кстати,хорошие новости.
Местные из Черноморска сказали,что отбили с нашими базу и охраняют ее.
правад с русскими,но наши вояки туда зашли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,хорошие новости.
Местные из Черноморска сказали,что отбили с нашими базу и охраняют ее.
правад с русскими,но наши вояки туда зашли
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)
вот что сказал инет
а вот интервью, кругом двойные стандарты
http://gorod.dp.ua/news/89163
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
это вы у меня спрашиваете?)) мне? мне-то не слабо, я бы мигом кого посадила, кого припугнула, чтобы не дергались, а после войны всех бы люстрировала.
а тимошенко посадила бы за дело. никаких подтасовок. из принципа.
но че-то мое мнение никого не интересует)
они там все сбрендили. не только путин.
да я вас прошу)) все всё знают, понятия компромата не существует в принципе. как у нас, так и в россии, кстати.
я в танке, кажется. никогда не воспринимала татар как угрозу.
получат хоть с одной, хоть с другой стороны.
да ладно. это как раз не самый простой вопрос. откровения клюева было бы очень интересно послушать.
только, пожалуйста, не надо про сша, нато и израиль ™
не. вконтакте, надо же.
Москаль, завязывай со своей охотой на ведьм, плз. И ботов не подогревай в эту сторону. Устроили тут, понимашь.
Учитесь.
Стопроцентный выбор
© REUTERS/KCNA
10.03.2014, КНДР | В стране прошли выборы в Верховное народное собрание (парламент). Уже утром на все 687 избирательных участков пришли 99% избирателей. Выборы в КНДР проходят по системе один участок — один кандидат. Голосовать можно за этого кандидата или против. Все кандидаты — члены правящей Трудовой партии. Уже объявлено, что лидер страны Ким Чен Ын получил на своём 111-м участке округа Пэктусан 100% голосов избирателей.
Интересно, как долго еще протянет на свободе сепаратист Клинчаев, вооружившийся против нардепа Ляшко?![]()
надо завтра с утра Верховной раде проголосовать за автономию татарской республики на полуострове Крым ....вот в Кремле окуеют ))) а через пол часа эта республика обращается к Турции за помощью всвязи с "угнетением" ...)))) а еще через день тысяч сто турецкой армии заходят на полуостров ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Конечно, нежданчик случился с Майданом и планы с республикой Новороссией со столицей в Харькове накрылись... Эх. Поэтому так быстро Крым оккупировали, чтоб исправить это недоразумение, НУ А ВДРУГ?
Народ, а как вам самолюбование великой российской армией ? Занятная статья...
Войска в Крыму: какие есть и какие могут быть у России, Украины, США и стран — членов НАТО
http://www.gazeta.ru/science/2014/03/02_a_5933133.shtml
Интересная статья все в том же духе - чем грубее ложь, тем она правдоподобнее...
Зеленые человечки в Крыму, эти пацаны, которых прислали - хоть знают, что их может ожидать реальный отпор или им тоже промыли мозг о беспомощности украинской армии и отсталой армии стран ЕС и США, о дружеских намерениях Турции и Китая?
Востаннє редагував Leonorka: 10.03.2014 о 19:39
пока гражданские является прослойкой .которую никто не может трогать.
просто войны изменились и на первое место выдвинулись информ.войны с тезисами "кто первый начал" и "кто делает плохо"
а так я очень рад,что местные оказались с умом.
я всегда знал,что там думающее население.
Пы.сы кстати в Черномосрком и часть небольшая.
больше склады с оружием и топливом.
их же после сбитого самолета очень сильно сократили.
а приехало захватывать 200 солдат.
прям как в фильме про Спартанцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks