создателей и лидеров ОДД "Солидарность":

"Оккупация Украины уже началась и не надо делать вид, что это какие-то отряды самообороны".

Антон Буслов, штатный колумнист журнала The New Times:

"С тихим ужасом смотрю на то, что и как происходит в России, складывается такое чувство, будто многих моих сограждан покусала бешеная собака, и теперь они сами бесятся".

Андрей Макаревич, музыкант, солист группы "Машина времени":

"Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость".

Ксения Ларина, журналист, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы":

"Оккупация началась. Неужели никто не остановит?"

Николай Усков, российский историк-медиевист и журналист, президент медиагруппы Михаила Прохорова "Живи!":

"России невыгодно вторжение в Украину. Поведение наших европейских и американских партнеров кажется гораздо более разумным".

Сергей Пархоменко, российский журналист, политический обозреватель, основатель и первый главный редактор журнала "Итоги":

"Есть одна санкция против России со стороны Евросоюза, которая мне кажется очень полезной и которую я бы очень хотел увидеть принятой и примененной против РФ".

Станислав Белковский, российский политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии, бывший директор Совета по национальной стратегии:

"Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место".

Олег Кашин, политобозреватель

"Крым сейчас, безусловно, оккупирован Россией… Я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это национальные герои Украины…"

Божена Рынска, российская журналистка, светский обозреватель:

"Я поддерживаю Украинское Сопротивление".

Леонид Гозман, директор гуманитарных проектов "Роснано", российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил":

"Так стыдно не было с 68 года".
    Какие фамилии!"!! Новодворская! Рынска! Гозман! Немцов! Все говно в одном месте.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    То же самое можно сказать о наших западных областях...

Пусть сначала научатся себя обеспечивать, иждивенцы дотационные, а потом лезут в политику
    Влезли - и вся Украина, извиняюсь, огребла.
    Херню Вы несёте. Причём абсолютно пустую.Привидите факты и ссылки о дотационности западной Украины. А потом о Восточной.

Дописів
    497

Типово

Пусть сначала научатся себя обеспечивать, иждивенцы дотационные, а потом лезут в политику
    Чухня полнейшая. Крым, Луганск, Донецк это самые дотационные.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ага, а Донбас донор бюджета , ню-ню... И Луганск.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Все 20 лет?
    большую часть
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Какие фамилии!"!! Новодворская! Рынска! Гозман! Немцов! Все говно в одном месте.
    Ну понятно, не делают товарищу путину "ку" и не лижут зад, значит враги ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Высказывание лауреата Нобелевской премии Александра Солженицина.

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". - А. Солженицин

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Это пять, Юр. Если бы папо Карло интересовался политикой, мы бы никогда не узнали про Пинокио ( для оккупантов - Буратино)
    Всему своё время.
    Как бы ... Молодёжь должна интересоваться политикой. Но приоритеты должны быть расставлены правильно.
    Семья. Дети - это главное.

Сторінка 182 з 322 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті