Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 322 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Как показывает практика вашей страны, бывают исключения.
    Не бывают. Вы все тут - голимые дилетанты.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да нифига подобного! Никто не допустит шизофреника к управлению государством. Тут все сложнее.
    Он когда последний раз проходил медкомиссию, у психиатра в частности?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Циник
    Guest

Типово

Да нифига подобного! Никто не допустит шизофреника к управлению государством. Тут все сложнее.
    допустить к управлению не сложно, а выковырять его оттуда сложно

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ади Шикльгрубер смотрит на тебя осуждающе ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    497

Типово

он сошел с ума в процессе... годе на пятом, перенапряг, недосып, масоны... и понеслась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Ггггг
    Москалыку шота ты сдулся...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ади Шикльгрубер смотрит на тебя осуждающе ))))
    Адик никогда не был психом. Просто переутомился старик.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Ггггг
    Москалыку шота ты сдулся...
    Неа. Нет желания копья ломать. Пока мы тут из пустого в порожнее переливаем. По конечным итогам можно будет поспорить. А пока рано еще.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    "Россия отвергла предложения США по урегулированию «крымского кризиса»

Предложения американских партнеров по урегулированию ситуации в Украине не устраивают Россию, поскольку говорят о наличии якобы конфликта между Москвой и Киевом, и сформулированы в русле свершившихся фактов, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров."

http://kontrakty.ua/article/75212

Лавров хоть понял что сказал?
    Лавров тонко намекнул, что у власти в Киеве проблемы с Крымом - пусть договариаается.
    А также еще раз сказал, что действовать исходя из текущей ситуации, без учета методов прихода к власти в Киеве не получится.
    Умные поймут.

Дописів
    11 299

Типово

Даже не знаю. Тут некоторые с эйфорией воспринимают, другие боятся, боятся за имущество.

Из сегодняшних спичей понятно только одно что пытаются вразумить и оставляют коридор для отхода, пока что полюбовно.
    Происходящее тут явно уже выходит за рамки двустороннего конфликта и больше сползает к этническим чисткам. Это уже ООН и прочие бумажные миротворцы, радостно просравшие Сирию, их юрисдикция ((

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    надо его "исчезнуть" устроив "побег".
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я вот сейчас постоянно думаю о том, что если Крым останется в составе Украины, то это писец какая головная боль будет. Сколько лет людей зомбировали, готовили к России. Так просто это не вытравить. А отрыжка будет идти на всю Украину(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как раз прессуха и показала, что Пу себя не контролирует.
    Зы. Допу закрыли!!
    а Гепу? хде он? А Колесниченко, Царева?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот сейчас постоянно думаю о том, что если Крым останется в составе Украины, то это писец какая головная боль будет. Сколько лет людей зомбировали, готовили к России. Так просто это не вытравить. А отрыжка будет идти на всю Украину(((
    автономия и хозрасчёт

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    надо его "исчезнуть" устроив "побег".
    наоборот, пусть остальные смотрят на допу в клетке и сидят по углам,они же ссыкуны по натуре

Дописів
    497

Типово

Путину бедному мозг больной свело

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий.

Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения.

По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто.

Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада.

Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все.

В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету.

Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные ****и российской политики. Поскольку ****ство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил."

http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від veter_ Переглянути допис
    Лавров тонко намекнул, что у власти в Киеве проблемы с Крымом - пусть договариаается.
    А также еще раз сказал, что действовать исходя из текущей ситуации, без учета методов прихода к власти в Киеве не получится.
    Умные поймут.

раз так --- можно выключать свет. по техническим причинам.
    хм!(c)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    аналогично. они не хотят быть с Украиной. я его давно называла аппендиксом,а сейчас уже вырезать только,дабы перитонита не было. НО,я против все равно,это украинская территория и мы не можем ее просто так отдать.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

ИМХО.
    Анексии не буде , будет пророссийской государство Крым в составе Украины , типа Ватикана В Италии . Провокации и расшатывание нэньки продолжится. Все договорено .За это говорит масса фактов.Путин выйдет с красивым лицом перед россиянами .
    Аксенов уже готов покупать днепровскую воду. Форма нашита , шевроны наклеены , пограничные столбы гготовы к вкопке .
    Оптимистичный мой сценарий.

Сторінка 172 з 322 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті